СТАНТ
- Navi
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Так вот кто там постоянно тусует. Я на машине по вечерам в икею ужинать езжу и голову на вас сворачиваю. На машине потому-что с семьей. Как-то пытался подъехать в шлагбаум уперся. А к реалу не хотишь переехать? Там площадка по-больше, машин нет, асфальт хороший (насколько могу судить). Недавно там кстати парень какой-то тренировался - красиво! Скоро семью в отпуск отправлю и подкачу, познакомиться. Ну и вопросы позадовать. А то бывает на перекрестке газа лишка крутану и вот оно - вилли. А самому очково, надо физику процесса понять, что-бы под контролем все было. В общем вопросы есть, задать некому.BOXER2002 писал(а):Ребята приезжайте в любое время тел 89119966206!!!Обычно по вечерам после 8-9 часов.
- BOXER2002
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI NINJA 900R
- Контактная информация:
Да я так чуть чуть!!!Приезжай пообщаемся!!!На счет реала можно подумать!!!А возле шлагбаума с левой стороны есть маленький проходик там мот протаскиваешь и там!!!Приезжай!!Navi писал(а):Так вот кто там постоянно тусует. Я на машине по вечерам в икею ужинать езжу и голову на вас сворачиваю. На машине потому-что с семьей. Как-то пытался подъехать в шлагбаум уперся. А к реалу не хотишь переехать? Там площадка по-больше, машин нет, асфальт хороший (насколько могу судить). Недавно там кстати парень какой-то тренировался - красиво! Скоро семью в отпуск отправлю и подкачу, познакомиться. Ну и вопросы позадовать. А то бывает на перекрестке газа лишка крутану и вот оно - вилли. А самому очково, надо физику процесса понять, что-бы под контролем все было. В общем вопросы есть, задать некому.
По звонку а так почти каждый день!!!alexan300 писал(а):так каков график катания на парнасе?
хочу поучаствовать
С уважением!!!
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
А я вам теперь заранее позвоню как с Выборга соберусь выезжать а то приехал по делам в Питер дай думаю звякну но не попал на ваше катание! лано, не последний раз, увидимся ещё! Завтра в питер едем с парнем на мётлах своих, за маслом и фильтрами, может состыкуемся!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
- Leshiy
Димка привет! Рассказываю, Разгоняюсь 30-40 км в час, зажимаю указательным пальцем сцепление чуть чуть пригазовывая синхронно отпускаю сцепление вместе с газом колесо идёт в отрыв очень плавно потом держу треугольник (равновесие) и держу обороты газом, R1 держит обороты очень хорошо, дыргался три дня пока не привык к газу! А там на площадке страшно было, вдруг грохнусь и до дому далеко! Хехехе :D
- Mayc
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Соберите лучше клетку. Немногим дороже слайдеров. А толку в тыщу раз больше! Я тоже планирую осваивать азы станта =) Но, увы, до вас мне 750км+ =(
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
- BOXER2002
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI NINJA 900R
- Контактная информация:
Молодец!!Рад за тебя!!!Я все еще пытаюсь его поднять плавнее и также опустить!!!Еще научился стоппи делать!Фотки позже выложу!!!Приезжай прохватим по Питеру!!!Leshiy писал(а):Димка привет! Рассказываю, Разгоняюсь 30-40 км в час, зажимаю указательным пальцем сцепление чуть чуть пригазовывая синхронно отпускаю сцепление вместе с газом колесо идёт в отрыв очень плавно потом держу треугольник (равновесие) и держу обороты газом, R1 держит обороты очень хорошо, дыргался три дня пока не привык к газу! А там на площадке страшно было, вдруг грохнусь и до дому далеко! Хехехе :D
С уважением!!!
-
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
- Leshiy
Вчера сальники на вилке поменял да масло новое залил! На второй передаче проезжаю уже почти километр, на второй ещё проще его держать а вот переключится пока не удаётся! В выходные у нас тут стрит будет под Выборгом, если погода будет нормальная уговорю пацанов в Питер к вам смотатся! Созвонимся!
- Leshiy
Ну всёёёё! Парней в нете не найдёшь, все гоняют! Всем привет! На выходных как на счёт собратся погонять в Питере? Хотя чё я стучусь тут же нет ни кого! Отзвонюсь ка я вам! :D
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
да хорош вам там виллить, вернитесь в нет, поговорить надо! :D
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 35 секунд:
Вот он я! :D
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
да хорош вам там виллить, вернитесь в нет, поговорить надо! :D
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 35 секунд:
Вот он я! :D