"Девочки не ссорьтесь."
Главное не то как написано и грамматика, а главное другое - то что мы действительно получили удовольствие от поездки, которое в любом случаи не передать словами, даже с правильной грамматикой.
Алекс, хочешь вспомнить молодость, то иди на мой ЖЖ, там тебе и грамматика неправильная и неправильно построенные предложения, Пушкин с Далем и Толстым после него вообще меня за человека перестали бы считать. -)
Штолль '08
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- CyberMot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Корректора нет, поэтому работы ему соответственно не будет. Ну что, если вчитаться... Ты хоть одну грамматическую ошибку нашел?
(для примера "хоть одну" - пожалуйста - "... питерцОв..."))) biggrin.gif
Congratulations! You have become a winnnnner! :D
(а уж если по знакам препинания пройти... говорить не о чем. а построение фраз? Пушкин с Далем и другие классики русского языка в гробах аки пропеллеры вертятся поди от обиды за ВЕЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ cool.gif ...)
Пушкину с Далем уже все равно. А эту фразу я слышал раз сто в той же школе, не оригинально.
Ошибки исправляются на финальной стадии верстки - так что можешь не переживать за психическое состояние наших КЛАССИКОВ
А ты был там? Видел Урал в пластике? Вот я тоже че-то не видел...
(я читаю "статью" и вижу то, что написано)))))) Урал-стритфайтер))))) боббер из него можно сделать, да, их делают... но из чоппера, коим по сути является Урал, по определению стрита не выйдет)))) надо понимать то, о чем пытаешься написать, или поиском пользоваться)))
Это еще раз свидетельствует о том, что ты там не был. Что такое стрит я знаю не по наслышке, так как мне больше всего нравится этот тип, так что не надо тут притворятся знатоком стритов.
Фразу про поиск припаси для новичков с вопросами в соседней ветке.
C подчеркиванием он действительно постарался, чувствую себя на диктанте по русскому языку blink.gif
(так а я в школе работал 2 года, информатику и программирование детишкам читал, лабораторные работы по англ. языку на комп. классе проводил, так что опыт преподавания имеется))))))))
Teacher! Leave the kids alone!!!!
дети, учитесь лучше в школе, без наличия базовых навыков в жизни ох как тяжело придется... и на маму-главреда рассчитывать не придется тогда cool.gif ...
Про маму лучше б помолчал, раз не знаешь, о чем речь. Это была ее личная просьба, написать мои впечатления в газету. Я не профессиональный журналист, а востоковед, и не работаю в этой газете.
Ты хочешь сказать, что школьным отличникам легко приходится по жизни? Сомневаюсь. Базовые навыки, конечно, нужны, но школьная система не дает той необходимой специализации, которую можно получить в институте. А это становится самым главным при выборе работы и для реализации в карьере.
(для примера "хоть одну" - пожалуйста - "... питерцОв..."))) biggrin.gif
Congratulations! You have become a winnnnner! :D
(а уж если по знакам препинания пройти... говорить не о чем. а построение фраз? Пушкин с Далем и другие классики русского языка в гробах аки пропеллеры вертятся поди от обиды за ВЕЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ cool.gif ...)
Пушкину с Далем уже все равно. А эту фразу я слышал раз сто в той же школе, не оригинально.
Ошибки исправляются на финальной стадии верстки - так что можешь не переживать за психическое состояние наших КЛАССИКОВ
А ты был там? Видел Урал в пластике? Вот я тоже че-то не видел...
(я читаю "статью" и вижу то, что написано)))))) Урал-стритфайтер))))) боббер из него можно сделать, да, их делают... но из чоппера, коим по сути является Урал, по определению стрита не выйдет)))) надо понимать то, о чем пытаешься написать, или поиском пользоваться)))
Это еще раз свидетельствует о том, что ты там не был. Что такое стрит я знаю не по наслышке, так как мне больше всего нравится этот тип, так что не надо тут притворятся знатоком стритов.
Фразу про поиск припаси для новичков с вопросами в соседней ветке.
C подчеркиванием он действительно постарался, чувствую себя на диктанте по русскому языку blink.gif
(так а я в школе работал 2 года, информатику и программирование детишкам читал, лабораторные работы по англ. языку на комп. классе проводил, так что опыт преподавания имеется))))))))
Teacher! Leave the kids alone!!!!
дети, учитесь лучше в школе, без наличия базовых навыков в жизни ох как тяжело придется... и на маму-главреда рассчитывать не придется тогда cool.gif ...
Про маму лучше б помолчал, раз не знаешь, о чем речь. Это была ее личная просьба, написать мои впечатления в газету. Я не профессиональный журналист, а востоковед, и не работаю в этой газете.
Ты хочешь сказать, что школьным отличникам легко приходится по жизни? Сомневаюсь. Базовые навыки, конечно, нужны, но школьная система не дает той необходимой специализации, которую можно получить в институте. А это становится самым главным при выборе работы и для реализации в карьере.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Присвоить Алексу ранг Вольный :viannen_44: корРектор-Каменьщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :viannen_08: :pioneer_smoke: :viannen_56: Шанчик!!!!! ты что?! самого АЛЕКСА послал!!!!!!??? :to_babruysk: :lol: ну все... он тебе счтитай палку уже поставил!!!!
CyberMotрасслабся Артурчик!!! :viannen_56: тож не созлобы, а от тонкости
и возбудимости душевной :pooh_on_ball: своей Алекс написал... :viannen_45:
CyberMotрасслабся Артурчик!!! :viannen_56: тож не созлобы, а от тонкости

Последний раз редактировалось roms Вс июн 22, 2008 19:57, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом