ГОСПОДА ХОРОШИЕ МОСКВИЧИ МОТОФОРУМЦЫ кто едет в малый..
давайте дружно отпишемся здесь кто когда едет!!! первые приехавшие застолбят место и скоординируют остальных по месту прибытия, дабы не ползать там по полю в поисках всех и места..
1. Я еду в субботу рано утром, предварительно с людьми не с форума, т.к. понял здесь все собираются в пятницу, байков 6-8..
СОЗНАТЕЛЬНЕЙ ГРАЖДАНЕ... как в известном анекдоте: "..потому что мы - банда!" B) :lol: :D
Последний раз редактировалось kvo4er Чт июн 26, 2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
kvo4er писал(а):ГОСПОДА ХОРОШИЕ МОСКВИЧИ МОТОФОРУМЦЫ кто едет в малый..
давайте дружно отпишемся здесь кто когда едет!!! первые приехавшие застолбят место и скоординируют остальных по месту прибытия, дабы не ползать там по полю в поисках всех и места..
1. Я еду в субботу рано утром, предварительно с людьми не с форума, т.к. понял здесь все собираются в пятницу, байков 6-8..
СОЗНАТЕЛЬНЕЙ ГРАЖДАНЕ... как в известном анекдоте: "..потому что мы - банда!" B) :lol: :D
Квоча, я поеду скорее всего в пятницу вечером, на машине, так что могу захватить что нибудь если конечно надо, мой телефон укажу в личку, так что на месте откоректируем, если смогу местечко займу))
Юльча писал(а):Квоча, я поеду скорее всего в пятницу вечером, на машине, так что могу захватить что нибудь если конечно надо, мой телефон укажу в личку, так что на месте откоректируем, если смогу местечко займу))
это ты ночь там будешь, звони 903-136-0098 леха. мы в 12 уже стартуем
так, понятно, основная масса едет в пятницу.. Жук, Ахел - вы самые ранние, занимайте места, все пробивайте чо почем - я в обед вам отзвонюсь.. мож и сам в ночь после работы сорвусь, если звезды сложатся..
kvo4er писал(а):так, понятно, основная масса едет в пятницу.. Жук, Ахел - вы самые ранние, занимайте места, все пробивайте чо почем - я в обед вам отзвонюсь.. мож и сам в ночь после работы сорвусь, если звезды сложатся..
kvo4er писал(а):так, понятно, основная масса едет в пятницу.. Жук, Ахел - вы самые ранние, занимайте места, все пробивайте чо почем - я в обед вам отзвонюсь.. мож и сам в ночь после работы сорвусь, если звезды сложатся..
kvo4er, как определишся с временем выезда, позвони мне 991-06-08.Я тоже поехал бы.