Работаю монтажником провайдер ,работаем с юр. лицами.
График 5 дней с 10.00-19.00
На мото постоянно.(НА РАБОТУ,С РАБОТЫ,ПО РАБОТЕ,НА ОТДЫХ,В МАГАЗИН).Если по работе не получается оставляю на територии нашего здания,благо все под камерами,даж есть шлагбаум! :D Правда трачу все денежки пока на мот т.к. недавно приобрел.Это того стоит всем доволен!!! :suba: :D
понял... суммирую:
Рассмотрю любые предложения от богатых любовНИЦ, с графиком "работы" пятидневка и обязательным соцпакетом: медстраховка+ оплачиваемый отпуск и больничный.. B)
kvo4er писал(а):понял... суммирую:
Рассмотрю любые предложения от богатых любовНИЦ, с графиком "работы" пятидневка и обязательным соцпакетом: медстраховка+ оплачиваемый отпуск и больничный.. B)
А ещё что бы и на байке она была тоже))
Последний раз редактировалось Били бонс Ср авг 20, 2008 15:49, всего редактировалось 1 раз.
C утра, днем, вечером - работа. Зато график свободный, работа оплачивается по часам. Зато если переработка, то в пятницу позволяю себе на мотоцикле на работу съездить. Выходные - все мои.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
Нда... Даже не знаю к какому пункту.
Пользую мотоцикл исключительно для поездок на работу. В выходные валяюсь на травке на даче и пью пиво. И никуда ехать не тянет... Не говоря уже про отпуск...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
а я программер поддержки) Соответственно перемещаюсь между клиентами на моте) всем вообще обычно пофигу как я выгляжу, поэтому переодаваюсь (где-нить в серверной :D ) ток когда жарко на улице :rolleyes:
вообще хватает выходных. Потому как по прямой ездить не вставляет, а на кривых дорожках один раз прокатишься часиков 6 - на долго хватает. правда потом выезжаешь на дорогу и думаешь, как же у вас тут все нудно.
Езжу на моте везде - с работы на работу, в магазин.