В этом случае не особо важно что ты нарушал по мелочи,ведь он специально хотел тебя убрать! Думаю в ФРГ лет 15 за такие штучки получить реально! Случалось,что даже за незначительнаы по сравнению с этой штучки,менты ждали уже возле дома!kvo4er писал(а):чего-то не понял.. где я написал "мчу бухой в гавно, совсем одурел, просто так пнул ауди, вот такой я крутой перец"??? не могу отвечать за водилу ауди, но я был как слеза..
я не знаю как работает доказательственная база в австралии, но здесь он меня аккуратненько убрал бы в заднее колесо и уехал.. наперерез ему бы никто не бросился (думаю, как и в австралии) и номера не запомнили.. я же почти уже остановился после аварии, хотел разобраться - и он это видел.. я понимал, что виноват в аварии буду я, но не уябывал.. но ему захотелось моей крови, а мне она самому нужнее.. :rolleyes:
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
[quote name='kvo4er' date='29.6.2008, 15:12' post='159244']
чего-то не понял.. где я написал "мчу бухой в гавно, совсем одурел, просто так пнул ауди, вот такой я крутой перец"??? не могу отвечать за водилу ауди, но я был как слеза..
Квочер, у меня просто осадок хреновый после "алкоярославца". молодец што трезвый был, среагировал адекватно на дороге. удачи тебе.
чего-то не понял.. где я написал "мчу бухой в гавно, совсем одурел, просто так пнул ауди, вот такой я крутой перец"??? не могу отвечать за водилу ауди, но я был как слеза..
Квочер, у меня просто осадок хреновый после "алкоярославца". молодец што трезвый был, среагировал адекватно на дороге. удачи тебе.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
тебе тоже удачи.. "алкоярославец" - очень точно, вместо того чтобы проповедовать обжиралово, могли бы на этом поле мини трассу сделать и тогда бы люди на кроссах не летали между стоянками без шлемов, пдвергая себя и окружающих риску.. или заезд трезвых уралов по грязевой трассе! они ведь все равно этим и развлекались, тока на общей дороге.. по приезду в малый обратил внимание, что госпитализировали одного такого прямо у въезда где народ обилечивали.. нормальное такое начало для феста..
Крупно повезло, Катюх, что не поехала.. мы ведь за культурный отдых:)))
Крупно повезло, Катюх, что не поехала.. мы ведь за культурный отдых:)))
TrueGarage
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
не имея своего мотоцикла, как автомобилист сказать могу.. я в акуе... :blink:
просто шокирован таким поведением...
но, имея опыт вождения и жизни(хоть и маленький, но все же), уже понял, что это мы тут единомышленники, а он, водятел ауди, и такие как он бывают, которые СОВСЕМ ИНАЧЕ мыслят.. для которого подобное деяние вполне нормально считается в его голове...
не думаю что получится перевоспитать... ну разве что по голове "перевоспитать" такого надо...
и просто аккуратнее быть, объезжать таких.
просто шокирован таким поведением...
но, имея опыт вождения и жизни(хоть и маленький, но все же), уже понял, что это мы тут единомышленники, а он, водятел ауди, и такие как он бывают, которые СОВСЕМ ИНАЧЕ мыслят.. для которого подобное деяние вполне нормально считается в его голове...
не думаю что получится перевоспитать... ну разве что по голове "перевоспитать" такого надо...
и просто аккуратнее быть, объезжать таких.
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
:blink: Я в шоке от такого хамства. Нет, это даже не хамство, у меня даже нет слов это описать, одни эмоции и возмущения, таких уродов надо еще в детстве как котят топить, чтобы они другим жить не мешали. Хорошо что сам цел и невредим вернулся, мот в конце-концов железка... хоть и дорогая...
Последний раз редактировалось Ykka Вс июн 29, 2008 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Qui non proficit, deficit.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Поправляйся,зализавай конику раны.Искренне рад,что всё относительно хорошо обошлось.Уже писал,про похожий случай со мной,только я тоже на 4-ёх был и без контактов (с моей стороны) всё обошлось.Нехорошо конечно,но чтоб этому человекоподобному на сервисе не той краски намешали и чтоб шпатлёвка через месяц у него с бочины перед продажей отвалилась!
О чем и чем думают ,похожие на этого кренделя люди???
- kvo4er
да здесь еще спортивная злость просыпается, ну или в какой-то степени быдлячество.. ему в прикол меня под дождем держать, сидя в сухом теплом салоне, ну так и я ему нервную систему всю пробку решил рушить..он ничего не поймет, я знаю, может отыграется на другом мотоциклисте, но должен четко знать - тупое хамство не прокатит.. пошутил - и поехал смеяться на сервис.. я ему доказал с его жизненной позиции следующее "ты, мля, лох последний и слабак.. я тебя уделал как девку сыкливую" - именно так в голове у таких и откладывается, признают только позицию силы, с этой позиции я ему и объяснил.. была бы возможность остановиться и наказать, обязательно, постарался бы это сделать.. только он собирался решить проблему по принципу "я в танке - мне пох" как подлый трус (умный стратег), понимая свое преимущество.. а я, понимая, что шансов после столкновения у меня не будет ему ничего доказать силой.. смылся как трус/унизил морально как стратег..кому как больше подходит B)Angstrem писал(а):именно объезжать, а не дудеть в спину--всё равно он не поймет, а только разозлится
TrueGarage
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
По описанию твоему,входит картина такая:ты ехал "левее левого"ряда,то есть нарушил пункт ПДД о размещении на дороге.Человек на авто не ожидал тебя там увидеть,поскольку "вправе ожидать выполнения ПДД от других",сигнал в авто хорошем при дожде и включенной музыке могло быть не слышно.А теперь представь картину произошедшего его глазами:еду по своей полосе,объезжаю яму не выходя за полосу,бах в крыло мот,потом еще раз.А потом сваливает,что предпринять?Еду за ним,оформить ДТП надо?А он скрывается...
У палки всегда два конца,и правда всегда разная...
Может он конечно и в самом деле что то хотел,но вот сознательно убить?Вряд ли.
Лечи повреждения и дай бог тебе больше не попадать в такие ситуации.Железо-чинится.
Лечи повреждения и дай бог тебе больше не попадать в такие ситуации.Железо-чинится.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
то, что в машине быдлохам сидел--вне всяких сомнений. и ему бы действительно бы баки пощупать. или сделать его тарантас очередной жертвой "таинственных пироманов"... номера бы срисовать, да посмотреть в гибддшной базе адресок--на Митинском радиорынке продается, постоянно обновляется ха-ха-ха :D
кстати, не темно-зеленая такая аудюха была? а то я один раз тоже с Ауди чуть не поцеловался, когда меня видели и проигнорировали--вывернули со двора на дорогу во вторую полосу... еле оттормозился...
просто, думаю, можно было такого инцидента избежать... отстать на корпус машины, перестроиться и объехать...
кстати, не темно-зеленая такая аудюха была? а то я один раз тоже с Ауди чуть не поцеловался, когда меня видели и проигнорировали--вывернули со двора на дорогу во вторую полосу... еле оттормозился...
просто, думаю, можно было такого инцидента избежать... отстать на корпус машины, перестроиться и объехать...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- kvo4er
да все так и было.. я нарушил пдд, признаю, и ехал там просто потому что, всегда там пробки мотоциклисты объезжают и за 15 км пробки мне несколько раз попадались авто, вылезшие влево, дабы посмотреть что впереди (пробка действительно была стоячая).. и все нормально реагировали на сигнал - двигались вправо и я проезжал.. а этот на шестой ауди не слышал, глухой мож был, что 20 минут ни сигнала не слышал ни рева трубы, а еще он был слепой, потому что смотрел в зеркало левое на мигающий дальний и не видел.. он еще, наверное, и безрукий был - хотел, но не мог повернуть, нечем было.. а потом когда все поехали прямолинейно прямо по той яме (одни идиоты на дороге) он ее решил резко объехать, кинув авто влево - ВЫЙДЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ полосы на мою кромку.. если бы он не вышел за полосу Я БЫ ЕГО СПОКОЙНО ОБОГНАЛ СЛЕВА.. а потом сваливающий байкер начинает тормозить в соседней полосе, ведь это же так очевидно - хочешь свалить - жми тормоз :lol: я же пролетел между машинами во вторую правую и начал оттормаживаться спокойно - ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? да потому что я бы остановился быстро, но вот разгоняющиеся сзади авто вряд ли бы и перемололи бы они меня в кашу.. логично? +дождь.. экстренное торможение в ливень знакомо? и главное когда подъезжаешь к другому участнику аварии - ни в коем случае не тормозить до характерного звука..Алексей СПб писал(а):По описанию твоему,входит картина такая:ты ехал "левее левого"ряда,то есть нарушил пункт ПДД о размещении на дороге.Человек на авто не ожидал тебя там увидеть,поскольку "вправе ожидать выполнения ПДД от других",сигнал в авто хорошем при дожде и включенной музыке могло быть не слышно.А теперь представь картину произошедшего его глазами:еду по своей полосе,объезжаю яму не выходя за полосу,бах в крыло мот,потом еще раз.А потом сваливает,что предпринять?Еду за ним,оформить ДТП надо?А он скрывается...
TrueGarage