makuson писал(а):Я тут подумываю о покупке Камаза.. ))))))))
Игорек,без экипа это ты зря конечно.
Кста,есть такие медицинские заживляющие салфетки,в аптеке продаются,они чем то пропитаны и к ранам не прилипают.
Привет!Как ты оправился то?Как сам?Здоровье???
Да без ЭКИПА моё теперь первое правило НИКУДА!НЕ ЗА ЧТО!!!!Ужь очень болит всё...
Каримыч писал(а):Тенденция однако....как ни грустно звучит.
Жалко номеров не запомнили, конечно понимаю не до этого было.
Но вот другие ВОДЯТЛЫ что не помогли, не остановились?!!!
Такое ощущение что бесплатный цырк и развлечение потаращится когда другим плохо, УРОДЫ!
НИКТО вовсе не остановился!Я же говорю СЛАВА Богу что по голове ещё не проехались... САМОЕ страшное то мотобратья что елси вот так разложишься и не проедет рядом мотобрат то ФИГ кто остановится!Точнее единицы...я минут 10 отходил у отбойника не одна машина с этого потока даж не претормозила...
ПыСы всем спасибо за советы!!!!Без экипы никуда!!это я запомнил навсегда!
Мазь вот посоветовали Солкосерил говорят отличная!Не хуже спасателя..и вариант с маслом на бенты тоже сегодня на ночь буду пробывать!А то утрмо язык прикусывая когда повязки меняют...
Просто пипец что твориться на дорогах... <_<
Это уже за все рамки вон!!!
NRat писал(а):А толку-то? Контакта с тачкой, я так понял, не было - **** чо докажешь.
Контакта небыло!Хотя я думюа зря!!Лучшебы мы его задели тогда уже и Вызов гайцов и составление протокола!И тоггда я бы может поломоной рукой даже ему из последних сил у...ал!!!
Ужь очень это стрёмновато было!Да и мы думаем что это реально игра в подставосы мотоциклистов...
Только КАК?Каким надо быть точнее чтобы не думать о последствиях. . .