я имею ввиду без экипа:)Axl писал(а):Мне моя тогда мот отберет...((
Сама будеть ездить :D
у меня всё мечтает ,здать на права ,но я если често ,не оч хочу что-б она ездила на мотике:))одного сумашедшего в семъе хватит:)
я имею ввиду без экипа:)Axl писал(а):Мне моя тогда мот отберет...((
Сама будеть ездить :D
вот именно это))))))))) а ты думаешь иначе??? :D :D :D позже...кода почковаться начинаем, становимся аккуратней на дороге, осмотрительней и ,как правило, пересаживаемсяна в машины и становимся 1умными(как бы)komachi писал(а):)одного сумашедшего в семъе хватит:)
Ну знаешь, я бы безрассудством это не назвала. Я даже не знаю как это назвать:)). Просто уже понимаешь, что без этого не можешь, а своего мотоцикла пока нет, и ездить очень сильно хочется. А женскую экипировку маленького размера, не пошло-розовую, довольно трудно найти...Я знаю, что на все это можно ответить:), но так случилось, и меня жизнь научила.Aleks-46 писал(а):Как так безрассудно можно посадить второго номера без экипа,у этого пилота головы чтоли нет?Ладно ваша жизнь вам решать в чем ездить,а когда берешь второго то и возлагаешь на себя ответственность за его жизнь.У нас парень с девушкой разложились парень жить остался а девушка насмерть да и сколько таких премеров.Я вообще рюкзак на задней сидушке прикрутил,чтоб и мысли не возникало кого то брать-2н.В прошлом сезоне жену возил,потом один, два раза прилег и все больше не вожу,не хочу чтоб по моей вине человек пострадал тем более близкий.
Сама я атеистка, но уже подумала о том, что кого-нибудь попросить сделать это за меня:))roms писал(а):представь какие травмыу твоего хранителя?! маршбегомвхрам!!!!!!!!)))))
Спасибо, целыми днями потихоньку гуляем и сидим в парке за домом, там центральная районная дорога проходит, и ездит много байкеров....с грустью в глазах провожаем их взглядом:)).Jager писал(а):Девушка в аварию попала, а вы все к ее побитой попе привязались )))
Rabano, рад что все так или иначе обошлось без серьезных травм. Натягивайте диванщика по полной и выздоравливайте. На ВЫ обращаюсь не к тебе, а к тебе и твоему парню.