Помогите НОВИЧКУ!!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Посадка очень важна даже на скорости 100. У меня небольшой опыт вождения, но теории я почитал много и стараюсь эту теорию ежедневно применять.
Недавно парень сел на Сибира 600сс и газу навалил прилично. При мне было. Приезжает, говорит, у меня руки от руля отрывать начало. Вцепился, хочет газ убрать, а никак. Суть в том, что сидит он неправильно. У него руки вытянуты как струна и возможности маневра нет и руки не аммортизируют. Я когда еду, руки постоянно согнуты. Если скорость высокая, то руки согнуты сильней и прижаты к баку. Проблем при ускорении и с рулением не возникает (я не про свой мот). На высоких скоростях, если сильно прижат к баку, то парусишь меньше и боковой ветер не так достает.
Почитай "A Twist of the Wrist 2". Там про пасадку много написано.
При езде на машине руки и ноги тоже должны быть немного согнуты. Даже на маленькой скорости )))
Недавно парень сел на Сибира 600сс и газу навалил прилично. При мне было. Приезжает, говорит, у меня руки от руля отрывать начало. Вцепился, хочет газ убрать, а никак. Суть в том, что сидит он неправильно. У него руки вытянуты как струна и возможности маневра нет и руки не аммортизируют. Я когда еду, руки постоянно согнуты. Если скорость высокая, то руки согнуты сильней и прижаты к баку. Проблем при ускорении и с рулением не возникает (я не про свой мот). На высоких скоростях, если сильно прижат к баку, то парусишь меньше и боковой ветер не так достает.
Почитай "A Twist of the Wrist 2". Там про пасадку много написано.
При езде на машине руки и ноги тоже должны быть немного согнуты. Даже на маленькой скорости )))
Последний раз редактировалось Jager Ср июн 11, 2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
-
- На форуме: 17 Лет 25 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YBR 125
- Контактная информация:
Хонда всегда отличалась качеством, четкостью коробки передач и надежными двигателями.
А сейчас все марки производители идут на одном уровне ... есть удачные модели, есть не очень - у которых встречаются какие либо болезни (слабые места).
Поэтому трудно оценить так сразу. Свой мотоцикл самый лучший и самый любимый.
Я катаюсь на <noindex><a href="http://ybrclub.com" target="_blank">YAMAHA YBR 125</a></noindex> и рад, безумно его неприхотливости и надежности =)
А сейчас все марки производители идут на одном уровне ... есть удачные модели, есть не очень - у которых встречаются какие либо болезни (слабые места).
Я катаюсь на <noindex><a href="http://ybrclub.com" target="_blank">YAMAHA YBR 125</a></noindex> и рад, безумно его неприхотливости и надежности =)
Первый сезон катаюсь на [url="http://ybrclub.com"]YAMAHA YBR 125[/url]
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Semka писал(а):Хонда всегда отличалась качеством, четкостью коробки передач и надежными двигателями.
Я катаюсь на <noindex><noindex><a href="http://ybrclub.com" target="_blank">YAMAHA YBR 125</a></noindex></noindex> и рад, безумно его неприхотливости и надежности =)
Понятненько!!!
Я тоже начинал катать на Йобрике))И на ЙобрКОМ я тоже зареген))) МОЦ классный для начала))) потом пересядешь разумеется на более сильный) Обычное дело!!!!
ну вот ещё один в принципе + в тему Honda
Приятных дорог Сёмка)
:viannen_01: на мотофорум)))
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах