джип резко тормознул, пассат за ним не успел, долбанул ему левый угол и на встречку, пятерку мот подбил вконцеBB писал(а):я видел походу эту аварию... т.е. последствия...
пассат этот с шашечками был - местный урод таксомотор ...
там прямая и чистая дорога ... если из москвы ехать то есть поворот налево, соответственно из области направо...
судя по расположению машин, я так и понял что этот долбаный автолюбитель решил проскочить ....
первым на повороте стоял какой то джип митсу... он судя повсему видел мотоцикл ... а пассатик решил проскочить и только вывернув руль и выехав мордой на встречку тут же получил удар от мота... причем пассат, насколько я понял умудрился задеть задницу впередистоящего джипа...
Мот же по ходу движения цепанул какие то жигули - классику или же жигули первый зацепили морду пассата на встречке.
Накрытого тела на дороге не было - что сразу очень порадовало.
Стояла скорая, гаишники оформляли ДТП. Мотоциклистов остановилось на тот момент 5 или 6 и 3 автомобиля.
Короче на мой взгляд классика - грубейшее нарушение ПДД - результат распЯ%здяйства и безответственности!!! :(
Хорошо что сам цел и отделался ушибами! Попровляйся !!!
Мот конечно - в хлам ! :(
лобовуха
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
по теме см. выше
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- 123456
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: мопед альфа
жёстко.хорошо что экип.молодца.на больничку сходи.а то бывает что на второй день плющит незамеченное.мотик на страховке то был?блин опять из за какого то 3.14здюка.сочуствую короче.Ahel писал(а):<noindex><noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/ahelv/78" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/ahelv/78</a></ ... ></noindex>
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Поддерживаю. Бывает сначала нормально, а потом вылазит. Обязательно сходи.вовчикc писал(а):на больничку сходи.а то бывает что на второй день плющит незамеченное.
В таких случаях жалеешь, что ОСАГО есть. Не из своего кармана этот козел платить будет. А прав его лишат к гадалке не ходи.
Выздоравливай.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
да, мот был отменный во всех отношениях... хоть уже и в прошедшем времени но успел порадовать и не раз и не два B) не ездите без экипа! случай может када угодно подловить!
Кстати по теме... мне тут гаец звонил и спрашивал буду ли я лечиться и потом судмедэкспертизу делать, я так понимаю если в суд на этого овдилу подавать то справка не момешает
Кстати по теме... мне тут гаец звонил и спрашивал буду ли я лечиться и потом судмедэкспертизу делать, я так понимаю если в суд на этого овдилу подавать то справка не момешает
по теме см. выше
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
конечно не помешает ,даже сильно поможет ,делай скорее все справки ,и тряси этого "убийцу"Ahel писал(а):да, мот был отменный во всех отношениях... хоть уже и в прошедшем времени но успел порадовать и не раз и не два B) не ездите без экипа! случай может када угодно подловить!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200