Беспризорник писал(а):Ром, ну иногда надо поставить оборзевший Мерс на место...))))
чем? чем "поставить"? устроив игру в догонялки? <_<
по мне - "правило ДДД" отлично помогает в этом случае. а учить кого то своим мотом и главное - СВОИМ ТЕЛОМ - велика ли честь? сомнительно.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей СПб писал(а):чем? чем "поставить"? устроив игру в догонялки? <_<
по мне - "правило ДДД" отлично помогает в этом случае. а учить кого то своим мотом и главное - СВОИМ ТЕЛОМ - велика ли честь? сомнительно.
Ну как всегда.. "пришел лесник"...)))
Лёха, я обоими руками за ДДД, но если на кольцевой четыре свободные полосы,
а он думает, что он, как минимум, Шумахер.. почему бы ему не округлить глазенки ...))))
Да и самому весело....)))
Лёха... не серчай, кажется.. мне кажется, башка у меня есть...))
да мне то... жизнь твоя. чай, не маленький...
а мы уж так, потихоньку, пердячим паром... ))))) (привет от пенсионной группы МФ) )))))))))))))))
п.с. и кстати, "про 4 полосы"... вс\помни аварию на кольцевой, когда я за вами ехал в Зеленогорск и опоздал... там тож было 4 полосы и 200 км/ч... а еще внезапный и стремительный КАМАЗ в технол. разрыв... итог - скользячка и дикое везение пилоту и пассажирке, как еще повезло - ТНБ знает... так что не надо "про белого бычка ...в 4 полосы", может быть любая гадость. не думал, что будет на 150+ км/ч в случае прокола(али разрыва покрышки передней?) я на машине на 100 имел опыт - очень познавательно. или чего в двигле или трансмиссии клина словит? есть и такой опыт на Жигулях - на 110 км/ч заклинило задний мост - ловил на 2-х полосахее... рулем... ощущениям можешь позавидовать , благо никого не было по соседству... народ, сзади ехавший, после остановки моей еще минут 5 стоял - боялись и подъезжать... дыму от колесьев было обильно...
так что, каждый сам себе хозяин. B)
я свой выбор сделал. дискуссию закончил. нотаций не читаю. вольно. B)
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт июн 05, 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
А я так вообще на Драге-1100 больше 60-ти не езжу! Прусь как ёжик от звука прямотока на малых оборотах. И самый прикол-все пропускают и уважают!, чего, кстати не происходит, когда едешь на спорте, даже самом что ни наесть литровом!
agronom писал(а):А я так вообще на Драге-1100 больше 60-ти не езжу! Прусь как ёжик от звука прямотока на малых оборотах. И самый прикол-все пропускают и уважают!, чего, кстати не происходит, когда едешь на спорте, даже самом что ни наесть литровом!
+ пиЦЦот, сам на 1100 драге, и не рассекаю, патамушто и на 60-70 км/ч есть свой кайф от езды на хорошем моте
agronom писал(а):А я так вообще на Драге-1100 больше 60-ти не езжу! Прусь как ёжик от звука прямотока на малых оборотах. И самый прикол-все пропускают и уважают!, чего, кстати не происходит, когда едешь на спорте, даже самом что ни наесть литровом!
уважают всегда, когда уважаешь сам) проверено :)
литры тем более) проверено тоже =)
Последний раз редактировалось Stunter Сб июн 07, 2008 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Hammerfall писал(а):А так же обгоняют,обгоняют.... :D
Ну обгоняют, ну и что с того ? :) я вот тоже неспешный тихоход, меня совсем не задевает, если меня обогнал кто-то, еду себе неспеша в свое удовольствие и на остальных просто пофиг, обгоняют ли они меня или я их :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина