лобовуха
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
еду в воскресенье с малого, никого не трогаю, по свому ряду, скорость где то до ста... вдруг со встречки вылетает пассат, у мня даже мысль прокочить неуспела.. очнулся когда влетал в канаву, торчал там по ощущениям довольно долго пока смог шевелиться, потом появились первые люди в визоре с очень испуганными лицами чтото буквально орущими, особо хочеца отметить скорую в которой я неусмотрел вообще какого ниб оборудования, ну как в фильмах... приборы какието , шланги,, а больничка эта 5-я селятинская так вообще пипец, заставили меня самому перелазить с носилок под ренген с шинами на ногах, незная на тот момент есть переломы или нет... причем еб.. рож.. лицо короче рентгенолога явной мужененавистницы и вобще всех видимо ненавистницы неотвечало ничего на мои вопросы , и вообще никак немагло меня сфоткать, аппарат у них мля неработал, сама скрылась и щелкала там издалека раз десять - пятнадцать , пришлось по приезду домой первым делом проверить эрекцию :D
Ушибов дохрена, экип был полный, несморя на это болят почти все части тела, сказали чудом неполомался
Ушибов дохрена, экип был полный, несморя на это болят почти все части тела, сказали чудом неполомался
по теме см. выше
- alex A
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R6
выздоравливай ,как мот?Ahel писал(а):еду в воскресенье с малого, никого не трогаю, по свому ряду, скорость где то до ста... вдруг со встречки вылетает пассат, у мня даже мысль прокочить неуспела.. очнулся когда влетал в канаву, торчал там по ощущениям довольно долго пока смог шевелиться, потом появились первые люди в визоре с очень испуганными лицами чтото буквально орущими, особо хочеца отметить скорую в которой я неусмотрел вообще какого ниб оборудования, ну как в фильмах... приборы какието , шланги,, а больничка эта 5-я селятинская так вообще пипец, заставили меня самому перелазить с носилок под ренген с шинами на ногах, незная на тот момент есть переломы или нет... причем еб.. рож.. лицо короче рентгенолога явной мужененавистницы и вобще всех видимо ненавистницы неотвечало ничего на мои вопросы , и вообще никак немагло меня сфоткать, аппарат у них мля неработал, сама скрылась и щелкала там издалека раз десять - пятнадцать , пришлось по приезду домой первым делом проверить эрекцию :D
ЗАМКАДЫШ
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/ahelv/78" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/ahelv/78</a></noindex>alex-alex писал(а):выздоравливай ,как мот?
по теме см. выше
- Fry
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
выздоравливай, поправляйся, все будет гуд :)
и повод мот новый купить есть :)
правда ппц грустный повод...
и повод мот новый купить есть :)
правда ппц грустный повод...
Последний раз редактировалось Fry Ср июл 02, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
блин надж так ,посмотрел фотку ,жестьAhel писал(а):еду в воскресенье с малого, никого не трогаю, по свому ряду, скорость где то до ста... вдруг со встречки вылетает пассат, у мня даже мысль прокочить неуспела.. очнулся когда влетал в канаву, торчал там по ощущениям довольно долго пока смог шевелиться, потом появились первые люди в визоре с очень испуганными лицами чтото буквально орущими, особо хочеца отметить скорую в которой я неусмотрел вообще какого ниб оборудования, ну как в фильмах... приборы какието , шланги,, а больничка эта 5-я селятинская так вообще пипец, заставили меня самому перелазить с носилок под ренген с шинами на ногах, незная на тот момент есть переломы или нет... причем еб.. рож.. лицо короче рентгенолога явной мужененавистницы и вобще всех видимо ненавистницы неотвечало ничего на мои вопросы , и вообще никак немагло меня сфоткать, аппарат у них мля неработал, сама скрылась и щелкала там издалека раз десять - пятнадцать , пришлось по приезду домой первым делом проверить эрекцию :D
попровляйся ,всё будет хорошо
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: none
я видел походу эту аварию... т.е. последствия...
пассат этот с шашечками был - местный урод таксомотор ...
там прямая и чистая дорога ... если из москвы ехать то есть поворот налево, соответственно из области направо...
судя по расположению машин, я так и понял что этот долбаный автолюбитель решил проскочить ....
первым на повороте стоял какой то джип митсу... он судя повсему видел мотоцикл ... а пассатик решил проскочить и только вывернув руль и выехав мордой на встречку тут же получил удар от мота... причем пассат, насколько я понял умудрился задеть задницу впередистоящего джипа...
Мот же по ходу движения цепанул какие то жигули - классику или же жигули первый зацепили морду пассата на встречке.
Накрытого тела на дороге не было - что сразу очень порадовало.
Стояла скорая, гаишники оформляли ДТП. Мотоциклистов остановилось на тот момент 5 или 6 и 3 автомобиля.
Короче на мой взгляд классика - грубейшее нарушение ПДД - результат распЯ%здяйства и безответственности!!! :(
Хорошо что сам цел и отделался ушибами! Попровляйся !!!
Мот конечно - в хлам ! :(
пассат этот с шашечками был - местный урод таксомотор ...
там прямая и чистая дорога ... если из москвы ехать то есть поворот налево, соответственно из области направо...
судя по расположению машин, я так и понял что этот долбаный автолюбитель решил проскочить ....
первым на повороте стоял какой то джип митсу... он судя повсему видел мотоцикл ... а пассатик решил проскочить и только вывернув руль и выехав мордой на встречку тут же получил удар от мота... причем пассат, насколько я понял умудрился задеть задницу впередистоящего джипа...
Мот же по ходу движения цепанул какие то жигули - классику или же жигули первый зацепили морду пассата на встречке.
Накрытого тела на дороге не было - что сразу очень порадовало.
Стояла скорая, гаишники оформляли ДТП. Мотоциклистов остановилось на тот момент 5 или 6 и 3 автомобиля.
Короче на мой взгляд классика - грубейшее нарушение ПДД - результат распЯ%здяйства и безответственности!!! :(
Хорошо что сам цел и отделался ушибами! Попровляйся !!!
Мот конечно - в хлам ! :(
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...