Андрюха! ты ни вчем не виновт! забрай свое прости обратно! :DShan писал(а):Roms, ничего личного. Если влез не в ту тему, прости.
Человек я недоверчивый, всегда оставляю один процент, вот и высказал предположение. Что за паника была, то было только из-за незнания и нехватки информации. Выводы (здесь никаких личностей) сделаю позже, когда будет хорошо.
Больше не флужу.
Ромс-Максу(Петрозаводск)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
несомненно прав., но когда человек смотрит зап части и глворит что отлт\ично- можно покупать... и я их оплачиваю, а потом заявляет, что за запчасти он не отвечает.... нафера тогда вообще за это браться?kopcap писал(а):roms Хотя в чем то Белка прав ;)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ЗЫ Будешь храпеть- убью:))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
буду канешна!!!!! а ты что(с двойственным чуйством) ко мне в двухместный подселяешсо????
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
ребятки... умолите машуню взять 2 комлекта берушей... гыгыгы B) B) B) или в ленте купите... там у настены скидос есть...kopcap писал(а):Это не я, это меня:)
Последний раз редактировалось roms Чт июн 12, 2008 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
Еще Ромс - Максу....
узнав что я собираюсь на слет моторевела где будет Мишель, Андрей Кишкичев просил передать следующее :
за Максом с апреля висит долг в размере
9300руб- взято товара на реализацию
18100руб - взято запчастей(без оплаты в долг)
10000руб. - закуплено без аванса з-частей(лежат на сызранской )
и того: 37400рублей за Максом из пертозаводска с улицы байкеров д.1
будет очень хороше, если Мишель этот долг привезет....
ну и мои 5 коп. в кучу..: я бы хотел таки получить хотя бы мои затраты на псевдо-ремонт мотика а именно: 10000руб за хреновый ремонт+ 4500 за перевозку мота в Петрозаводск 2 раза ( за перегонку из Петрозаводска в Питер(бензин) даже не помышляю, ибо уверен, что ты Макс, эти даже эти денюжки не вернешь., а уж за псевдоремонт моего мотора и подавно.
узнав что я собираюсь на слет моторевела где будет Мишель, Андрей Кишкичев просил передать следующее :
за Максом с апреля висит долг в размере
9300руб- взято товара на реализацию
18100руб - взято запчастей(без оплаты в долг)
10000руб. - закуплено без аванса з-частей(лежат на сызранской )
и того: 37400рублей за Максом из пертозаводска с улицы байкеров д.1
будет очень хороше, если Мишель этот долг привезет....
ну и мои 5 коп. в кучу..: я бы хотел таки получить хотя бы мои затраты на псевдо-ремонт мотика а именно: 10000руб за хреновый ремонт+ 4500 за перевозку мота в Петрозаводск 2 раза ( за перегонку из Петрозаводска в Питер(бензин) даже не помышляю, ибо уверен, что ты Макс, эти даже эти денюжки не вернешь., а уж за псевдоремонт моего мотора и подавно.