Предупреждение (рекомендация)

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
123456
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#16 Сообщение 123456 »

Shan писал(а):Хорошо что все обошлось. Сам жив, мот починишь.
Так ты его задел? Он что сделал в этой ситуации?
неа не задел никого.поехал себе дальше но номерок срисовал почему то.водилы попались толковые все притормозили чтобы мы разъехались.а тот поехал себе но тоже оглядывался по моему.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#17 Сообщение kvo4er »

в абсолютно аналогичной ситуации вчера разбился парень с ярославки.. резко открутил газ стартуя со светофора по прямой, со встречки налево решил проскочить Х5.. парень очень сильно переломался, жить будет, но как - еще не понятно.. такие ситуации должны входить в азбуку мотоциклиста, как и обгон авто слева в момент его внезапного поворота налево/разворота через сплошную..
TrueGarage

carnippon
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda CBR600F4i 2006
Контактная информация:

#18 Сообщение carnippon »

Shan писал(а):Хорошо что все обошлось. Сам жив, мот починишь.
Так ты его задел? Он что сделал в этой ситуации?
В угол правый, там где бампер заканчивается, повезло, что не в среднюю стойку - по статистике после отрыва от байка пилот головой встречает авто ( перелом основания чрепа) если повезет труп, если нет будешь овощем до конца жизни.

Что делал водитель мне не известно - я наблюдал как машина остановилась на перекрестке а затем тронулась, перекрывая мне путь, когда оставалось ~ 10 метров до пересечения траекторий.
Последний раз редактировалось carnippon Сб июл 05, 2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.
C уважением
Сергей
carnippon

Ответить