там прозрачная граница доки не смотрят, но на номера обращают все же внимание....kvo4er писал(а):п.с. байк на учете не стоит.. надо получать номера обязательно или так пустят? в ПТС я владелец..
я собираюсь, надеюсь осилю этот путь....
тады +1.. через границу байки попа к жопе крепим и косим, что типа тюнинг крутой, тандем такой кастомайзеровский и все-такое.. а номер типа внутри на штатном месте, тока не видно..bagz писал(а):Такая же тема я без номеров новерно и поеду!!!))))Всётки надо оправдывать название фестиваля!!!
На кройняк просто слезем и перекатим в ручную, юридически придраться не к чему!!!!))))kvo4er писал(а):тады +1.. через границу байки попа к жопе крепим и косим, что типа тюнинг крутой, тандем такой кастомайзеровский и все-такое.. а номер типа внутри на штатном месте, тока не видно..
Оке! значица так:Ramon писал(а):ну тех кто в палатках собирается, считать не надо, Катюш, так что все просто. Кто железно хочет гостиницу, тот определяется сейчас.
Именно для этого я и предложила встретиться сегодня вечерком и все обсудитьCrazyDr1v3r писал(а):Честна гаваря, мне все равно, где жить. Палатки - так неясно, столько есть палаток, спальник-то я еще куплю, всегда пригодится, а вот палатка...