Не удачный денек.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Alekseidushi
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: SUZUKI GSX-750F

#1 Сообщение Alekseidushi »

Вчера в Курске поворачивал на Малых на лево по главной дороге к сервису Венец.слева Рено Логан такси,пропускает вроде,только выехал на середину дороги как он попер на меня.Я беру чуток правее ближе к бордюру иоттормаживаюсь в повороте передком.Меня заносит и я падаю разлажился вообщем.поднимаю байк.этот из такси кричит мне ты сам куда ехал.Но по всем правилам ведь он должен был пропустить.Короче обматерил я его а чего делать столкновения ведь не было.да и встреча с милицией мне не нужна.я и страховку в этом сезоне не продлил.все потом потом.Может и моя была в чем то ошибка я не отрицаю.может резко передком схватил.Опыт езды на совкоциклах большой с седьмого класса было всего и всегда.Из техники езжу второй сезон.прошлый сезон ездил на 400сотке хонде.пару раз падал,банальные ошипки при экстреннем торможении .кстати очень острая тема!Короче отвлекся я от темы.приезжаю домой включаю комп весь на эмоциях думаю какой хороший он "ВИЛЛИ"я думаю меня понимают звонит жена забери меня с работы она в этот день без машины была.я выхожу к машине бах ключей нет а там мои все ключи от трех машин от дома от работы много.короче связка была хорошая.Перед этим чп подение сразу отошло на второй план.кстати у байка бочина под покраску однозначно Сузи gsx750f .Приехала жена взяли минивен поехали искать где упал лоток с фруктами был спросили у продавца она нам и отдала и это был празник вот.

Вика
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: BANDIT

#2 Сообщение Вика »

трудночитаемый текст-особенно в конце: эмоций дофига, а знаков препинания ни одного!!!! <_<
по существу: денек то не совсем неудачный оказался! я бы сказала наоборот-удачный- сам жив, здоров (мотик покрасишь), ключи нашёл - точнее вернули (могли бы послать в общем-то, типа ничего не знаем и все такое)
такчта, радуйся, сам ведь говоришь "это был праздник" :rolleyes:
и больше не падай!!!!
ВСЕХ КАСАЕЦО!!!!!
pobeda 25

Жук
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#3 Сообщение Жук »

земеля как сам то. желез это фигня :D :D :D

Alekseidushi
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: SUZUKI GSX-750F

#4 Сообщение Alekseidushi »

Сам,нормально,даже испугатся не успел.Спасибо за поддержку.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#5 Сообщение CrazyDr1v3r »

Вот у меня реально день неудачный - ДВА!! :shok: раза разложился. На обе стороны. Это просто пипец. Что делать дальше - даже не представляю :(
Elemento asociale

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#6 Сообщение Angstrem »

CrazyDr1v3r писал(а):Вот у меня реально день неудачный - ДВА!! :shok: раза разложился. На обе стороны. Это просто пипец. Что делать дальше - даже не представляю :(
чё-й-то с тобой случилось? :huh:
ты уж совсем нос не вешай... :(
себя, надеюсь, не повредил? :mellow:
Последний раз редактировалось Angstrem Вс май 18, 2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

CrazyDr1v3r

#7 Сообщение CrazyDr1v3r »

Angstrem писал(а):чё-й-то с тобой случилось? :huh:
ты уж совсем нос не вешай... :(
себя, надеюсь, не повредил? :mellow:
Сам практически цел - пара ушибов на правой ноге. Мот на ходу, сильно потерта правая сторона пластика, разбит передний правый поворотник, потерта правая крышка. Царапины на шлеме и минус визор - сильно подран.
Elemento asociale

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#8 Сообщение deputat »

CrazyDr1v3r писал(а):Сам практически цел - пара ушибов на правой ноге. Мот на ходу, сильно потерта правая сторона пластика, разбит передний правый поворотник, потерта правая крышка. Царапины на шлеме и минус визор - сильно подран.
блин ну ты даёш .когда только успеваеш.что произошло.тормоза передние видимо не чувствуеш.опять небось изза переднего тормоза?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

CrazyDr1v3r

#9 Сообщение CrazyDr1v3r »

deputat писал(а):блин ну ты даёш .когда только успеваеш.что произошло.тормоза передние видимо не чувствуеш.опять небось изза переднего тормоза?
Поехали с Михой на Оку. Там в деревне спуск достаточно крутой асфальтовый, лицом вертел, съехал с асфальта в грязь, передний тормоз - лежу на левом. Хорошо, километров 15 ехал. Второй раз - ехал уже с горы домой, поворот с набережной на ТТК после моста, там дорога немного виляет - попал на пыльный участок - привет бордюр и правая сторона. Километров 60 было в момент удара. Мот скользил по тротуару, я за тротуаром по грязи кувыркался. В общем, попа...
Elemento asociale

deputat

#10 Сообщение deputat »

CrazyDr1v3r писал(а):Поехали с Михой на Оку. Там в деревне спуск достаточно крутой асфальтовый, лицом вертел, съехал с асфальта в грязь, передний тормоз - лежу на левом. Хорошо, километров 15 ехал. Второй раз - ехал уже с горы домой, поворот с набережной на ТТК после моста, там дорога немного виляет - попал на пыльный участок - привет бордюр и правая сторона. Километров 60 было в момент удара. Мот скользил по тротуару, я за тротуаром по грязи кувыркался. В общем, попа...
ну и что что пыль.или испугался пыли.и нажал передний тормоз.60 км.пыль не страшна если конечно не с коленочкой шёл

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

CrazyDr1v3r

#11 Сообщение CrazyDr1v3r »

deputat писал(а):ну и что что пыль.или испугался пыли.и нажал передний тормоз.60 км.пыль не страшна если конечно не с коленочкой шёл
Я хз, что произошло. Я там не первый раз ехал, всегда нормально было. А тут понесло на бордюр и пришлось оттормаживаться.
Elemento asociale

deputat

#12 Сообщение deputat »

CrazyDr1v3r писал(а):Я хз, что произошло. Я там не первый раз ехал, всегда нормально было. А тут понесло на бордюр и пришлось оттормаживаться.
ладно .не мне тебя учить.хорошо что обошлось всё.
имхо.в таких случаях .лучше отруливать .а не тормозить

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#13 Сообщение Ioghan Vaiss »

Димон, фигня это все.
Я вот тоже сегодня упал, как лошара. Прямо с мотоциклом из статичного положения, еще и мотом придавило. Лежу и ржу!!! :D :D :D

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#14 Сообщение Волк »

Вообще хороший опыт дает езда на своем мотоцикле (какой бы он ни был, чоппер, даже спорт) по грязи и бездорожью. Гораздо лучше начинаешь чувствовать именно СВОЮ технику, знать все ее нюансы.
Временами помогает на дороге.

А вообще - мотоцикл, конечно, жалко - но серьезных повреждений нет, остальное красится.
Сам цел - и хорошо.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

CrazyDr1v3r

#15 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ioghan Vaiss писал(а):Димон, фигня это все.
Я вот тоже сегодня упал, как лошара. Прямо с мотоциклом из статичного положения, еще и мотом придавило. Лежу и ржу!!! :D :D :D
Влететь на скорости в бордюр и покувыркаться - далеко не самые лучшие ощущения, надо сказать. Хорошо следом на голде парень ехал, помог поднять. Пипец, трясет всего...
Elemento asociale

Ответить