Dakota писал(а):Ксантус, любишь мокрые футболочки на просвет???? :D :D :D
Кира, ты так мило меня иногда называешь - Ксантус...меня мама в детстве Наталкой звала, вот это тоже самое почти ( во всяком случае в моем сознание) :rolleyes:
Зы: ну что может быть прекраснее мокрых мужских футболочек на просвет....хотя если только женские (гусары молчать!) <_< :D :D :D Кстати, и не в футболках они там плавают.....в фонтанчиках, а в при полном параде!
Последний раз редактировалось Ксантия Ср май 28, 2008 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Каримыч писал(а):Негодяй одним словом.. :rolleyes:
Заметь, пАчётный! :lol:
Ксантия писал(а):Кира, ты так мило меня иногда называешь - Ксантус...меня мама в детстве Наталкой звала, вот это тоже самое почти ( во всяком случае в моем сознание)
Присоединяюсь к поздравлениям. До сих пор горжусь што служил в погранвойсках. Последний раз когда оттянулись с пацанами по полной программе было 28 мая 1986 года в Парке Горькова. Это было што-то!!! Больше таких масштабов всеобщего праздника не видел ни где.
Ксантия писал(а):Всех пограничников (бывших, настоящих) с праздником! :rolleyes:
Зы: ой, в фонтанчиках сегодня будут купаться парни :D ну а че, имеют полное право!
К поздравлениям присоединяюсь.
Вот только, как сказал один умный человек, "интересно, а почему в День Космонавтики пьяные космонавты не громят витрины магазинов и не купаются в фонтанах?" <_<
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
Крошка Ру писал(а):К поздравлениям присоединяюсь.
Вот только, как сказал один умный человек, "интересно, а почему в День Космонавтики пьяные космонавты не громят витрины магазинов и не купаются в фонтанах?" <_<