лобовуха

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ahel
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: синяя эндура

#1 Сообщение Ahel »

еду в воскресенье с малого, никого не трогаю, по свому ряду, скорость где то до ста... вдруг со встречки вылетает пассат, у мня даже мысль прокочить неуспела.. очнулся когда влетал в канаву, торчал там по ощущениям довольно долго пока смог шевелиться, потом появились первые люди в визоре с очень испуганными лицами чтото буквально орущими, особо хочеца отметить скорую в которой я неусмотрел вообще какого ниб оборудования, ну как в фильмах... приборы какието , шланги,, а больничка эта 5-я селятинская так вообще пипец, заставили меня самому перелазить с носилок под ренген с шинами на ногах, незная на тот момент есть переломы или нет... причем еб.. рож.. лицо короче рентгенолога явной мужененавистницы и вобще всех видимо ненавистницы неотвечало ничего на мои вопросы , и вообще никак немагло меня сфоткать, аппарат у них мля неработал, сама скрылась и щелкала там издалека раз десять - пятнадцать , пришлось по приезду домой первым делом проверить эрекцию :D
Ушибов дохрена, экип был полный, несморя на это болят почти все части тела, сказали чудом неполомался
по теме см. выше

alex A
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YAMAHA R6
#2 Сообщение alex A »

Ahel писал(а):еду в воскресенье с малого, никого не трогаю, по свому ряду, скорость где то до ста... вдруг со встречки вылетает пассат, у мня даже мысль прокочить неуспела.. очнулся когда влетал в канаву, торчал там по ощущениям довольно долго пока смог шевелиться, потом появились первые люди в визоре с очень испуганными лицами чтото буквально орущими, особо хочеца отметить скорую в которой я неусмотрел вообще какого ниб оборудования, ну как в фильмах... приборы какието , шланги,, а больничка эта 5-я селятинская так вообще пипец, заставили меня самому перелазить с носилок под ренген с шинами на ногах, незная на тот момент есть переломы или нет... причем еб.. рож.. лицо короче рентгенолога явной мужененавистницы и вобще всех видимо ненавистницы неотвечало ничего на мои вопросы , и вообще никак немагло меня сфоткать, аппарат у них мля неработал, сама скрылась и щелкала там издалека раз десять - пятнадцать , пришлось по приезду домой первым делом проверить эрекцию :D
Ушибов дохрена, экип был полный, несморя на это болят почти все части тела, сказали чудом неполомался
выздоравливай ,как мот?
ЗАМКАДЫШ

Ahel

#3 Сообщение Ahel »

alex-alex писал(а):выздоравливай ,как мот?
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/ahelv/78" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/ahelv/78</a></noindex>
по теме см. выше

alex A
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YAMAHA R6
#4 Сообщение alex A »

дааааааа ох....ь хорошо что сам цел, черт я больше без экипа никуда!!!
ЗАМКАДЫШ

Danone
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
#5 Сообщение Danone »

Жескачь !
повезло что цел остался,давай сильно не огорчайся...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#6 Сообщение opavelo »

Жесть!
Лех, поправляйся, видимо твой ангел тебя бережет!

Bodroff
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda Silver Wing
#7 Сообщение Bodroff »

Черт, сезон охоты чтоли? Поправляйся! Моцу уже не поможешь, главное сам цел.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#8 Сообщение Angstrem »

пест--ц(((((((((((

Лёха, дык ты где сейчас? дома? в больнице?

с водителем Пассатижей, гайцами еще не общался?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#9 Сообщение Каримыч »

Даже и сказать нечего, просто слов нет ......
Вот УРОДЫ!!!!!!!
Алексей СКОРЕЙШЕГО выздоровления и без последствий!!!!!!
техника, она ЖИВАЯ!!!

Fry
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Работник Ааукционного дома.
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
#10 Сообщение Fry »

выздоравливай, поправляйся, все будет гуд :)
и повод мот новый купить есть :)
правда ппц грустный повод...
Последний раз редактировалось Fry Ср июл 02, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#11 Сообщение komachi »

Ahel писал(а):еду в воскресенье с малого, никого не трогаю, по свому ряду, скорость где то до ста... вдруг со встречки вылетает пассат, у мня даже мысль прокочить неуспела.. очнулся когда влетал в канаву, торчал там по ощущениям довольно долго пока смог шевелиться, потом появились первые люди в визоре с очень испуганными лицами чтото буквально орущими, особо хочеца отметить скорую в которой я неусмотрел вообще какого ниб оборудования, ну как в фильмах... приборы какието , шланги,, а больничка эта 5-я селятинская так вообще пипец, заставили меня самому перелазить с носилок под ренген с шинами на ногах, незная на тот момент есть переломы или нет... причем еб.. рож.. лицо короче рентгенолога явной мужененавистницы и вобще всех видимо ненавистницы неотвечало ничего на мои вопросы , и вообще никак немагло меня сфоткать, аппарат у них мля неработал, сама скрылась и щелкала там издалека раз десять - пятнадцать , пришлось по приезду домой первым делом проверить эрекцию :D
блин надж так ,посмотрел фотку ,жесть
попровляйся ,всё будет хорошо

Ahel

#12 Сообщение Ahel »

пасиба ребца.
дома сижу, в понедельник собираюсь к гайцам, может и в больничку заеду выну им там нервы как следует, водиле пока думаю скока объявить
по теме см. выше

Booch
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#13 Сообщение Booch »

Лёха,амигос давай поправляйся скорее,да в больничку сходи на всякийи пусть еще посморят доктора!! Мож там медсестричку хорошенькую встретишь которая тебе еще разок эрекцию проверит :D Если чем могу помочь звони, мобила моя у тя есть есть.
Все пьяные,один я трезвый!

BB
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: none
#14 Сообщение BB »

я видел походу эту аварию... т.е. последствия...
пассат этот с шашечками был - местный урод таксомотор ...
там прямая и чистая дорога ... если из москвы ехать то есть поворот налево, соответственно из области направо...
судя по расположению машин, я так и понял что этот долбаный автолюбитель решил проскочить ....
первым на повороте стоял какой то джип митсу... он судя повсему видел мотоцикл ... а пассатик решил проскочить и только вывернув руль и выехав мордой на встречку тут же получил удар от мота... причем пассат, насколько я понял умудрился задеть задницу впередистоящего джипа...
Мот же по ходу движения цепанул какие то жигули - классику или же жигули первый зацепили морду пассата на встречке.
Накрытого тела на дороге не было - что сразу очень порадовало.
Стояла скорая, гаишники оформляли ДТП. Мотоциклистов остановилось на тот момент 5 или 6 и 3 автомобиля.

Короче на мой взгляд классика - грубейшее нарушение ПДД - результат распЯ%здяйства и безответственности!!! :(

Хорошо что сам цел и отделался ушибами! Попровляйся !!!
Мот конечно - в хлам ! :(
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

Юльча
На форуме: 17 Лет 22 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#15 Сообщение Юльча »

Лешка выздоравливай! Главное сам жив, моц конечно жалко, красавец был... :huh:

Ответить