Gsx-r600 k8

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Igor'
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней

#1 Сообщение Igor' »

Всем привет ))))

Всю жизнь с завистью смотрел на пролетающие мимо пластиковые ракеты , думал что когда - нить и у меня тоже будет такой ) время шло ...вкусы менялись... и вот собстна в начале июня стал счастливым обладателем нового джиксера 600 :lol: , сразу оговорюсь ) это мой первый байк , до этого катался почти сезон вторым номером )

Итак ) день был отличный , светило солнышко , и мне к подъезду привезли байк. Красивый , аж муражки по коже! Ну собственно я не стал терять времени , напялил екип , затянул шлем потуже ) сел , завёлся )) ффтыкаю первую и .... поехал ураа ))) покатавшись по дворам где-т часик привык с сцеплению , далее аккуратненько выехал на окрайну района , покатался ещё часик - прочувствовал габариты , вопчим так и так время было уже вечер .. машин почти небыло ... решил выкатится на щоссе :huh: и понеслась ... в салоне на 8к отсечку не поставили ))) Очень хорошая новинка в версии 208 года это режимы мотора ... на С режиме у мотора ощутимо порезан крутящий момент , тоесть даж откручивая на 1-ой ручку до упора набор идёт плавный после 9к подхват , немножко козлит . . . мне эт почему то стрёмным не показалось , рулится байк отлично , одной тока мылью , попой по сидушке вильнул байк делает тож самое! Тормоза тоже отменные , прогнозируемое торможение на любой скорости ... даж момент был , какая-то блондиночка решила перестроится (при этом подкрашивая глазки) есстессна без поворотников .... я шёл ошутимо на большей скорости , бью по тормозам , понимаю что оттормозится я уже не успеваю , и буквально за несколько метров перед машиной бросаю тормоза и резко вбок ... обошлось небольшим впрыском адреналинчика ))) Ещё мне оч понравилось что на С режиме очень экономный расход топлива ... гребо говоря проехав покатавшись по всей москве - скушалось тока 1\3 бака ... Ну собстна прошли 2 недели покатушек , режим С мне почемут надоел , ну я решил включить режим А (полная мощность) тока не пинайте меня ))))) теперь вместо С режима где колёсико крутит тока 1\3 мощности , теперь колесо должны толкать все 135 лошадок )) уух вапще зверь ... опятьже ночью пустые дороги , стою на светофоре , слышу сбоку жим-жим ... смотрю подъехал парень на литровом джиксере ))) вопщим незнаю должно ли так быть или нет , но литр от меня еле-еле отрывался ...

Вошим подведу небольшой итог писанины )))) Байк отличный! красивый , лёгкий , управляется одной тока мыслью , мотор имеет хорошую тягу с низов , + ко всему очень аппетитная штучка - Режимы мотора ! ( в дождик оч помогает )

Вопщим все свои эмоции отписал ))))))) спасибо что Асилили))))) :blink:[attachment=6216:2.jpg]
Последний раз редактировалось Igor' Вт июн 17, 2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

Ну, удачи тебе.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Igor'

#3 Сообщение Igor' »

как-то угнетающе , на самом деле езжу аккуртано , не подумайте , что я отмораживаюсь , днём када поток , в шашки не играю ... еду себе спокойно и всё )

Fry
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работник Ааукционного дома.
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
#4 Сообщение Fry »

отзыв хоть и не полоисчерпывающий, но какой-то.. живой :) интересно читать было :)
удачи тбе на доргах,будь аккуратен :)
и выкладывай фотки, мотоцикл хороший, красивый, есть чем хвастать :)
Последний раз редактировалось Fry Вт июн 17, 2008 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
#5 Сообщение Angstrem »

Igor' писал(а):как-то угнетающе , на самом деле езжу аккуртано , не подумайте , что я отмораживаюсь , днём када поток , в шашки не играю ... еду себе спокойно и всё )
да нормуль всё.
просто берегись блондинко )))
и на пустой площадке потренируй торможение—помни, что у твоего мота нет АБС.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Igor'

#6 Сообщение Igor' »

Кстати по поводу АБса ,при всём моём старании задний тормоз мне не удалось пустить в юз , тока если прям сильно по нему врезать почти всем телом... я хз почему так! :o мож я просто мануал не дочитал )) мож там абс на заднем тормозе? а может просто из-за того что новый и ещё не притёрся

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#7 Сообщение opavelo »

Igor' писал(а):Кстати по поводу АБса ,при всём моём старании задний тормоз мне не удалось пустить в юз , тока если прям сильно по нему врезать почти всем телом... я хз почему так! :o мож я просто мануал не дочитал )) мож там абс на заднем тормозе? а может просто из-за того что новый и ещё не притёрся
Новички обычно не пользуются задним тормозом, поэтому возможно просто не притерлись колодки еще
потому что на таких мотоциклах заблокировать задний тормоз ну очень просто
Последний раз редактировалось opavelo Вт июн 17, 2008 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
#8 Сообщение Angstrem »

Igor' писал(а):Кстати по поводу АБса ,при всём моём старании задний тормоз мне не удалось пустить в юз , тока если прям сильно по нему врезать почти всем телом... я хз почему так! :o мож я просто мануал не дочитал )) мож там абс на заднем тормозе? а может просто из-за того что новый и ещё не притёрся
лучше и не пытайся пускать его в юз, пользуйся передним. учись тормозить без блокировки колес. на мокрой дороге, чтоб сорвать заднее колесо на торможении, требуется гораздо меньше усилий, чем на сухом асфальте—проверено на себе(((( помни об этом.

Задний тормоз—в помощь и в дополнение к переднему. АБС там нету.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Igor'

#9 Сообщение Igor' »

ну хз ))) я обоими торможу )) в поворотах слегонца притормаживаю задним , а то 1 раз чуть хайсайд не словил , еле вырулил )))) а на мокрой дороге я вапще мотором торможу обгонная муфта и проскальзевающие сцепление не дает блочить колесо )
Последний раз редактировалось Igor' Вт июн 17, 2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
#10 Сообщение Angstrem »

Igor' писал(а):в поворотах слегонца притормаживаю задним ,
обезумел?
Последний раз редактировалось Angstrem Вт июн 17, 2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Igor'

#11 Сообщение Igor' »

ну не в самом же повороте )

просто у меня фобия , я песочка боюсь )))) мне всегда кажется что везде песочек )))) и рельсы трамвайные меня тож напрягают ))) за вчерашний день 3 раза подскальзнулся ))) но почему т мне везёт и успеваю поймать байк )))

Angstrem
#12 Сообщение Angstrem »

Igor' писал(а):ну не в самом же повороте )
<_< ты так не шути :D у мене серццо слабое :D

а песочка не зря боишься—он, сцуко, коварный. из-за него я без мота остался, без шлема, без куртки, зато с треснувшими ребрами, потянутым голеностопом и больной спиной. сейчас уже на поправку иду :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Igor'

#13 Сообщение Igor' »

ну ты смотри аккуратнее !!!! я специально чтоб видить песочег из далека купил се линзы на глаза самое мощные , чтоб видеть всё и вся на дороге! а по поводу сноса колеса , мож у мя от природы дар ,но я очень хорошо чувствую када колесо срывает , даж на машине зимой , + резина у мя вроде норм - бриджстоун какая - то модель не помню , так вот даж в дождик в повороте проехжая по зебре пешеходной , нету даж не идиного намёка на срыв)) ПРосто всю жизнь прокатался на великах по песчанной дороге и принципе знаю как ведут себя 2 колеса на такой поверхности )

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#14 Сообщение opavelo »

Igor' писал(а):ну ты смотри аккуратнее !!!! я специально чтоб видить песочег из далека купил се линзы на глаза самое мощные , чтоб видеть всё и вся на дороге! а по поводу сноса колеса , мож у мя от природы дар ,но я очень хорошо чувствую када колесо срывает , даж на машине зимой , + резина у мя вроде норм - бриджстоун какая - то модель не помню , так вот даж в дождик в повороте проехжая по зебре пешеходной , нету даж не идиного намёка на срыв)) ПРосто всю жизнь прокатался на великах по песчанной дороге и принципе знаю как ведут себя 2 колеса на такой поверхности )
Не будь наивным, все чувствуют, просто ты видимо серьезно на песок не попадал. В этих ситуациях уже сложно что-либо изменить. Лучше их избегать, т.е. заранее предвидеть по возможности

Igor'

#15 Сообщение Igor' »

и на песочек и на масляные разводы и на рельсы попадал , но вроде всё обошлось ))) честно говоря больше всего рельсы пробесили вот они реально скользкие , я вот так на бауманской наехал на рельсину руль как заколбасило из-за того что половина колеса на рельсе , а вторая на асфальте .... демпфер штука полезная ))))

кстати Angstrem , могу к тебе в гости заехать ))) рядом живу )
Последний раз редактировалось Igor' Вт июн 17, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить