- сит
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет
Что касается поездки в Малый-могу сказать следующее. Сама по себе идея очень не плохая.Но как в любом грандиозном мереприятии,налицо как плюсы,так и минусы.Плюсы-ну,там,концерт,здоровский фейерверк,море пива,и конечно всякая разная двухколесная техника,приятная глазу.Но есть и минусы,как то:полнейшая анархия в поведении участников слета(т.е.-пьяные и ОООООЧЧЧЧЧЧЕНЬ пьяные покатушки с жертвами-при мне сбили девушку и она при падении сломала ногу,и такие случаи-не редкость к сожалению;драки,опять же пьяные и оч.пьяные итд. и тп.) Короче говоря-для общего развития побывать там хотябы однажды стоит,но есть один момент: ИМХО надо ехать со своей проверенной компанией и вставать одним лагерем.В идеале это будет туса внутри тусы.
пысы: были в Малом с Тимохиным в прошлом году.
пысы: были в Малом с Тимохиным в прошлом году.
Последний раз редактировалось сит Ср июн 18, 2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Каждый выбирает для себя.
- igoreek2007
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
да я думаю там ловить нечего!!!ПРочёл все комменты выше вот и понял что тут нет ни одного раздолбая желающего просто тупо сесть за руледержалку и тупо чонить натворить это всё сопровождаемом под хз какую музыку..точно не мой вкус и ещё пару сотен десятков таких же безрассудников...
Вообщем на любителя!
Вообщем на любителя!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Etnica
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Драга 1100
записалаЖук писал(а)::D я был и все нравится и шас поеду кто сомной вэлком 89032064569
Ahel писал(а):вот мне везет то, поеду в первый раз, знач полюбому непрогадаю :D
Хорошо, уже компания собирается. На всякий случай мой телефон 8-909-9297510ЛёхаFM писал(а):если заведу сёдня мот,и обкатаю-то поеду наверно.от нас несколько парней едет,причём уже не первый год
Собираемся выезжать из мск в пятницу утром.