неа не задел никого.поехал себе дальше но номерок срисовал почему то.водилы попались толковые все притормозили чтобы мы разъехались.а тот поехал себе но тоже оглядывался по моему.Shan писал(а):Хорошо что все обошлось. Сам жив, мот починишь.
Так ты его задел? Он что сделал в этой ситуации?
Предупреждение (рекомендация)
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
в абсолютно аналогичной ситуации вчера разбился парень с ярославки.. резко открутил газ стартуя со светофора по прямой, со встречки налево решил проскочить Х5.. парень очень сильно переломался, жить будет, но как - еще не понятно.. такие ситуации должны входить в азбуку мотоциклиста, как и обгон авто слева в момент его внезапного поворота налево/разворота через сплошную..
TrueGarage
- carnippon
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4i 2006
- Контактная информация:
В угол правый, там где бампер заканчивается, повезло, что не в среднюю стойку - по статистике после отрыва от байка пилот головой встречает авто ( перелом основания чрепа) если повезет труп, если нет будешь овощем до конца жизни.Shan писал(а):Хорошо что все обошлось. Сам жив, мот починишь.
Так ты его задел? Он что сделал в этой ситуации?
Что делал водитель мне не известно - я наблюдал как машина остановилась на перекрестке а затем тронулась, перекрывая мне путь, когда оставалось ~ 10 метров до пересечения траекторий.
Последний раз редактировалось carnippon Сб июл 05, 2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.
C уважением
Сергей
carnippon
Сергей
carnippon