Штолль '08
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Кому интересно, мы с Шаном скатались на Штолль в субботу. Съездили здорово, плюс отлично провели ночь Ахтунг!) отдохнули у меня на даче в Луге. Андрей никогда не забудет надувной матрас, который мы сначала накачивали около часа, чем разбудили мою девушку, но потом он зараза спустил ночью и разбудил его в 8 утра :D
Вот мой отчет по Штоллю, который будет напечатан в газете Провинциальные Новости г.Луга:
Штолль 2008
В Луге с 14 на 15 июня проходил очередной, ставший уже классикой, мотофестиваль Штолль 2008. На него съехались байкеры со многих городов России, в том числе и весьма отдаленных, как Великие Луки, а про питерцов и говорить не стоит – тема о поездке на Штолль обсуждалась на всех Интернет-форумах, посвященных мотоциклам, за несколько месяцев до знаменательного события. Не зря Штолль считают одним из лучших и интереснейших мотоциклетных шоу – по уровню организации он стоит на уровне других более крупных байк-фестивалей (за что надо сказать отдельное спасибо организаторам, в числе которых директор Боулинга Вадим Артамонов), а его гораздо более расслабленная и «домашняя» атмосфера располагает к отличному отдыху.
Питерцы, в числе которых был и я, начали подтягиваться к месту старта на площадь Победы еще с раннего утра – желание отоспаться на выходных перебарывало еще более сильное стремление попасть на Штолль и за выходные напастись новыми яркими впечатлениями. Назойливые дачники на древних «копейках» и «зубилах», забитых под завязку всевозможными растениями, со шкафами и непонятными предметами, установленными на крыши и в прицепы, а также вездесущие и везденесущиеся «жыпы» не давали расслабиться по дороге в Лугу, но все доехали спокойно и без лишних приключений. Особо стоит отметить сотрудников ГИБДД, которые в этот день, похоже, получили указания сверху не трогать мотоциклистов и демонстративно отворачивались при виде двухколесных ТС.
Луга встретила, как всегда, плохими дорогами, но, с другой стороны, чистейшим после Питера летним воздухом и припекающем солнцем – с погодой повезло, и мы только и ждали тот момент, когда наконец-то можно будет поваляться под солнцем на Штоллевской поляне и послушать концерт рок-групп. В этом году на Штолль приехали такие рок-команды, как The Funeral Band, Данила Master, ДарайДа (С-Пб), Квэкс,
Ниже нуля (С-Пб), Andrew&Company, Шепот ливня а также лужские группы Радуга и Рок-200. Необходимо отметить отличное качество звука, которым всегда отличается Штолль, а также профессиональный уровень выступавших групп и музыкантов, играющих на полной отдаче.
На центральной площади байкеры уже с утра будили Лугу звуком мощных мотоциклетных двигателей и прямоточных глушителей. Когда мы приехали, а это было за полчаса до отъезда мотоколонны, уже собралась приличная свора мотоциклов самых разных моделей и стилей. Чопперы блестели хромом на солнце, спорты привлекали внимание лужан космическими формами пластиковых обтекателей, было и много интересных самодельных мото – трехколесный трайк лужского парня по кличке Скин, переделанные в стритфайтеры (лишенные всяческого ненужного пластикового обвеса оттюнингованные мотоциклы, предназначенные для «отжига» по улицам, да простят меня за корявое объяснение) Уралы (!) - такое можно увидеть лишь в провинциальных российских городах.
Сами байкеры тоже выглядели необычно и эффектно, и горожане с удовольствием фотографировали их и просили немного посидеть на железных лошадях. Наконец, настало время отправления колонны, и этот огромный табун железных коней выстроился лицом к центральному проспекту города. Как и положено при хорошей организации, колонну сопровождала машина ГИБДД, которая расчищала путь от автомобилистов, и только в это время разрешала байкерам проехать на красный свет светофоров.
Когда колонна тронулась, лужане поняли, что в реальности означает лозунг фестиваля «Мощный драйв над гладью озера» - оглушающий саунд выхлопных систем мотоциклов разнесся по всему городу, отражаясь эхом от его зданий. Горожане обступили проспект со всех сторон и щелкали нас на фотоаппараты, ведь далеко не каждый день можно увидеть такое количество красивых мотоциклов. Колонна растянулась на длину всей центральной магистрали города, и еще несколько часов после проезда колонны байкеры носились по городу, появляясь в самых неожиданных местах. Байкеры «заполонили» город (вспоминается миниатюра А.Реввы из Камеди Клаба «Киборги заполонили»)…
После торжественного проезда колонны мы наконец-то прибыли на место проведения фестиваля, площадку, а точнее поляну, Штолля. Там уже развлекали публику разнообразными конкурсами ведущие фестиваля Алексей «Святой» Богданов и Евгений Лужский. В этот раз они придумали такие оригинальные конкурсы, как езда на мотике с мотком туалетной бумаги (кто дальше проедет, не оборвав ее), выпивание банки пива во время медленной езды и другие развлечения, которым очень трудно подобрать адекватное название. К вечеру разморившихся на солнце мотоциклистов развеселил конкурс «мокрой майки», в котором 8 девушек, пожелавших в нем участвовать, были добровольно облиты канистрой с водой, и из под их белых маек начал проглядываться соответствующий «рельеф». Выиграли все, но самой лучшей достался электрочайник, хоть я и уверен, что не ради призов она вышла на сцену и обнажила свой бюст… Под конец дня даже мощный голос, я бы даже сказал, рев, Алексея «Cвятого» немного подсел, что лишь доказывает то, что ведущие очень старались.
Для нас отличным развлечением стала езда по велосипедным дорожкам, петляющим по холмам Штолля – эта трасса осталась еще со времен лыжной базы. Езда по узким и крутым дорожкам, проложенным прямо в хвойном лесу оставила необычные впечатления. Удалось и немного помесить песок покрышками наших дорожных мотоциклов при подъезде к Штоллю, но туристический автобус, на котором приехали музыканты, вряд ли был спроектирован для езды по песчаному бездорожью и глубоко осел в песке. Откапывать его помогли подоспевшие из соседнего палаточного лагеря байкеры, которые все же смогли его вытянуть.
На Штолль съехались многие мото клубы Питера, такие, как Северная Звезда, парни из виртуального форума Ручка Газа, Night Hunters, Позитивная Механика из Пскова и мы, в числе трех человек с мотофорума – Shan и я с девушкой (остальные уехали в рейд по Ладожскому озеру).
Настроение у всех было расслабленное и мы с удовольствием бродили по поляне, рассматривая раритетные (как БМВ и ИЖ) и не очень мотоциклы и знакомясь с интересным народом. Многие мотоциклисты приехали на Штолль накануне вечером с палатками, и вся площадка была уставлена небольшими палаточными лагерями.
Под вечер многие решили остаться на ночевку, сидя до утра у горящих костров, на которых жарились вкусно пахнущие шашлыки. Кстати, солдатская кухня в виде гречневой каши с тушенкой тоже отлично утолила аппетит – все, что нужно для байкерского счастия, присутствовало на фестивале.
Итак, в заключение хочется сказать словами И.Половинкина «Праздник удался», и это не просто формальное завершение статьи – впечатлений со Штолля хватит на всю длинную рабочую неделю. Даже сейчас, сидя за работой в офисе, я смотрю на фотографии со Штолля и вспоминаю о «Мощном драйве над гладью озера».
Артур Лаас [CyberMot]
Вот мой отчет по Штоллю, который будет напечатан в газете Провинциальные Новости г.Луга:
Штолль 2008
В Луге с 14 на 15 июня проходил очередной, ставший уже классикой, мотофестиваль Штолль 2008. На него съехались байкеры со многих городов России, в том числе и весьма отдаленных, как Великие Луки, а про питерцов и говорить не стоит – тема о поездке на Штолль обсуждалась на всех Интернет-форумах, посвященных мотоциклам, за несколько месяцев до знаменательного события. Не зря Штолль считают одним из лучших и интереснейших мотоциклетных шоу – по уровню организации он стоит на уровне других более крупных байк-фестивалей (за что надо сказать отдельное спасибо организаторам, в числе которых директор Боулинга Вадим Артамонов), а его гораздо более расслабленная и «домашняя» атмосфера располагает к отличному отдыху.
Питерцы, в числе которых был и я, начали подтягиваться к месту старта на площадь Победы еще с раннего утра – желание отоспаться на выходных перебарывало еще более сильное стремление попасть на Штолль и за выходные напастись новыми яркими впечатлениями. Назойливые дачники на древних «копейках» и «зубилах», забитых под завязку всевозможными растениями, со шкафами и непонятными предметами, установленными на крыши и в прицепы, а также вездесущие и везденесущиеся «жыпы» не давали расслабиться по дороге в Лугу, но все доехали спокойно и без лишних приключений. Особо стоит отметить сотрудников ГИБДД, которые в этот день, похоже, получили указания сверху не трогать мотоциклистов и демонстративно отворачивались при виде двухколесных ТС.
Луга встретила, как всегда, плохими дорогами, но, с другой стороны, чистейшим после Питера летним воздухом и припекающем солнцем – с погодой повезло, и мы только и ждали тот момент, когда наконец-то можно будет поваляться под солнцем на Штоллевской поляне и послушать концерт рок-групп. В этом году на Штолль приехали такие рок-команды, как The Funeral Band, Данила Master, ДарайДа (С-Пб), Квэкс,
Ниже нуля (С-Пб), Andrew&Company, Шепот ливня а также лужские группы Радуга и Рок-200. Необходимо отметить отличное качество звука, которым всегда отличается Штолль, а также профессиональный уровень выступавших групп и музыкантов, играющих на полной отдаче.
На центральной площади байкеры уже с утра будили Лугу звуком мощных мотоциклетных двигателей и прямоточных глушителей. Когда мы приехали, а это было за полчаса до отъезда мотоколонны, уже собралась приличная свора мотоциклов самых разных моделей и стилей. Чопперы блестели хромом на солнце, спорты привлекали внимание лужан космическими формами пластиковых обтекателей, было и много интересных самодельных мото – трехколесный трайк лужского парня по кличке Скин, переделанные в стритфайтеры (лишенные всяческого ненужного пластикового обвеса оттюнингованные мотоциклы, предназначенные для «отжига» по улицам, да простят меня за корявое объяснение) Уралы (!) - такое можно увидеть лишь в провинциальных российских городах.
Сами байкеры тоже выглядели необычно и эффектно, и горожане с удовольствием фотографировали их и просили немного посидеть на железных лошадях. Наконец, настало время отправления колонны, и этот огромный табун железных коней выстроился лицом к центральному проспекту города. Как и положено при хорошей организации, колонну сопровождала машина ГИБДД, которая расчищала путь от автомобилистов, и только в это время разрешала байкерам проехать на красный свет светофоров.
Когда колонна тронулась, лужане поняли, что в реальности означает лозунг фестиваля «Мощный драйв над гладью озера» - оглушающий саунд выхлопных систем мотоциклов разнесся по всему городу, отражаясь эхом от его зданий. Горожане обступили проспект со всех сторон и щелкали нас на фотоаппараты, ведь далеко не каждый день можно увидеть такое количество красивых мотоциклов. Колонна растянулась на длину всей центральной магистрали города, и еще несколько часов после проезда колонны байкеры носились по городу, появляясь в самых неожиданных местах. Байкеры «заполонили» город (вспоминается миниатюра А.Реввы из Камеди Клаба «Киборги заполонили»)…
После торжественного проезда колонны мы наконец-то прибыли на место проведения фестиваля, площадку, а точнее поляну, Штолля. Там уже развлекали публику разнообразными конкурсами ведущие фестиваля Алексей «Святой» Богданов и Евгений Лужский. В этот раз они придумали такие оригинальные конкурсы, как езда на мотике с мотком туалетной бумаги (кто дальше проедет, не оборвав ее), выпивание банки пива во время медленной езды и другие развлечения, которым очень трудно подобрать адекватное название. К вечеру разморившихся на солнце мотоциклистов развеселил конкурс «мокрой майки», в котором 8 девушек, пожелавших в нем участвовать, были добровольно облиты канистрой с водой, и из под их белых маек начал проглядываться соответствующий «рельеф». Выиграли все, но самой лучшей достался электрочайник, хоть я и уверен, что не ради призов она вышла на сцену и обнажила свой бюст… Под конец дня даже мощный голос, я бы даже сказал, рев, Алексея «Cвятого» немного подсел, что лишь доказывает то, что ведущие очень старались.
Для нас отличным развлечением стала езда по велосипедным дорожкам, петляющим по холмам Штолля – эта трасса осталась еще со времен лыжной базы. Езда по узким и крутым дорожкам, проложенным прямо в хвойном лесу оставила необычные впечатления. Удалось и немного помесить песок покрышками наших дорожных мотоциклов при подъезде к Штоллю, но туристический автобус, на котором приехали музыканты, вряд ли был спроектирован для езды по песчаному бездорожью и глубоко осел в песке. Откапывать его помогли подоспевшие из соседнего палаточного лагеря байкеры, которые все же смогли его вытянуть.
На Штолль съехались многие мото клубы Питера, такие, как Северная Звезда, парни из виртуального форума Ручка Газа, Night Hunters, Позитивная Механика из Пскова и мы, в числе трех человек с мотофорума – Shan и я с девушкой (остальные уехали в рейд по Ладожскому озеру).
Настроение у всех было расслабленное и мы с удовольствием бродили по поляне, рассматривая раритетные (как БМВ и ИЖ) и не очень мотоциклы и знакомясь с интересным народом. Многие мотоциклисты приехали на Штолль накануне вечером с палатками, и вся площадка была уставлена небольшими палаточными лагерями.
Под вечер многие решили остаться на ночевку, сидя до утра у горящих костров, на которых жарились вкусно пахнущие шашлыки. Кстати, солдатская кухня в виде гречневой каши с тушенкой тоже отлично утолила аппетит – все, что нужно для байкерского счастия, присутствовало на фестивале.
Итак, в заключение хочется сказать словами И.Половинкина «Праздник удался», и это не просто формальное завершение статьи – впечатлений со Штолля хватит на всю длинную рабочую неделю. Даже сейчас, сидя за работой в офисе, я смотрю на фотографии со Штолля и вспоминаю о «Мощном драйве над гладью озера».
Артур Лаас [CyberMot]
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Генри
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
ну дык!... выкладывай и нам посмотреть!инТресно же!!!CyberMot писал(а):сидя за работой в офисе, я смотрю на фотографии со Штолля и вспоминаю о «Мощном драйве над гладью озера».
ну и как то очень уж ...ээээ...эта..культурно написано :D
Последний раз редактировалось Генри Ср июн 18, 2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- CyberMot
Там даже не отчет, а фотки и впечатления
<noindex><a href="http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=14965" target="_blank">http://alcotourism.ru/forum/common/read ... ></noindex>
Чет гиперсЦылко не ставится...
<noindex><a href="http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=14965" target="_blank">http://alcotourism.ru/forum/common/read ... ></noindex>
Чет гиперсЦылко не ставится...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
корректору работы хватит со статьей))))) на грамматику внимания не обращал B) хотя если вчитаться...CyberMot писал(а):...съехались байкеры со многих городов России, в том числе и <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->весьма отдаленных, как Великие Луки<!--colorc--></span><!--/colorc-->, а про питерцов и говорить не стоит – тема о поездке на Штолль обсуждалась на всех Интернет-форумах, посвященных мотоциклам, за несколько месяцев до знаменательного события. ...
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->Луга-Великие Луки - 322 км )))))))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
... Когда мы приехали, а это было за полчаса до отъезда мотоколонны, уже собралась приличная <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->свора <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->(как то сразу вспоминаются собаки, что сворами собираются)))))))<!--colorc--></span><!--/colorc--> мотоциклов самых разных моделей и стилей. Чопперы блестели хромом на солнце, спорты привлекали внимание лужан космическими формами пластиковых обтекателей, было и много интересных самодельных мото – трехколесный трайк лужского парня по кличке Скин, переделанные в стритфайтеры (лишенные всяческого ненужного <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->пластикового обвеса оттюнингованные мотоциклы<!--colorc--></span><!--/colorc-->, предназначенные для «отжига» по улицам, да простят меня за корявое объяснение) <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Уралы<!--colorc--></span><!--/colorc--> (!) - такое можно увидеть лишь в провинциальных российских городах. <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->(это где же на Уралах был ПЛАСТИКОВЫЙ ОБВЕС?))))))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
.... в числе трех человек с мотофорума – Shan и я с девушкой (<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->остальные уехали в рейд по Ладожскому озеру<!--colorc--></span><!--/colorc-->).
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->(с мотофорума в Карелию уехали только я и Транспортер..., остальные были на Валдае, на слете))))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Генри
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
вот ведь тебе не лень было цвета менять)) :D :D :DАлексей СПб писал(а):корректору работы хватит со статьей))))) на грамматику внимания не обращал B) хотя если вчитаться...
не пустят в номер наверн, хотя если главред не в теме то и пустит :lol: :D
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
Лёш, +1. Про Великие Луки особенно повеселило :lol: . Я из Питера в Луки ещё не так давно к маме на выходные обедать ездил B) , так , запросто. А от Лук до Луги даже через Ригу-Москву и Пустошку 420 км. Тоже мне, "весьма отдалённые места" <_< :rolleyes:Алексей СПб писал(а):корректору работы хватит со статьей))))) на грамматику внимания не обращал B) хотя если вчитаться...
Последний раз редактировалось makroman Ср июн 18, 2008 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- CyberMot
Корректора нет, поэтому работы ему соответственно не будет. Ну что, если вчитаться... Ты хоть одну грамматическую ошибку нашел?Алексей СПб писал(а):корректору работы хватит со статьей))))) на грамматику внимания не обращал B) хотя если вчитаться...
Замечания учтем - статья еще не вышла, насчет Лук - да, исправим, действительно не очень далеко получается, хотя кому и в Лугу дальнобой.
А ты был там? Видел Урал в пластике? Вот я тоже че-то не видел... Зато был переделанный в стрит мот с двигателем от классика русских оппозитов. Поэтому не стоит говорить о том, чего ты сам не видел.
А конструктивная критика принимается и приветствуется
Генри писал(а):вот ведь тебе не лень было цвета менять)) :D :D :D
не пустят в номер наверн, хотя если главред не в теме то и пустит :lol: :D
Главред моя маман, поэтому пустят. Это у нас называется "связи" :huh:
C подчеркиванием он действительно постарался, чувствую себя на диктанте по русскому языку :blink:
Места весьма отдаленные, как говориться, бешеной собаке семь верст не крюк Я тоже люблю так просто собраться и поехать "пообедать"Макаров Роман писал(а):Лёш, +1. Про Великие Луки особенно повеселило :lol: . Я из Питера в Луки ещё не так давно к маме на выходные обедать ездил B) , так , запросто. А от Лук до Луги даже через Ригу-Москву и Пустошку 420 км. Тоже мне, "весьма отдалённые места"
Тебе кстати не приходило сообщение "Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение", а то мне пришлось убирать...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Мне лично рассказ понравился...нормальным человеческим языком написано! :rolleyes:
.... ребята съездили куда-то, может в первый раз, да даже если и не в первый....400 км. - это дальняк полюбэ...и потом какая разница, сборы теже, настрой тот же...что 400км., что 1 400км.,
что 7 000км....ты же за день все равно все не проходишь...
Ром, а давно ли для тебя Луки не считаются дальняком? <_< Как-то не совсем вы правы.Макаров Роман писал(а):Лёш, +1. Про Великие Луки особенно повеселило :lol: . Я из Питера в Луки ещё не так давно к маме на выходные обедать ездил B) , так , запросто. А от Лук до Луги даже через Ригу-Москву и Пустошку 420 км. Тоже мне, "весьма отдалённые места" <_< :rolleyes:
Последний раз редактировалось Ксантия Ср июн 18, 2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- CyberMot
Спасибо, Ксантия!Ксантия писал(а):Мне лично рассказ понравился...нормальным человеческим языком написано! :rolleyes:
Ром, а давно ли для тебя Луки не считаются дальняком? <_< Как-то не совсем вы правы..... ребята съездили куда-то, может в первый раз, да даже если и не в первый....400 км. - это дальняк полюбэ...и потом какая разница, сборы теже, настрой тот же...что 400км., что 1 400км.,
А то автор уже начал себя чувствовать безграмотным филолохом с географическим кретинизмом :D
Дальняк - это состояние, а не пройденное расстояние, как сказал кто-то на РГ или 400 ссм не помню уже...
"нормальным человеческим языком написано" - видимо нужен вариант в стиле РГ, так теперь не модно...
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
Просто я в Великих Луках родился и вырос, Родина это моя. И поэтому слегка зацепило. Не обижайся. С таким же успехом можно и Москву в "отдалённые" записать, она от Луги подальше будет :)CyberMot писал(а):Места весьма отдаленные, как говориться, бешеной собаке семь верст не крюк Я тоже люблю так просто собраться и поехать "пообедать"
З.Ы. Вот, может будет интересно:
г. Великие Луки находится в середине треугольника Москва-Петербург-Рига. Основан в 1166 году. Одна из версий названия - "Луки на Ловати" от крепости, в которой стояли лучники. Крепость защищала Русь со стороны прибалтики и посему после набегов неоднократно разрушалась и восстанавливалась.
За воинские заслуги город заслужил звание «оплечье Новгорода» и «предсердие Москвы», в 1406 году Луки обрели титул Великих.
В Великую Отечественную Войну город дважды перенёс оккупацию и в январе 1943 года был полностью разрушен во время освобождения от немцев, ибо город являлся стратегически важным узлом в силу своего расположения, и немцы защищали его из последних сил. При штурме крепости погибла большая часть Эстонской дивизии 3-й Ударной Армии. Город наряду с Сталинградом был в включён в список городов, подлежайших первичному восстановлению после войны.
А ты говоришь, "весьма отдалённые места" (без смаелов).
Вот посмотри:
<noindex><a href="http://www.vluki.info/city/album/" target="_blank">http://www.vluki.info/city/album/</a></noindex>
Всё, что осталось от крепости - крепостной вал. Немцы его водой залили и эстонцы по этому льду штурмовали. А памятник - именно им.

А вот "это" - тоже у нас каждый год проводится. Но в этом году я не попал на праздник, так как был в Межутоках:
<noindex><a href="http://www.vluki.info/city/report/31/index.html" target="_blank">http://www.vluki.info/city/report/31/in ... ></noindex>
Последний раз редактировалось makroman Ср июн 18, 2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- ognuxugen
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR600
- Контактная информация:
Так же по Штолю фотки можно смотреть тут: <noindex><a href="http://moto.clan.su/forum/17-485-1" target="_blank">http://moto.clan.su/forum/17-485-1</a></noindex>
Тише едешь-**** приедешь!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
CyberMot писал(а):Корректора нет, поэтому работы ему соответственно не будет. Ну что, если вчитаться... Ты хоть одну грамматическую ошибку нашел?
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->(для примера "хоть одну" - пожалуйста - <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->"... питерцОв..."<!--colorc--></span><!--/colorc-->)))<!--colorc--></span><!--/colorc--> :D
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->(а уж если по знакам препинания пройти... говорить не о чем. а построение фраз? Пушкин с Далем и другие классики русского языка в гробах аки пропеллеры вертятся поди от обиды за ВЕЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ B) ...)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
А ты был там? Видел Урал в пластике? Вот я тоже че-то не видел...
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->(я читаю "статью" и вижу то, что написано)))))) Урал-стритфайтер))))) боббер из него можно сделать, да, их делают... но из чоппера, коим по сути является Урал, по определению стрита не выйдет)))) надо понимать то, о чем пытаешься написать, или поиском пользоваться)))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
C подчеркиванием он действительно постарался, чувствую себя на диктанте по русскому языку :blink:
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->(так а я в школе работал 2 года, информатику и программирование детишкам читал, лабораторные работы по англ. языку на комп. классе проводил, так что опыт преподавания имеется))))))))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->дети, учитесь лучше в школе, без наличия базовых навыков в жизни ох как тяжело придется... и на маму-главреда рассчитывать не придется тогда B) ...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)