CrazyDr1v3r писал(а):Влететь на скорости в бордюр и покувыркаться - далеко не самые лучшие ощущения, надо сказать. Хорошо следом на голде парень ехал, помог поднять. Пипец, трясет всего...
CrazyDr1v3r писал(а):Влететь на скорости в бордюр и покувыркаться - далеко не самые лучшие ощущения, надо сказать. Хорошо следом на голде парень ехал, помог поднять. Пипец, трясет всего...
ничё. ничё .имхо.гони от себя страх подальше.оставь только осторожность.страх очень мешает.лучше так понимать начинать .что такое передний тормоз и с чем его едят.чем в худших ситуациях.я так понимаю все три твоих трабла изза тормоза .а пыль там или грязь не важно.давай выкинь из головы и оставь опыт.удачи тебе .всё будет гуд
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):ничё. ничё .имхо.гони от себя страх подальше.оставь только осторожность.страх очень мешает.лучше так понимать начинать .что такое передний тормоз и с чем его едят.чем в худших ситуациях.я так понимаю все три твоих трабла изза тормоза .а пыль там или грязь не важно.давай выкинь из головы и оставь опыт.удачи тебе .всё будет гуд
Да страха не было. Была злость. И сейчас есть. И обида. И потом было желание на ТТК/Звенигородке открутить до упора. Еле сдерживался - ехал 90 и в поворотах крался.
ну ты чо пацан даеш я же там цэлый кусок выломал бордюра над было туда нырять.шутка .и интересно есть уже поворот в честь меня клас :lol: :lol: .и вобше окуратнее пацан если чо надо звони :rolleyes:
CrazyDr1v3r писал(а):Поехали с Михой на Оку. Там в деревне спуск достаточно крутой асфальтовый, лицом вертел, съехал с асфальта в грязь, передний тормоз - лежу на левом. Хорошо, километров 15 ехал. Второй раз - ехал уже с горы домой, поворот с набережной на ТТК после моста, там дорога немного виляет - попал на пыльный участок - привет бордюр и правая сторона. Километров 60 было в момент удара. Мот скользил по тротуару, я за тротуаром по грязи кувыркался. В общем, попа...
в обоих случаях надо было тормозить задним...
А вообще, удачный день хотя бы потому, что ты жив и здоров, а мотоцикл починится....чего и желаю от чистого сердца!
Ксантия писал(а):в обоих случаях надо было тормозить задним...
А вообще, удачный день хотя бы потому, что ты жив и здоров, а мотоцикл починится....чего и желаю от чистого сердца!
Спасибо! :thank_you:
Честно говоря, в первом случае вообще можно было не тормозить, а просто бросить газ и вернуться на асфальт чуть дальше. Тормоз цапнул от неожиданности, потому как смотрел совсем в другую сторону.
Честно говоря, в первом случае вообще можно было не тормозить, а просто бросить газ и вернуться на асфальт чуть дальше. Тормоз цапнул от неожиданности, потому как смотрел совсем в другую сторону.
извини за мою дотошность, но бросить газ без переключения передач вниз тоже как-то неправильно....внатяг короче должно быть всегда ИМХО
вообще-то в этой темке было бы правильнее обсудить именно действия, точнее что было сделано не так и как надо было поступить, чтоб в следующий раз при похожих ситуациях, ты (да и другие тоже) сделали бы все как надо....