Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#16 Сообщение komachi »

Axl писал(а):Мне моя тогда мот отберет... :-(((
Сама будеть ездить :D
я имею ввиду без экипа:)
у меня всё мечтает ,здать на права ,но я если често ,не оч хочу что-б она ездила на мотике:))одного сумашедшего в семъе хватит:)
Последний раз редактировалось komachi Пт июл 25, 2008 00:46, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#17 Сообщение roms »

komachi писал(а):)одного сумашедшего в семъе хватит:)
это дааааа.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#18 Сообщение komachi »

roms писал(а):это дааааа.
что дааа?

roms
сНежный ДикОбраз

#19 Сообщение roms »

komachi писал(а):)одного сумашедшего в семъе хватит:)
вот именно это))))))))) а ты думаешь иначе??? :D :D :D позже...кода почковаться начинаем, становимся аккуратней на дороге, осмотрительней и ,как правило, пересаживаемсяна в машины и становимся 1умными(как бы)
Последний раз редактировалось roms Пт июл 25, 2008 10:42, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#20 Сообщение Jager »

Девушка в аварию попала, а вы все к ее побитой попе привязались )))
Rabano, рад что все так или иначе обошлось без серьезных травм. Натягивайте диванщика по полной и выздоравливайте. На ВЫ обращаюсь не к тебе, а к тебе и твоему парню.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Rabano
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: дизайнёр

#21 Сообщение Rabano »

Aleks-46 писал(а):Как так безрассудно можно посадить второго номера без экипа,у этого пилота головы чтоли нет?Ладно ваша жизнь вам решать в чем ездить,а когда берешь второго то и возлагаешь на себя ответственность за его жизнь.У нас парень с девушкой разложились парень жить остался а девушка насмерть да и сколько таких премеров.Я вообще рюкзак на задней сидушке прикрутил,чтоб и мысли не возникало кого то брать-2н.В прошлом сезоне жену возил,потом один, два раза прилег и все больше не вожу,не хочу чтоб по моей вине человек пострадал тем более близкий.
Ну знаешь, я бы безрассудством это не назвала. Я даже не знаю как это назвать:)). Просто уже понимаешь, что без этого не можешь, а своего мотоцикла пока нет, и ездить очень сильно хочется. А женскую экипировку маленького размера, не пошло-розовую, довольно трудно найти...Я знаю, что на все это можно ответить:), но так случилось, и меня жизнь научила.
roms писал(а):представь какие травмыу твоего хранителя?! маршбегомвхрам!!!!!!!!)))))
Сама я атеистка, но уже подумала о том, что кого-нибудь попросить сделать это за меня:))
Jager писал(а):Девушка в аварию попала, а вы все к ее побитой попе привязались )))
Rabano, рад что все так или иначе обошлось без серьезных травм. Натягивайте диванщика по полной и выздоравливайте. На ВЫ обращаюсь не к тебе, а к тебе и твоему парню.
Спасибо, целыми днями потихоньку гуляем и сидим в парке за домом, там центральная районная дорога проходит, и ездит много байкеров....с грустью в глазах провожаем их взглядом:)).
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

roms
сНежный ДикОбраз

#22 Сообщение roms »

Jager писал(а):Девушка в аварию попала, а вы все к ее побитой попе привязались )))
ну не его же задницу обсуждать??!!!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#23 Сообщение makuson »

roms писал(а):ну не его же задницу обсуждать??!!!
+ 1 :lol:

Ответить