Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
igoreek2007
На форуме: 17 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: 600ка в разработке

#1 Сообщение igoreek2007 »

Всем привет!
Как обычно утро.Будни.Заехал друг за мной на Бандите 400-ке(классный мот с аэрографией был...)
Так вот он в частичной экипе!Я в джинсах,футболочке и воще сандалях...Сколько ездим каждый день на работу всё гууд!ехать меньше 5 минут до работы не гоним выше 60 никогда, ботаним вообщем...
Так вот едем по обочине почти,недавно дорогу расширили стало по лучше хоть для байков свободнее!Едем себе едем поворот уходит налево градусов под 45 где-то,и тут нас обгоняет АУДЁХА 6-я ии что там ему взбрело ну он резко уходить в право ПОДРЕЗАЯ просто неоставля места для манёвра нам...ну и упёрлись мы о бортик на это повороте об отбойник и дальше друг не справившись с управлением ушли в скользячку...
Гробанулись никисло так!Друг всё гудд тока ушибы коненчо есть а у меня в следствие скользячки :у меня в следствие 5-6 метров скользячки
Болезни асфальта просто на всю правую сторону!Правое бедро,выще таза,правый локоть вообще до кости содрал о коёмку асфальта,краевой перелом правой ключицы(это когда я слетел со второго места прям на предплечие)Думал сперва посо сильный ушиб но в больнице сделали рентген и вот там перелом...

Байк у него слайдеры стоят царапин по минимуму,единственное его развернуло в скользячке и остановил его всё тот же отбойник!Гнут передний диски вилка!
Вот такой вот Абзац...
фотки болячек и байка выложу пж!Само место аварии не фоткали ЯВНО было не до того там!В гараже сфоткал байк,ну и дома свою правую сторону,осталось ещё после больничного взять свой рентген и тоже фоткнуть!Тепреь 4 недели ходить в паучку который держет кость мою и 3 недели больничного...

Такой вопрос ребята чем можно скорее заживить Болезнь асфальта?!! Просто надоело чуть ли не стоя ночью спать!И каждый раз отдирать от себя повязки... Мазь в травмпунке выписали ну чот она не оч заживляет...

ПыСы : самое главное тот Диванщик 100% видел наше падение и фиг остановился!Да вообще никто не остановился и нечем не помог!Сами взяли собрались я чуть у отбойника посидел.т.к голова жоско ЗВЕЗДИЛА в следствие падения...
Ну спасибо Вам Диванщики что хоть на нас ещё не наехали...
Последний раз редактировалось igoreek2007 Пт июл 04, 2008 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 28 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#2 Сообщение Hammerfall »

igoreek2007 писал(а):Всем привет!
Как обычно утро.Будни.Заехал друг за мной на Бандите 400-ке(классный мот с аэрографией был...)
Так вот он в частичной экипе!Я в джинсах,футболочке и воще сандалях...Сколько ездим каждый день на работу всё гууд!ехать меньше 5 минут до работы не гоним выше 60 никогда, ботаним вообщем...
Так вот едем по обочине почти,недавно дорогу расширили стало по лучше хоть для байков свободнее!Едем себе едем поворот уходит налево градусов под 45 где-то,и тут нас обгоняет АУДЁХА 6-я ии что там ему взбрело ну он резко уходить в право ПОДРЕЗАЯ просто неоставля места для манёвра нам...ну и упёрлись мы о бортик на это повороте об отбойник и дальше друг не справившись с управлением ушли в скользячку...
Гробанулись никисло так!Друг всё гудд тока ушибы коненчо есть а у меня в следствие скользячки :у меня в следствие 5-6 метров скользячки
Болезни асфальта просто на всю правую сторону!Правое бедро,выще таза,правый локоть вообще до кости содрал о коёмку асфальта,краевой перелом правой ключицы(это когда я слетел со второго места прям на предплечие)Думал сперва посо сильный ушиб но в больнице сделали рентген и вот там перелом...

Байк у него слайдеры стоят царапин по минимуму,единственное его развернуло в скользячке и остановил его всё тот же отбойник!Гнут передний диски вилка!
Вот такой вот Абзац...
фотки болячек и байка выложу пж!Само место аварии не фоткали ЯВНО было не до того там!В гараже сфоткал байк,ну и дома свою правую сторону,осталось ещё после больничного взять свой рентген и тоже фоткнуть!Тепреь 4 недели ходить в паучку который держет кость мою и 3 недели больничного...
Такой вопрос ребята чем можно скорее заживить Болезнь асфальта?!! Просто надоело чуть ли не стоя ночью спать!И каждый раз отдирать от себя повязки... Мазь в травмпунке выписали ну чот она не оч заживляет...

ПыСы : самое главное тот Диванщик 100% видел наше падение и фиг остановился!Да вообще никто не остановился и нечем не помог!Сами взяли собрались я чуть у отбойника посидел.т.к голова жоско ЗВЕЗДИЛА в следствие падения...
Ну спасибо Вам Диванщики что хоть на нас ещё не наехали...
Анаболиков жахни,сильно ускоряют процесс заживления ран,без п..зды!
Каждому свое

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#3 Сообщение Jager »

Ты хоть в шлеме был?
Друг в том году разложился не хило. Без переломов, но на правой стороне кожи не было. Ему врачи посоветовали обматываться мокрой простыней, с утра в ванну отмокать, чтоб с болячками не сдирать и заново оборачиваться. И так 3 недели он жил. Говорит вроде ничего, кожа наросла. Лучше конечно коровью кожу драть, ей уже не больно.
Выздоравливай, братух.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#4 Сообщение CrazyDr1v3r »

Мля, полный беспредел. Выздоравливайте!
И эта, собсна, уже не раз писАли, что без экипа даже за угол не стоит ездить.
Номер-то хоть запомнили? Может эта А6, что за Квочером ганялась?
Elemento asociale

Jager
#5 Сообщение Jager »

Hammerfall писал(а):Анаболиков жахни,сильно ускоряют процесс заживления ран,без п..зды!
А это не вредно? Первый раз слышу. Надо на заметку взять. И в каком количестве "жахать" то?
Лечу куда хочу.....

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: 600ка в разработке

#6 Сообщение igoreek2007 »

CrazyDr1v3r писал(а):Мля, полный беспредел. Выздоравливайте!
И эта, собсна, уже не раз писАли, что без экипа даже за угол не стоит ездить.
Номер-то хоть запомнили? Может эта А6, что за Квочером ганялась?
Нет не до номера было!Мы 60 точно было!И тут он с нами ровнятеся тут же оьгоняет метр уже между нами расстояние и он резко в право...ВООБЩЕ просто слов нету...Мы думаем что это было намеренно!Тк. по встрече с той стороны ехала одна машина и я явно нормально!
Цвет ауди был Серебрянный металлик тонировка не оч сильная(думаю что не ХАЧ мобиль это был)Вроде представительская тачка...
Итог : сознательный подрез, и не остановка и неоказание помощи ппц... теперь по гороу высматриваю эти аудёхИ!Увижу её ...Мимо не пройду...

Спасибо за поддержку!
Jager писал(а):Ты хоть в шлеме был?
Друг в том году разложился не хило. Без переломов, но на правой стороне кожи не было. Ему врачи посоветовали обматываться мокрой простыней, с утра в ванну отмокать, чтоб с болячками не сдирать и заново оборачиваться. И так 3 недели он жил. Говорит вроде ничего, кожа наросла. Лучше конечно коровью кожу драть, ей уже не больно.
Выздоравливай, братух.
Спасибо!
К простыне я тоже прилип!Хоть и старался на левой стороне лежать!Но за всю ночь строна затекает.так что ночи мои почти бессоные...
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Mayc
На форуме: 17 Лет 14 дней
Мотоцикл: Suzuki SV400S

#7 Сообщение Mayc »

С болячками знакомая тема. Мазь, которую тебе выписали, выбрась. Толку от неё никакого. Купи облипиховое масло (в любой аптеке 200р+) и пропитывай им повязки. И перед тем как снимать бинты обильно полей их перекисью, так намного легче отойдут. И будет тебе счастье =)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.

Jager
#8 Сообщение Jager »

igoreek2007 писал(а):И тут он с нами ровнятеся тут же оьгоняет метр уже между нами расстояние и он резко в право...ВООБЩЕ просто слов нету...Мы думаем что это было намеренно!Тк. по встрече с той стороны ехала одна машина и я явно нормально!
Ребят, это что ж творится то? Разве есть такие твари, которые осознанно идут на такое? Ведь понимают, что все может закончится смертью человека или инвалидностью. Я не знаю что еще сказать.....
Лечу куда хочу.....

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#9 Сообщение kvo4er »

не могу тебя обрадовать дружище, по себе знаю - асфальтовая болезнь аццкая штука, особенно сейчас, когда душно и влажно.. заживал мучительно, но мне помогло море, думал соль разъест все раны, но наоборот в том климате зажило как на собаке..
TrueGarage

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#10 Сообщение makuson »

Я тут подумываю о покупке Камаза.. ))))))))
Игорек,без экипа это ты зря конечно.
Кста,есть такие медицинские заживляющие салфетки,в аптеке продаются,они чем то пропитаны и к ранам не прилипают.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 28 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#11 Сообщение Hammerfall »

Jager писал(а):А это не вредно? Первый раз слышу. Надо на заметку взять. И в каком количестве "жахать" то?
В инструкции по применению написано,их ,стероиды, для заживления ран,ожегов,переломов,реабилитации после опнраций и сделали. Смотри тольво не злоупотребляй!!!!!! :D :D
Каждому свое

Godfather
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#12 Сообщение Godfather »

Хорошая мазь "Спасатель". Главное чтобы загноение не пошло после скользячки, а то потом корку нужно постоянно сдирать для дезинфекции.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#13 Сообщение CrazyDr1v3r »

makuson писал(а):Я тут подумываю о покупке Камаза.. ))))))))
Я б БТР прикупил бы, чесслово.
Elemento asociale

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#14 Сообщение kvo4er »

окуеть!! а вы квочер, квочер, убийца - вот ехали парни (ладно я баран упертый), но они то вообще никого не трогали.. это по ходу такая развлекуха что ли пошла по москве у хороших тачек :angry:
TrueGarage

charcharadon
На форуме: 17 Лет 7 дней
Мотоцикл: Honda x-11 2001 г.в.

#15 Сообщение charcharadon »

Б..ять!!!! полюбому я не понимаю тех, кто садится на байк без экипа!!!!!! нельзя так, а тем более сажать "голого" пассажира! это надо вдвойне быть.... я не хочу никого обидеть, но сколько народу из-за этого страдает. Один шлем никогда не поможет!
Я в комбезе неделю назад разложился, так хоть шкура осталась цела (несмотря на 3 перелома)... а от падений никто не застрахован, хоть ты 60 км/ч хоть 200 км/ч фигачишь! нельзя быть такими самоуверенными......

Пассажиру желаю, чтобы побыстрее выздоровел, а вот водителя должна совесть долго мучить, что допустил такое...

ругать водителей машин, велосипедистов, скутеров можно и нужно - конечно они часто нас подставляют... но о себе и ближних надо думать...

Ответить