Привет ТЕЗКА :viannen_19: Смайл приконный))))
Вообщем такой вопросик !А до того как джиксер тебе пригнали на чём катал?!!
И сколько откал пока на Джиксере? вообще?!!
Просто я щаз на пороге выбора 600ки пока 100% не решил но! Всё склоняюсь к Honda CBR600RR 2008г.в!
Какая у тебя комплекция вообще?!Как легок он в управление ? Ручка чувствительная?
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
хыхы ))) певый байк )))) откатал уже 600км , весит 162 кг сухой , рулится отлично тока подумал а он уже повернул ,в 2008 версии делали упор на повышение тяги с низов , рост 173-174 гдет вес 74 кг , ручка чувствительная как и на всех спортах ) ещё классная штука - эо 3 ежима мотора ))) а б с )) да и выглядит он шикарно )))
Последний раз редактировалось Igor' Ср июн 18, 2008 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Igor' писал(а):хыхы ))) певый байк )))) откатал уже 600км , весит 162 кг сухой , рулится отлично тока подумал а он уже повернул ,в 2008 версии делали упор на повышение тяги с низов , рост 173-174 гдет вес 74 кг , ручка чувствительная как и на всех спортах ) ещё классная штука - эо 3 ежима мотора ))) а б с )) да и выглядит он шикарно )))
Ясненько!И сколько ты максималку пока что себе позволил?!!
Не чувствовал ты пока при боковом ветер неуверенность в управлении мотом на дороге?Ведь вес ну достаточно легенький!
эмммм ну пару раз на мкаде мне хорошенько по бочине ветром влупило , но особого смещения по полосе я не почувствовал , 200км\ч уже давал , дальше стрёмно пока )
Igor' писал(а):эмммм ну пару раз на мкаде мне хорошенько по бочине ветром влупило , но особого смещения по полосе я не почувствовал , 200км\ч уже давал , дальше стрёмно пока )
ясно!первый мот и ты уже 200 =) Ну ты смельчак))) Приятных дорог,повнимательнее будь)Удачи
Рад за тебя.реальный моц,но не переоценивай его он иногда ошибки прощает,но ведь это человек их допускает.И правильно говорят знающие люди если ты еще не падал,то у тебя еще все впереди.удачи тебе!
эммм ))) да я вот забываю про неё постоянно )))) да уж не думаю что 200км плохо сказывается на новом двигателе?? или нет?! поправье меня если я не прав
Об обкатке надо заботитсья!ОТ этого дальнейшее состояние твоего байка убедт зависеть дальнейшее!Отличная обкатака и всё будет гууд дальше!Ресурс не гробь раньше времени)))успеешь ещё популять 200 привыкни к БАйку)