Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#16 Сообщение Каримыч »

kvo4er писал(а):это по ходу такая развлекуха что ли пошла по москве у хороших тачек :angry:

Тенденция однако....как ни грустно звучит.
Жалко номеров не запомнили, конечно понимаю не до этого было.
Но вот другие ВОДЯТЛЫ что не помогли, не остановились?!!!
Такое ощущение что бесплатный цырк и развлечение потаращится когда другим плохо, УРОДЫ!
техника, она ЖИВАЯ!!!

NRat
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#17 Сообщение NRat »

Каримыч писал(а):Жалко номеров не запомнили, конечно понимаю не до этого было.
А толку-то? Контакта с тачкой, я так понял, не было - **** чо докажешь.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#18 Сообщение JohnAl »

Кстати народ. А в такой ситуации что лучше - тачиле вскользь в бок зарядить или вот так собою тормозить?
По теме - облепиха и вправду очень помогает. Но масло нужно настоящее, без всякой химии
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Джанини
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#19 Сообщение Джанини »

Купи Хлоргексидин, пропитывай ею стирильные салфетки и приложи к ране, меняй три раза в день, ничего более. И на наочь если сильно зае...ет брызгай Pantenol охлаждает не по детски)))) Недавно лечился сам.

Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#20 Сообщение Каримыч »

NRat писал(а):А толку-то? Контакта с тачкой, я так понял, не было - **** чо докажешь.
Что бы другие форумчане знали, может эта сволочь так развлекается подрезая мотоциклистов и скорее всего не только их. А зная кто он, т.е. номера, можно и ответить и без доказательств.
техника, она ЖИВАЯ!!!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#21 Сообщение Angstrem »

Анаболические стероиды относятся нонче к сильнодействующим препаратам. Без номерного рецепта официально не купишь. Но, как всегда, люди раздобывают НЕофициально :D

Для заживления таких ран рулят противоожеговые/противопролежневые салфетки. Не липнут, пропитаны антисептиком, ускоряют заживление. В отличие от мазей и облепихового масла не пачкают одежду.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Orelman
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
#22 Сообщение Orelman »

Эх, Игорек, ну как же ты так? Без экипа вообще сел!

Давай поправляйся! Салфетки юзал, мне показалось быстро высыхают очень -> менять нужно часто. Впрочем, имхо.

NRat
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#23 Сообщение NRat »

Вот еще кстати - без экипа понятно ехать жесть, но зря перлись впритирку к бордюру 60кмч - это более чем провоцирует водителей на подрезание, особенно если есть съезды. Если уж едешь - занимай всю полосу, и лучше сам обгоняй, чем давай себя обгонять...

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 600ка в разработке

#24 Сообщение igoreek2007 »

makuson писал(а):Я тут подумываю о покупке Камаза.. ))))))))
Игорек,без экипа это ты зря конечно.
Кста,есть такие медицинские заживляющие салфетки,в аптеке продаются,они чем то пропитаны и к ранам не прилипают.
Привет!Как ты оправился то?Как сам?Здоровье???
Да без ЭКИПА моё теперь первое правило НИКУДА!НЕ ЗА ЧТО!!!!Ужь очень болит всё...

Каримыч писал(а):Тенденция однако....как ни грустно звучит.
Жалко номеров не запомнили, конечно понимаю не до этого было.
Но вот другие ВОДЯТЛЫ что не помогли, не остановились?!!!
Такое ощущение что бесплатный цырк и развлечение потаращится когда другим плохо, УРОДЫ!
НИКТО вовсе не остановился!Я же говорю СЛАВА Богу что по голове ещё не проехались... САМОЕ страшное то мотобратья что елси вот так разложишься и не проедет рядом мотобрат то ФИГ кто остановится!Точнее единицы...я минут 10 отходил у отбойника не одна машина с этого потока даж не претормозила...

ПыСы всем спасибо за советы!!!!Без экипы никуда!!это я запомнил навсегда!
Мазь вот посоветовали Солкосерил говорят отличная!Не хуже спасателя..и вариант с маслом на бенты тоже сегодня на ночь буду пробывать!А то утрмо язык прикусывая когда повязки меняют...

Просто пипец что твориться на дорогах... <_<
Это уже за все рамки вон!!!
NRat писал(а):А толку-то? Контакта с тачкой, я так понял, не было - **** чо докажешь.
Контакта небыло!Хотя я думюа зря!!Лучшебы мы его задели тогда уже и Вызов гайцов и составление протокола!И тоггда я бы может поломоной рукой даже ему из последних сил у...ал!!!
Ужь очень это стрёмновато было!Да и мы думаем что это реально игра в подставосы мотоциклистов...
Только КАК?Каким надо быть точнее чтобы не думать о последствиях. . .
Последний раз редактировалось igoreek2007 Пт июл 04, 2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#25 Сообщение ChuzhoY »

igoreek2007 писал(а):Контакта небыло!Хотя я думюа зря!!Лучшебы мы его задели тогда уже и Вызов гайцов и составление протокола!
Догадываюсь, что было бы написано в протоколе: "Двигаясь по обочине мотоцикл, под управлением Иванова И.И. свершил столкновение с автомобилем Ауди А6, принадлежащим Карапетяну Вазгену Рафаэльевичу и двигающимся в правом ряду" со всеми вытекающими последствиями... Это не вариант.
Или я не прав?

igoreek2007

#26 Сообщение igoreek2007 »

ChuzhoY писал(а):Догадываюсь, что было бы написано в протоколе: "Двигаясь по обочине мотоцикл, под управлением Иванова И.И. свершил столкновение с автомобилем Ауди А6, принадлежащим Карапетяну Вазгену Рафаэльевичу и двигающимся в правом ряду" со всеми вытекающими последствиями... Это не вариант.
Ну были бы АДЕКВАТНЫЕ свидетели..Которых я думаю явно мы бы не нашли... Если ужь авария никто не тормозит!То освидетельствование явно не в нашу пользу было б!!!
Найду всю тачку так изуродую..ещё потом подожду что за .... рулём был...

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#27 Сообщение kvo4er »

ChuzhoY писал(а):Догадываюсь, что было бы написано в протоколе: "Двигаясь по обочине мотоцикл, под управлением Иванова И.И. свершил столкновение с автомобилем Ауди А6, принадлежащим Карапетяну Вазгену Рафаэльевичу и двигающимся в правом ряду" со всеми вытекающими последствиями... Это не вариант.
вариант - есть данные владельца и автомобиля.. я не про осаго B)
TrueGarage

igoreek2007

#28 Сообщение igoreek2007 »

kvo4er писал(а):вариант - есть данные владельца и автомобиля.. я не про осаго B)
Вот ещё какой ВАРИАНТ!!!тогда бы ужь посмотрели как он поиграть ещё с кем нибудь захотел на дороге...
Как недавно видел видео как на Мосту мотоциклиста тоже подрезали он обогнал тачилу буквально насильно вытащил владельца из тачки и неплохо так ему навалял!!!

А мне вот ща не вариант..есть левой рукой еле еле...Просить одеть и раздеть меня...Т.К. правая сторона всё просто при движение в дрожь приводит из-за асфальтки..да ещё и перелом нельзя двигать!!!
А ещё ремонт за личный счёт коника... Вообще не АЙС!

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

123456
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#29 Сообщение 123456 »

igoreek2007 писал(а):Вот ещё какой ВАРИАНТ!!!тогда бы ужь посмотрели как он поиграть ещё с кем нибудь захотел на дороге...
Как недавно видел видео как на Мосту мотоциклиста тоже подрезали он обогнал тачилу буквально насильно вытащил владельца из тачки и неплохо так ему навалял!!!

А мне вот ща не вариант..есть левой рукой еле еле...Просить одеть и раздеть меня...Т.К. правая сторона всё просто при движение в дрожь приводит из-за асфальтки..да ещё и перелом нельзя двигать!!!
А ещё ремонт за личный счёт коника... Вообще не АЙС!
держись братец.как тебя так угораздило.солкосерил хорошая штука и про перекись не забывай ,обрабатывать.а так на заживление надо время просто.процесс заживления дело не быстрое.у нас в городе парниша вчера под фургон влетел,тот ему падла дорогу не уступил,вроде жив,мотик в хлам.главное что головы целы.мясо нарастёт.високосный год блин.скореё бы уже кончился что ли.

igoreek2007

#30 Сообщение igoreek2007 »

вовчикc писал(а):держись братец.как тебя так угораздило.солкосерил хорошая штука и про перекись не забывай ,обрабатывать.а так на заживление надо время просто.процесс заживления дело не быстрое.у нас в городе парниша вчера под фургон влетел,тот ему падла дорогу не уступил,вроде жив,мотик в хлам.главное что головы целы.мясо нарастёт.високосный год блин.скореё бы уже кончился что ли.
Скорейшего ему воздоровления..ох..Под фургон это вообще уже жесть...
Да ГОД пока он ещё и не кончился а уже так надоел..Тьфу тьфу чтоб дожить до конца!
Спс лечусь!Специально сижу до позда чтобы сон вообще прям навалил!А то просыпаюсь ночью часто от боли когда по месту болезни чуть дотронусь...!
:SHABLON_padonak_06: Это тому Диванщику на Аудёхе...Чтоб тебя.... ..... .......!!!!!!!!!!!!

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Ответить