Gsx-r600 k8
Всем привет ))))
Всю жизнь с завистью смотрел на пролетающие мимо пластиковые ракеты , думал что когда - нить и у меня тоже будет такой ) время шло ...вкусы менялись... и вот собстна в начале июня стал счастливым обладателем нового джиксера 600 :lol: , сразу оговорюсь ) это мой первый байк , до этого катался почти сезон вторым номером )
Итак ) день был отличный , светило солнышко , и мне к подъезду привезли байк. Красивый , аж муражки по коже! Ну собственно я не стал терять времени , напялил екип , затянул шлем потуже ) сел , завёлся )) ффтыкаю первую и .... поехал ураа ))) покатавшись по дворам где-т часик привык с сцеплению , далее аккуратненько выехал на окрайну района , покатался ещё часик - прочувствовал габариты , вопчим так и так время было уже вечер .. машин почти небыло ... решил выкатится на щоссе :huh: и понеслась ... в салоне на 8к отсечку не поставили ))) Очень хорошая новинка в версии 208 года это режимы мотора ... на С режиме у мотора ощутимо порезан крутящий момент , тоесть даж откручивая на 1-ой ручку до упора набор идёт плавный после 9к подхват , немножко козлит . . . мне эт почему то стрёмным не показалось , рулится байк отлично , одной тока мылью , попой по сидушке вильнул байк делает тож самое! Тормоза тоже отменные , прогнозируемое торможение на любой скорости ... даж момент был , какая-то блондиночка решила перестроится (при этом подкрашивая глазки) есстессна без поворотников .... я шёл ошутимо на большей скорости , бью по тормозам , понимаю что оттормозится я уже не успеваю , и буквально за несколько метров перед машиной бросаю тормоза и резко вбок ... обошлось небольшим впрыском адреналинчика ))) Ещё мне оч понравилось что на С режиме очень экономный расход топлива ... гребо говоря проехав покатавшись по всей москве - скушалось тока 1\3 бака ... Ну собстна прошли 2 недели покатушек , режим С мне почемут надоел , ну я решил включить режим А (полная мощность) тока не пинайте меня ))))) теперь вместо С режима где колёсико крутит тока 1\3 мощности , теперь колесо должны толкать все 135 лошадок )) уух вапще зверь ... опятьже ночью пустые дороги , стою на светофоре , слышу сбоку жим-жим ... смотрю подъехал парень на литровом джиксере ))) вопщим незнаю должно ли так быть или нет , но литр от меня еле-еле отрывался ...
Вошим подведу небольшой итог писанины )))) Байк отличный! красивый , лёгкий , управляется одной тока мыслью , мотор имеет хорошую тягу с низов , + ко всему очень аппетитная штучка - Режимы мотора ! ( в дождик оч помогает )
Вопщим все свои эмоции отписал ))))))) спасибо что Асилили))))) :blink:[attachment=6216:2.jpg]
Всю жизнь с завистью смотрел на пролетающие мимо пластиковые ракеты , думал что когда - нить и у меня тоже будет такой ) время шло ...вкусы менялись... и вот собстна в начале июня стал счастливым обладателем нового джиксера 600 :lol: , сразу оговорюсь ) это мой первый байк , до этого катался почти сезон вторым номером )
Итак ) день был отличный , светило солнышко , и мне к подъезду привезли байк. Красивый , аж муражки по коже! Ну собственно я не стал терять времени , напялил екип , затянул шлем потуже ) сел , завёлся )) ффтыкаю первую и .... поехал ураа ))) покатавшись по дворам где-т часик привык с сцеплению , далее аккуратненько выехал на окрайну района , покатался ещё часик - прочувствовал габариты , вопчим так и так время было уже вечер .. машин почти небыло ... решил выкатится на щоссе :huh: и понеслась ... в салоне на 8к отсечку не поставили ))) Очень хорошая новинка в версии 208 года это режимы мотора ... на С режиме у мотора ощутимо порезан крутящий момент , тоесть даж откручивая на 1-ой ручку до упора набор идёт плавный после 9к подхват , немножко козлит . . . мне эт почему то стрёмным не показалось , рулится байк отлично , одной тока мылью , попой по сидушке вильнул байк делает тож самое! Тормоза тоже отменные , прогнозируемое торможение на любой скорости ... даж момент был , какая-то блондиночка решила перестроится (при этом подкрашивая глазки) есстессна без поворотников .... я шёл ошутимо на большей скорости , бью по тормозам , понимаю что оттормозится я уже не успеваю , и буквально за несколько метров перед машиной бросаю тормоза и резко вбок ... обошлось небольшим впрыском адреналинчика ))) Ещё мне оч понравилось что на С режиме очень экономный расход топлива ... гребо говоря проехав покатавшись по всей москве - скушалось тока 1\3 бака ... Ну собстна прошли 2 недели покатушек , режим С мне почемут надоел , ну я решил включить режим А (полная мощность) тока не пинайте меня ))))) теперь вместо С режима где колёсико крутит тока 1\3 мощности , теперь колесо должны толкать все 135 лошадок )) уух вапще зверь ... опятьже ночью пустые дороги , стою на светофоре , слышу сбоку жим-жим ... смотрю подъехал парень на литровом джиксере ))) вопщим незнаю должно ли так быть или нет , но литр от меня еле-еле отрывался ...
Вошим подведу небольшой итог писанины )))) Байк отличный! красивый , лёгкий , управляется одной тока мыслью , мотор имеет хорошую тягу с низов , + ко всему очень аппетитная штучка - Режимы мотора ! ( в дождик оч помогает )
Вопщим все свои эмоции отписал ))))))) спасибо что Асилили))))) :blink:[attachment=6216:2.jpg]
Последний раз редактировалось Igor' Вт июн 17, 2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fry
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
отзыв хоть и не полоисчерпывающий, но какой-то.. живой :) интересно читать было :)
удачи тбе на доргах,будь аккуратен :)
и выкладывай фотки, мотоцикл хороший, красивый, есть чем хвастать :)
удачи тбе на доргах,будь аккуратен :)
и выкладывай фотки, мотоцикл хороший, красивый, есть чем хвастать :)
Последний раз редактировалось Fry Вт июн 17, 2008 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да нормуль всё.Igor' писал(а):как-то угнетающе , на самом деле езжу аккуртано , не подумайте , что я отмораживаюсь , днём када поток , в шашки не играю ... еду себе спокойно и всё )
просто берегись блондинко )))
и на пустой площадке потренируй торможение—помни, что у твоего мота нет АБС.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Новички обычно не пользуются задним тормозом, поэтому возможно просто не притерлись колодки ещеIgor' писал(а):Кстати по поводу АБса ,при всём моём старании задний тормоз мне не удалось пустить в юз , тока если прям сильно по нему врезать почти всем телом... я хз почему так! :o мож я просто мануал не дочитал )) мож там абс на заднем тормозе? а может просто из-за того что новый и ещё не притёрся
потому что на таких мотоциклах заблокировать задний тормоз ну очень просто
Последний раз редактировалось opavelo Вт июн 17, 2008 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
лучше и не пытайся пускать его в юз, пользуйся передним. учись тормозить без блокировки колес. на мокрой дороге, чтоб сорвать заднее колесо на торможении, требуется гораздо меньше усилий, чем на сухом асфальте—проверено на себе(((( помни об этом.Igor' писал(а):Кстати по поводу АБса ,при всём моём старании задний тормоз мне не удалось пустить в юз , тока если прям сильно по нему врезать почти всем телом... я хз почему так! :o мож я просто мануал не дочитал )) мож там абс на заднем тормозе? а может просто из-за того что новый и ещё не притёрся
Задний тормоз—в помощь и в дополнение к переднему. АБС там нету.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
ну хз ))) я обоими торможу )) в поворотах слегонца притормаживаю задним , а то 1 раз чуть хайсайд не словил , еле вырулил )))) а на мокрой дороге я вапще мотором торможу обгонная муфта и проскальзевающие сцепление не дает блочить колесо )
Последний раз редактировалось Igor' Вт июн 17, 2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
обезумел?Igor' писал(а):в поворотах слегонца притормаживаю задним ,
Последний раз редактировалось Angstrem Вт июн 17, 2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
<_< ты так не шути :D у мене серццо слабое :DIgor' писал(а):ну не в самом же повороте )
а песочка не зря боишься—он, сцуко, коварный. из-за него я без мота остался, без шлема, без куртки, зато с треснувшими ребрами, потянутым голеностопом и больной спиной. сейчас уже на поправку иду :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
ну ты смотри аккуратнее !!!! я специально чтоб видить песочег из далека купил се линзы на глаза самое мощные , чтоб видеть всё и вся на дороге! а по поводу сноса колеса , мож у мя от природы дар ,но я очень хорошо чувствую када колесо срывает , даж на машине зимой , + резина у мя вроде норм - бриджстоун какая - то модель не помню , так вот даж в дождик в повороте проехжая по зебре пешеходной , нету даж не идиного намёка на срыв)) ПРосто всю жизнь прокатался на великах по песчанной дороге и принципе знаю как ведут себя 2 колеса на такой поверхности )
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Не будь наивным, все чувствуют, просто ты видимо серьезно на песок не попадал. В этих ситуациях уже сложно что-либо изменить. Лучше их избегать, т.е. заранее предвидеть по возможностиIgor' писал(а):ну ты смотри аккуратнее !!!! я специально чтоб видить песочег из далека купил се линзы на глаза самое мощные , чтоб видеть всё и вся на дороге! а по поводу сноса колеса , мож у мя от природы дар ,но я очень хорошо чувствую када колесо срывает , даж на машине зимой , + резина у мя вроде норм - бриджстоун какая - то модель не помню , так вот даж в дождик в повороте проехжая по зебре пешеходной , нету даж не идиного намёка на срыв)) ПРосто всю жизнь прокатался на великах по песчанной дороге и принципе знаю как ведут себя 2 колеса на такой поверхности )
и на песочек и на масляные разводы и на рельсы попадал , но вроде всё обошлось ))) честно говоря больше всего рельсы пробесили вот они реально скользкие , я вот так на бауманской наехал на рельсину руль как заколбасило из-за того что половина колеса на рельсе , а вторая на асфальте .... демпфер штука полезная ))))
кстати Angstrem , могу к тебе в гости заехать ))) рядом живу )
кстати Angstrem , могу к тебе в гости заехать ))) рядом живу )
Последний раз редактировалось Igor' Вт июн 17, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.