Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#1 Сообщение kvo4er »

блин, на доргоге из малого ударили.. на мкад долбоеб(т в натуре долбоеб).. пью виски. отбидл ноги. еще сева упал на поле а в мааолом- не мог ходить -мы ему помогли.. блин, трясект всего.
TrueGarage

makroman
На форуме: 18 Лет 16 дней
Забанен: Бессрочно

#2 Сообщение makroman »

Андрей, насколько серьёзно сам? как мот?

kvo4er
#3 Сообщение kvo4er »

а.ром. мот на ходу. авырвало подножки, ручки разбило, по бокам повреждднения.. я по прямой шел а он прямо врубился в меня.. нагоми ударился я бухой, страшно.. без выебонов ща, просто виски пью, трясет.. я в отбойник ушел.. потом опять в него , сука гнался.
TrueGarage

makroman
На форуме: 18 Лет 16 дней
Забанен: Бессрочно

#4 Сообщение makroman »

Песец, беспредел :blink: . Давай,приходи в себя. А что с Севой?

kvo4er
#5 Сообщение kvo4er »

ездили в малый сеав лег на стиде н аполне, вроде нормально сначала ., а потом ходить не смог - едельвейс и толик жму его до палатеки отнесли стид ему ен ана ногу лег..
TrueGarage

Angstrem
На форуме: 18 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#6 Сообщение Angstrem »

слофф нет Изображение

:(((

Андрей, да как же ж так????(((((((((((( давай, приходи в себя
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#7 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ну блин, просто ужос. Андрюха, отлеживайся, приходи в себя.

Какая-то фигня творится - один за другим. Народ, не теряйте бдительности!!! Внимание и еще раз внимание на дорогах!!!
Elemento asociale

morpeh
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Hayabusa
#8 Сообщение morpeh »

CrazyDr1v3r писал(а):Ну блин, просто ужос. Андрюха, отлеживайся, приходи в себя.

Какая-то фигня творится - один за другим. Народ, не теряйте бдительности!!! Внимание и еще раз внимание на дорогах!!!
Какая на хер бдительность! Бухать надо прекращать! Адурели все от пьянок.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
#9 Сообщение Били бонс »

Мле действительно хрень какая то творится,все потихоньку ложатся. Ребят поправляйтесь.

Пьянки тут не причём! Я вот пью и ничего!
Дышу ветром, Живу дорогой…

kvo4er
#10 Сообщение kvo4er »

парни, приношу свои извинения за вчерашнюю шифровку.. теперь спокойно и по порядку..
Ездили мы вчера в малый - гомно жуткое, представление составил - больше не поеду, 600 р. за помойку - не хочется грубить Аутлосовцем, неплохо они так забарыжили, ну дай бог им финансового благополучия.. уралы, водка, грязь валяться - не мое, точно.. вот кокаин, пафосные сучки, злые стриты B).. первый на поле в малом упал Сева, все бы ничего, ехал еле-еле, но кто-то решил, что выложить на дороге кучей всю свою выпитую тару это нереальный креатив.. на креативе сева и подскользнулся и стид ровнехенько лег ему всей массой на ногу.. сколько крошка не бодрился, но к вечеру нога отекла и наступать на нее стало проблематично, от госпитализации он отказался, уверяя, что сегодня доберется до дома сам.. в общем, поняв ситуацию и помокнув под дождиком, который периодически начинался я засобирался домой.. также засобирался со мной и дождь.. мля, когда я выехал из травы к грунтовке, которая вела к асфальту - я прикуел.. полностью разбитое раскатанное полотно сплошной глиняной каши с ухабами, с летающими в неадеквате по ней уральцами, буксующими машинами и т.д. сколько раз я падал и вставал, вытаскивая байк из ям подсчету не поддается, огромное спасибо, всем, кто помогал поднимать и тащить под дождем челу синий бандос из грязи.. эти 1,5 км я преодолевал около часа.. отдохнув я выкатился на асфальт и взял курс на мск.. непрекращающийся дождь начал усиливаться и скоро обрушился плотной стеной.. дождевик я по глупости, канеч, не взял.. половину пути я преодолел под проливным ливнем, пока не вырвался из зоны дождя.. горячий чай на заправке я вкушал как нектар богов.. придя немного в себя и надев все, что было на себя я двинул дальше, надеясь по сухому быстренько добраться.. не получилось, т.к. км через 20 опять пошел ливень.. в итоге - 2 часа под проливным дождем, прижавшись к холодному баку без дождевика и я на мкад.. дом родной уже виден.. в районе рублевки уперся в глухую пробку, которую никуда не спеша начал объезжать по кромке между левой полосой и отбойником.. в район волоколамки я уперся в идиота который выехал из полосы влево на кромку и усилием воли пытался двигать передние машины.. я посигналил.. он проигнорировал.. я опять - ему пох.. ему в лом сдвинуться в свою полосу, чтобы пропустить стоящего сзади под дождем человека.. я зажал клаксон сигнала и поплелся за ним - это шоу нервов продолжалось несколько км пока не подъехали к концу пробки.. ***** набирая скорость, смещается в свою полосу я открываю газ, чтобы пройти его по кромке (место действия - мост на волоколамке) практически равняюсь с ним и тут!! то ли желая меня проучить, то ли наказать!! он резко бросает свою ауди влево!!! :blink: не тормозя я врезаюсь ему в бок, меня отбрасывает в железный отбойник и снова в ауди в переднее крыло.. пытаясь поймать танщующий байк я пролетаю вперед между машинами и, понимая, что с управлением справляюсь, начинаю тихонечко оттормаживаться во второй правой.. не помню как, но боковым зрением я вижу эту летящую в меня ауди, которая просто идет на таран.. уходя от удара, откручиваю газ, ныряю в поток и понимаю, что водила реально завелся и на меньшее как меня убрать не согласен.. выход один - уходить, что я и делаю под проливным дождем на мкаде в потоке на скорости около 200.. до дмитровки он гнал за мной, стритрейсерствуя, но мое оказалось крепче и я ушел.. съехав с мкад на ходу оценил повреждения, поняв, что нет своей левой подножки и правая куда-то ушла и ручка тормоза сломана пополам, какие-то еще коцки по обоим бокам.. когда подъезжал к дому меня трясло так, что я мог ехать еле-еле на второй.. должен вам сказать, что эта гонка стоило мне пару месяцев жизни.. в виду того, что водку не пью, залился вчера виски, пока не отпустило, а сейчас собираюсь на стоянку, чтобы трезво осмотреть повреждения..

Теперь сухой остаток, как говорится, итоги:
1. в малый можно ездить только хорошей кампанией, поесть мяса и выпить пива.. только все это можно сделать с удовольствием и в другом месте на природе, не отдавая денег за право посидеть в помойке.
2. у каждого есть шанс встретить на дороге своего долбоеба, даже при "правильной" езде <_<
3. экип и дуги рулят - на них легла основная нагрузка, позволив мне только отбить себе сильно ноги внизу.
4. Мишлен пилот спорт - окуительная дождевая резина!!! может на сухом асфальте она не лучшая, но под проливным дождем маневрируя на высокой скорости, она ни разу не спасовала. такого контролируемого, надежного поведения я не ожидал, при том, что я пересекал вдоль колеи, заполненные водой и белые полосы, меня обливало волнами от едущих фур и машин,и я совершал резкие ускорения на прямых..
5. Даже к самому незначительному дальнобою надо подходить осознанно и продумывать всякое развитие событий.
6. Боги любят и хранят нас. берегите себя.
TrueGarage

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
#11 Сообщение Били бонс »

Андрюх ну ты вообще молодец. Мле как же тебе "везёт" на такие истории. Но...жизнь не без приключений . дай бог тебе всегда лёгким испугом отделываться,чтобы не происходило. Про мудаков на дороге я согласен.
Сева поправляйся. Что с мотом?
Дышу ветром, Живу дорогой…

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#12 Сообщение Axl »

Бл*! С*КИ!!!!
Сори админов за мат других слов просто НЕТ! :angry:

....

PS: Успокоился немного после прочитанного... Убрал мат.
Последний раз редактировалось Axl Вс июн 29, 2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Amberley
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ???

#13 Сообщение Amberley »

Я прозрел :blink:. У нас за такие "художества", тот кекс на ауди, сидел бы очень долго. А потом, всю жизнь выплачивал моральный ущерб.

Ребята поправляйтесь, и поакуратней на дорогах.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 26 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#14 Сообщение Hammerfall »

Это что получается,что человека можно вот так просто взять и убить? Ведь натуральное покушение,осознанное :angry: За что?!
Каждому свое

kvo4er
#15 Сообщение kvo4er »

morpeh писал(а):Какая на хер бдительность! Бухать надо прекращать! Адурели все от пьянок.
чего-то не понял.. где я написал "мчу бухой в гавно, совсем одурел, просто так пнул ауди, вот такой я крутой перец"??? не могу отвечать за водилу ауди, но я был как слеза..
Amberley писал(а):Я прозрел :blink:. У нас за такие "художества", тот кекс на ауди, сидел бы очень долго. А потом, всю жизнь выплачивал моральный ущерб.
я не знаю как работает доказательственная база в австралии, но здесь он меня аккуратненько убрал бы в заднее колесо и уехал.. наперерез ему бы никто не бросился (думаю, как и в австралии) и номера не запомнили.. я же почти уже остановился после аварии, хотел разобраться - и он это видел.. я понимал, что виноват в аварии буду я, но не уябывал.. но ему захотелось моей крови, а мне она самому нужнее.. :rolleyes:

я уж не знаю за что.. задел я его самолюбие чем-то.. попросил уступить дорогу, все равно стоишь.. а может он девку ы"ать вез и перед ней дешевый авторитет зарабатывал.. в чужую голову не залезешь:(((
Последний раз редактировалось kvo4er Вс июн 29, 2008 14:16, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

Ответить