Прыжок на мотоцикле
- ProfP
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Пока нет
- Контактная информация:
А, нашел, что такое <noindex><a href="http://www.moto-extreme.ru/catitem83.shtml" target="_blank">R1</a></noindex>. Но это чересчур круто для Марго - где она его достала? Наверное, в самом деле, лучше старый отечественный мотоцикл с небольшим тюнингом. Недаром окружающие говорят о нем: Танк: Неужели эта табуретка еще и ездит?!
По ссылке первая часть комикса, там Марго более молодая <_< А ближе к концу все серьезнее и мрачнее.
По ссылке первая часть комикса, там Марго более молодая <_< А ближе к концу все серьезнее и мрачнее.
Последний раз редактировалось ProfP Пн июн 09, 2008 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Вонять могут французские духи, а мотоцикл может только пахнуть !
- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
не, эрка для чувака, а для нее глянь сузуки дибил 250 (вроде пишется suzuki diebel 250)ProfP писал(а):А, нашел, что такое <noindex><noindex><a href="http://www.moto-extreme.ru/catitem83.shtml" target="_blank">R1</a></noindex></noindex>. Но это чересчур круто для Марго - где она его достала? Наверное, в самом деле, лучше старый отечественный мотоцикл с небольшим тюнингом. Недаром окружающие говорят о нем: Танк: Неужели эта табуретка еще и ездит?!
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- ProfP
- Контактная информация:
А, маленький такой, типа <noindex><a href="http://www.motoprim.vl.ru/motos/?r=843" target="_blank">это</a></noindex>? Вариант...Генри писал(а):не, эрка для чувака, а для нее глянь сузуки дибил 250 (вроде пишется suzuki diebel 250)
- Генри
ага, собран из бабушкиной инвалидки, дедова кастыля и еще чего нить ))ProfP писал(а):А, маленький такой, типа <noindex><noindex><a href="http://www.motoprim.vl.ru/motos/?r=843" target="_blank">это</a></noindex></noindex>? Вариант...
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Я думаю в принципе такой прыжок возможен. Только нужна специальная подготовка и мотик полегче чем ява (тюненая, прокаченная ява :))Генри писал(а):пиз..ец твоей марго придет без трамплина, однозначно!придумай типа какая то рельсина что ль торчит типа трамплинчик такой ненароком получился :D и она его давно знала и поэтому согласилась, ну и соответственно держала траекторию нужную, а этот пупс пусть в кюветик валится тихонько ( блин мот жалко-прикольный) :D :D :D
Хотя наверное Адам Рага и яве прыгнет легко :))). Прыжок называется "банни хоп" кто на велосепедах катается наверняка знает про такой прыжок делается без трамплина, хоть с места хоть в движении. В мото триале тоже очень активно используется (один из базовых элементов). Ну повторюсь подготовленный байк, большая скорость и подготовленный пилот в принципе можно пролететь 5 метров без трамплина. Тем более учитывая что это мост, а не прямая ровная дорога, не забываем, по каким принципам строится мост, и в прыжке немного будет помогать и центробежная сила (надеюсь не перепутал название).
Мое мнение прыжок реален, но при условии соблюдения многих вышеописанных "НО".
ИМХО.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ProfP писал(а):А, маленький такой, типа <noindex><noindex><a href="http://www.motoprim.vl.ru/motos/?r=843" target="_blank">это</a></noindex></noindex>? Вариант...
фигасебе, вот интересно по сюжету он дарит ей кроссовый мотоцикл....вот вопрос, а он ей зачем, если у нее итак есть дебил... <_< :lol:
Да хранит нас Бог
- ProfP
- Контактная информация:
Ну деффка точно должна быть безбашенной, чтобы решиться прыгнуть на таком :rolleyes: Но вопрос еще в том, сможет ли она разгонаться на нем достаточно для того, чтобы перегнать "Харлей"? Я так понимаю, Слаш (парень) где-то на пол дистанции уже должен начать тормозить, или у него тормозной путь может быть короче? Важно, чтобы когда он таким образом "дотормозил" до конца дистанции, Марго (девушка) должна его перегнать. Иначе, даже если бы она прыгнет, она проиграла.
- Генри
но если эту явку пркачивать то столько денех надо будет вбухать! что мама не горюй! и запчасти то один фиг надо иномарочные, хотя **** знает, ента тоже мое ИМХОSiN-TeZ писал(а):Я думаю в принципе такой прыжок возможен. Только нужна специальная подготовка и мотик полегче чем ява (тюненая, прокаченная ява :))
Хотя наверное Адам Рага и яве прыгнет легко :))). Прыжок называется "банни хоп" кто на велосепедах катается наверняка знает про такой прыжок делается без трамплина, хоть с места хоть в движении. В мото триале тоже очень активно используется (один из базовых элементов). Ну повторюсь подготовленный байк, большая скорость и подготовленный пилот в принципе можно пролететь 5 метров без трамплина. Тем более учитывая что это мост, а не прямая ровная дорога, не забываем, по каким принципам строится мост, и в прыжке немного будет помогать и центробежная сила (надеюсь не перепутал название).
Мое мнение прыжок реален, но при условии соблюдения многих вышеописанных "НО".
ИМХО.
аФтар, можеть дистанцию увеличишь малясь, ну например 402 м. и кончаются они аккурат обрывом?
Последний раз редактировалось Генри Пн июн 09, 2008 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
ProfP писал(а):По ссылке первая часть комикса, там Марго более молодая <_< А ближе к концу все серьезнее и мрачнее.
это предложение вообще для меня осталось загадкой :huh:
ProfP писал(а):Ну деффка точно должна быть безбашенной, чтобы решиться прыгнуть на таком :rolleyes: Но вопрос еще в том, сможет ли она разгонаться на нем достаточно для того, чтобы перегнать "Харлей"? Я так понимаю, Слаш (парень) где-то на пол дистанции уже должен начать тормозить, или у него тормозной путь может быть короче? Важно, чтобы когда он таким образом "дотормозил" до конца дистанции, Марго (девушка) должна его перегнать. Иначе, даже если бы она прыгнет, она проиграла.
с этим вообще просто, нарисуйте ему такое выражение лица, ну типа он чайник и первый раз сел за руль....или пусть он сразу начнет тормозить, подождет ее где нить за поворотом...ну мало ли сигарет купить остановился или коньячку хлебнуть из фляжки....пока доставал, пока открывал, пока обратно засовывал....в этот момент она все и сделала - имеется ввиду, догнала, обогнала, прыгнула....вот как-то так
Да хранит нас Бог
- ProfP
- Контактная информация:
Ксантия
Где в Москве на мосту такую дистанцию найти? Итак 100м - это не только мост, но и часть дороги перед ним. С обрывов выдумывать надо...Генри писал(а):но если эту явку пркачивать то столько денех надо будет вбухать! что мама не горюй! и запчасти то один фиг надо иномарочные, хотя **** знает, ента тоже мое ИМХО
аФтар, можеть дистанцию увеличишь малясь, ну например 402 м. и кончаются они аккурат обрывом?
Да он не чайник, в том-то и дело. Просто очень самоуверенный молдодой человек :rolleyes: Когда он понял, что она его перегнала и решила прыгать, было уже слишком поздно. За сколько времени два таких мотоцикла пройдут 100м? Секунд за 5-6?Ксантия писал(а):это предложение вообще для меня осталось загадкой :huh:
с этим вообще просто, нарисуйте ему такое выражение лица, ну типа он чайник и первый раз сел за руль....или пусть он сразу начнет тормозить, подождет ее где нить за поворотом...ну мало ли сигарет купить остановился или коньячку хлебнуть из фляжки....пока доставал, пока открывал, пока обратно засовывал....в этот момент она все и сделала - имеется ввиду, догнала, обогнала, прыгнула....вот как-то так
-
- Психомотолог
Гм, а он мне не показался крутым, особенно если старый, 1994 года. Собственно, важен даже не мотоцикл, а то, что он не может обогнать "Харлей". И Марго приходится прибегать к хитрости - не тормозить вообще.
SiN-TeZ Я подумал и все-таки маленький трамплин добавил. Скошенный бетонный блок, такие используются в строительсве мостов. И да, мост слегка наклонен вверх (но мало, в пределах 5 градусов), это упрощает немного. С трамплина, наверное, можно прыгнуть на такое расстояние на любом достаточно легком мотоцикле. Главное, чтобы была приличная скорость и небольшой вес.
Но вопрос все же остается открытым: при таком раскладе (прыжок) Марго победит очень мощный байк Слаша (парня)?
Где в Москве на мосту такую дистанцию найти? Итак 100м - это не только мост, но и часть дороги перед ним. С обрывов выдумывать надо...
да хитрость еще та - не тормозить вообще, может тогда это обозначить...например, вдруг у нее рвется...ну этот трос тормоза?! :huh: точнее оба торомоза....вот....
а с трамплина ей легко будет прыгнуть, она же наверное стройная будет...и главное чтоб глаза были красивые (не знаю правда зачем, ну просто так будет интереснее) и только при таком раскладе (кстати, надеюсь, что все еще помнят, что он остановился зачем-то) прыжок Марго сможет победить мощный байк Слаша (парня)! :D
Да хранит нас Бог
- ProfP
- Контактная информация:
Ну у меня комикс вообще-то не про байкеров, извините B) Герои увлечены совсем другими делами - войной с нечистью :DОбормот писал(а):Здорово, какой разгул фантазии... да тут все сценаристы)))
Есть предложение, мож сами ролик снимем? ))
Автор поста наверное пожалел что спросил )))
Здорово!
Все-таки это комикс для среднего и старшего подросткового возраст - лет тас с 12 до 18. Главная героиня - Марго, весьма и весьма безбашенная девушка :rolleyes: В частности из-за того, что она не совсем человек и более защищена физически. Поэтому более и склонна к риску. Но если бухнется в этом трюке головой без шлема, даже она отправится на тот свет. А на перелом руки она даже не обратит внимания:
35. Другая сторона моста. Марго лежит рядом с разбитым мотоциклом. Она уже пришла в себя, сидит, снимает шлем. Особых повреждений на ней не видно, но порваны джинсы, содран рукав куртки. Над ней склонился Слаш. Рядом – Сай и Танк, чуть поодаль – несколько байкеров, которые успели прибежать на эту сторону первыми.
Сай: Более пяти метров полета на таком драндулете!
Кто-то сзади: Да, прыжок был отличный!
Слаш (1): Ты абсолютно! Безбашенная!! Дура!!!
Марго (1): С «безбашенной» соглашусь. «Дуру» немедленно возьми обратно!
Слаш (2): Извиняюсь. Но это было чересчур опасно, блин!
Марго (2): Я вся «чересчур», блин! Помоги лучше подняться.
36. Марго встала, опираясь левой рукой о руку Слаша. Видно ее неестественно выгнутую в локте правую руку – она сломана.
Слаш (1): Так… Ты сломала руку?!
Марго (1): Фигня, срастется.
Слаш (2): Перелом – фигня?! У тебя же локтевой сустав сломан! О, елки, у тебя и плечо разбито, и нога… растянута?
Марго (2): Да, и много чего еще. А теперь заткнись. Нужно быстро отсюда убираться.
37. Марго садится сзади на мотоцикл Слаша.
Слаш (1): «Харлей» – твой. Это лучший…
Марго (1): Ненавижу пафосные мотоциклы.
Слаш (2): Я свое слово держу. Для таких трюков нужен кроссовый байк. Я тебе его обещаю…
Марго (2): По-ехали, кавалер! Меньше болтовни, а?
- Генри
ну ничего так, афтар молоток....но, блин, чего то не хватает, на языке вертится а сказать не могуProfP писал(а):Ну у меня комикс вообще-то не про байкеров, извините B) Герои увлечены совсем другими делами - войной с нечистью :D
Все-таки это комикс для среднего и старшего подросткового возраст - лет тас с 12 до 18. Главная героиня - Марго, весьма и весьма безбашенная девушка :rolleyes: В частности из-за того, что она не совсем человек и более защищена физически. Поэтому более и склонна к риску. Но если бухнется в этом трюке головой без шлема, даже она отправится на тот свет. А на перелом руки она даже не обратит внимания:
35. Другая сторона моста. Марго лежит рядом с разбитым мотоциклом. Она уже пришла в себя, сидит, снимает шлем. Особых повреждений на ней не видно, но порваны джинсы, содран рукав куртки. Над ней склонился Слаш. Рядом – Сай и Танк, чуть поодаль – несколько байкеров, которые успели прибежать на эту сторону первыми.
Сай: Более пяти метров полета на таком драндулете!
Кто-то сзади: Да, прыжок был отличный!
Слаш (1): Ты абсолютно! Безбашенная!! Дура!!!
Марго (1): С «безбашенной» соглашусь. «Дуру» немедленно возьми обратно!
Слаш (2): Извиняюсь. Но это было чересчур опасно, блин!
Марго (2): Я вся «чересчур», блин! Помоги лучше подняться.
36. Марго встала, опираясь левой рукой о руку Слаша. Видно ее неестественно выгнутую в локте правую руку – она сломана.
Слаш (1): Так… Ты сломала руку?!
Марго (1): Фигня, срастется.
Слаш (2): Перелом – фигня?! У тебя же локтевой сустав сломан! О, елки, у тебя и плечо разбито, и нога… растянута?
Марго (2): Да, и много чего еще. А теперь заткнись. Нужно быстро отсюда убираться.
37. Марго садится сзади на мотоцикл Слаша.
Слаш (1): «Харлей» – твой. Это лучший…
Марго (1): Ненавижу пафосные мотоциклы.
Слаш (2): Я свое слово держу. Для таких трюков нужен кроссовый байк. Я тебе его обещаю…
Марго (2): По-ехали, кавалер! Меньше болтовни, а?
- ProfP
- Контактная информация:
Она очень стройная. Красивая, сильная, гибкая, чрезвычайно опасная в драке. И в любви, потому что за ее плечами несколько сотен лет опыта. Но сейчас она в теле молодой девушки, школьницы. И, хотя и любит своего учителя, не может это проявить в должной мере. Как и он.Ксантия писал(а):да хитрость еще та - не тормозить вообще, может тогда это обозначить...например, вдруг у нее рвется...ну этот трос тормоза?! :huh: точнее оба торомоза....вот....
а с трамплина ей легко будет прыгнуть, она же наверное стройная будет...и главное чтоб глаза были красивые (не знаю правда зачем, ну просто так будет интереснее) и только при таком раскладе (кстати, надеюсь, что все еще помнят, что он остановился зачем-то) прыжок Марго сможет победить мощный байк Слаша (парня)! :D
Слаш остановился понятно зачем - он же не собирался прыгать! И вообще и не допукал такого. Что какая-то безбашенная девушка рискнет ехать дальше - она же сорвется! А, прыгнет? Да не может такого быть! Поэтому он начинает тормозить где-то в середине дистанции (или ближе к концу?), возможно юзом (такое возможно?) так, чтобы максимально быстро пройти эту дистанцию. Все верно сделал, если бы не сумашедший прыжок Марго!
Не хватает рисунка, Генри. :). Это же того сценарий комикса. А комикс - это последовательность очень выразительных рисунков с минимумом текста.Генри писал(а):ну ничего так, афтар молоток....но, блин, чего то не хватает, на языке вертится а сказать не могу