- Rabano
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: дизайнёр
Ну вот, в полной мере я ощутила на себе всю "прелесть" полета с мотоцикла(CBR 600 f4i):). В ночь с пятницы на субботу мы с другом ехали по Знаменке в сторону Охотного Ряда. Начался дождик, и мы ехали в левом ряду около 60 км, справа от нас, чуть впереди, ехала семерка...Слева был поворот на другую улицу, и этот тип, видимо, вспомнил, что ему надо туда! И уже почти проехав поворот, резко начал поворачивать прямо перед нами....Слышу мат своего водителя, мы начали уходить левее и тормозить, но там особо некуда было, мы попали обоими колесами на мокрую зебру, и впереди стоял дом. Семерка тоже успела немного затормозить, и мы по касательной влетели ему в дверь. Мот отбросило влево на бордюр вместе с водителем, а я отлетела вправо и , кажется, перевернулась через голову. Водитель был в полном экипе, а на мне-шлем, боты, перчатки, обычная кожаная куртка и джинсы. Из травм-синяк у друга на бедре, у меня жуткие гематомы на колене и ягодице. Самое обидное, что я купила кожаные штаны с защитой, просто куртку не успела подобрать по размеру :(, в них бы точно ничего не было...
Скорая приехала моментально, обработали раны и сказали, что нам жутко повезло! Водитель семерки всю дорогу молчал, он был в шоке, и вины не отрицал. Повреждения мота: погнутая вилка, разбитый пластик, сломанное зеркало, фара, поворотник... ножка заднего тормоза...вроде пока все, хотя, не точно. В общем, легко отделались, не представляю, если бы скорость была 120...
На днях, ковыляя вечером по району видела проезжающий мот, пилот был в экипе, а сзади сидела девушка в шортах,тапках, без шлема...Видела бы она мои синячки, точно бы никогда так больше не села! Выводы мы для себя, конечно, сделали...я пока полную экипировку не куплю, ездить точно не буду. А главное, можно ездить не нарушая, но всех ситуаций не предугадать.
Скорая приехала моментально, обработали раны и сказали, что нам жутко повезло! Водитель семерки всю дорогу молчал, он был в шоке, и вины не отрицал. Повреждения мота: погнутая вилка, разбитый пластик, сломанное зеркало, фара, поворотник... ножка заднего тормоза...вроде пока все, хотя, не точно. В общем, легко отделались, не представляю, если бы скорость была 120...
На днях, ковыляя вечером по району видела проезжающий мот, пилот был в экипе, а сзади сидела девушка в шортах,тапках, без шлема...Видела бы она мои синячки, точно бы никогда так больше не села! Выводы мы для себя, конечно, сделали...я пока полную экипировку не куплю, ездить точно не буду. А главное, можно ездить не нарушая, но всех ситуаций не предугадать.
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Попа не сильно болит? <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank">
</a></noindex>
Попа не сильно болит? <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank">

-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
У водятла была страховка? Все правильно оформили? и оформляли ли или так разошлись?
По поводу "не сяду без экипа", знаю я одну такую девушку, тоже ей повезло крупно, но сейчас переодически катается только в шлеме.
У водятла была страховка? Все правильно оформили? и оформляли ли или так разошлись?
По поводу "не сяду без экипа", знаю я одну такую девушку, тоже ей повезло крупно, но сейчас переодически катается только в шлеме.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- Rabano
К сожалению, сильно, сижу даже на одной стороне:)makuson писал(а):Хорошо что без тяжелых последствий.
Попа не сильно болит? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Да, осаго. Все нормуль оформили, сегодня его официально признали виновным. А что касается знакомой девушки, это зря она так...Я потом когда домой приехала, осмотрела повреждения на экипе. На шлеме сзади приличная потертость, на перчатках тоже, и на слайдерах на ботах тоже нехило стесано...Не думаю, что после этого мне захочется в одном шлеме ездить, я не забываю уроки, которые жизнь преподносит:).Shan писал(а):Хорошо что хорошо закончилось.
- Rabano
Спасибо за сочувствие:). Сегодня опять видела несколько мотоциклистов с полураздетыми 2-ми номерами...Меня всегда удивлял сей факт, неужели люди не понимают, что при малейшем падении можно остаться на всю жизнь со шрамами на теле. Я, надеюсь, хоть кто-то прочитав мою темку задумается и заморочится подбором полного экипа...
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Да никто, пока сам не грохнется,небудет думать об этом.Вчера довозил девушку ,после падения.Из защиты у неё был только верх( шлем,куртка,перчи)Сказала больше не сядет( но думаю ,будет еще кататься)))) В этот раз повезло,только ушибы коленей и вывих стопы.Спросил,чего так без экипа,да еще и на дальняк ехали?Ответ в прочем особо не удивил,ну ,мы падать не собирались.....
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Как так безрассудно можно посадить второго номера без экипа,у этого пилота головы чтоли нет?Ладно ваша жизнь вам решать в чем ездить,а когда берешь второго то и возлагаешь на себя ответственность за его жизнь.У нас парень с девушкой разложились парень жить остался а девушка насмерть да и сколько таких премеров.Я вообще рюкзак на задней сидушке прикрутил,чтоб и мысли не возникало кого то брать-2н.В прошлом сезоне жену возил,потом один, два раза прилег и все больше не вожу,не хочу чтоб по моей вине человек пострадал тем более близкий.
Флужу России!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
представь какие травмыу твоего хранителя?! маршбегомвхрам!!!!!!!!)))))Rabano писал(а):Ну вот, в полной мере я ощутила на себе всю "прелесть" полета с мотоцикла(CBR 600 f4i):). В ночь с пятницы на субботу мы с другом ехали по Знаменке в сторону Охотного Ряда. Начался дождик, и мы ехали в левом ряду около 60 км, справа от нас, чуть впереди, ехала семерка...Слева был поворот на другую улицу, и этот тип, видимо, вспомнил, что ему надо туда! И уже почти проехав поворот, резко начал поворачивать прямо перед нами....Слышу мат своего водителя, мы начали уходить левее и тормозить, но там особо некуда было, мы попали обоими колесами на мокрую зебру, и впереди стоял дом. Семерка тоже успела немного затормозить, и мы по касательной влетели ему в дверь. Мот отбросило влево на бордюр вместе с водителем, а я отлетела вправо и , кажется, перевернулась через голову. Водитель был в полном экипе, а на мне-шлем, боты, перчатки, обычная кожаная куртка и джинсы. Из травм-синяк у друга на бедре, у меня жуткие гематомы на колене и ягодице. Самое обидное, что я купила кожаные штаны с защитой, просто куртку не успела подобрать по размеру :(, в них бы точно ничего не было...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
у меня с прошлым мото прилагалось: пластиковая крышка + пластиковые затычики ,для дырок от задних подножек.....всё было установленно ,не хочу брать на себя такую ответственость ,тем более без экипа брать второго пассажира (с любым опытом вождения) ,считаю большой ,оч большой глупостью..имхоAleks-46 писал(а):Как так безрассудно можно посадить второго номера без экипа,у этого пилота головы чтоли нет?Ладно ваша жизнь вам решать в чем ездить,а когда берешь второго то и возлагаешь на себя ответственность за его жизнь.У нас парень с девушкой разложились парень жить остался а девушка насмерть да и сколько таких премеров.Я вообще рюкзак на задней сидушке прикрутил,чтоб и мысли не возникало кого то брать-2н.В прошлом сезоне жену возил,потом один, два раза прилег и все больше не вожу,не хочу чтоб по моей вине человек пострадал тем более близкий.
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1200s
[quote name='Aleks-46' date='25.7.2008, 1:02' post='164217']
Как так безрассудно можно посадить второго номера без экипа,у этого пилота головы чтоли нет?Ладно ваша жизнь вам решать в чем ездить,а когда берешь второго то и возлагаешь на себя ответственность за его жизнь.У нас парень с девушкой разложились парень жить остался а девушка насмерть да и сколько таких премеров.Я вообще рюкзак на задней сидушке прикрутил,чтоб и мысли не возникало кого то брать-2н.В прошлом сезоне жену возил,потом один, два раза прилег и все больше не вожу,не хочу чтоб по моей вине человек пострадал тем более близкий.
+1 После того как убрался ни кого не вожу даже в экипе! с Совестью не договоришься!
+1 После того как убрался ни кого не вожу даже в экипе! с Совестью не договоришься!
Последний раз редактировалось Бази Пт июл 25, 2008 00:31, всего редактировалось 1 раз.