Работа и байк.. Как совместить?!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Завтра вот дорабатываю на работе последний день и как следствие надо устраиваться на следующую работу.. <_< но зашел в некоторый тупик.. собсна одно из главных условий, чтобы возможно было совмещать работу с байком + получать за эту работу адекватные деньги (поясню: читаешь форум и диву даешся - "...я думаю в мае туда скататься, в июне на недельку туда, а потом в июле Европа, ну а на сентябрь еще не решил..") :huh:
Как получается совмещать? Ведь обычно, если денег платят много, то загруз по полной и ни о каких катацца кроме как в выхи по городу и близ него речи быть не может. А если график типа свободного посещения, то денег шляпа. Можно, канеч, подрабатывать там-сям, и будучи голодранцем катацца в свое удовольствие на Иж-Юпитер по России и жить под деревьями, но так чего-то не хотца..
Поэтому хотел устроить небольшой соцопрос на данную тему..
"Как получается совмещать и при этом еще зарабатывать на это?"..
Для удобства или тем кто не хочет особо распространяться несколько вариантов (голосовалка все-таки):
А У меня свой бизнес - мне никто не указ..
Б Летом часто "болею", а катаюсь в кредит..
В Я голодранец и катаюсь между увольнениями и поисками..
Г Зарабатывать?! Спросите у моего папы, это он оставляет мне каждый день деньги на тумбочке..
Д Здесь убил, там украл - так и живем..
Е У меня нет байка я случайно сюда зашел..
Ё Другое..
Как получается совмещать? Ведь обычно, если денег платят много, то загруз по полной и ни о каких катацца кроме как в выхи по городу и близ него речи быть не может. А если график типа свободного посещения, то денег шляпа. Можно, канеч, подрабатывать там-сям, и будучи голодранцем катацца в свое удовольствие на Иж-Юпитер по России и жить под деревьями, но так чего-то не хотца..
Поэтому хотел устроить небольшой соцопрос на данную тему..
"Как получается совмещать и при этом еще зарабатывать на это?"..
Для удобства или тем кто не хочет особо распространяться несколько вариантов (голосовалка все-таки):
А У меня свой бизнес - мне никто не указ..
Б Летом часто "болею", а катаюсь в кредит..
В Я голодранец и катаюсь между увольнениями и поисками..
Г Зарабатывать?! Спросите у моего папы, это он оставляет мне каждый день деньги на тумбочке..
Д Здесь убил, там украл - так и живем..
Е У меня нет байка я случайно сюда зашел..
Ё Другое..
TrueGarage
- Лёха Zмей
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ТВ
- Мотоцикл: Honda XL600V Transalp
повезло-это точно.Макаров Роман писал(а):У меня "А", наверное повезло...
Я ни к одной из вышеперечисленных категорий не отношусь. Среди недели езжу не так часто как хотелось бы. С другой стороны ездить по забитому городу - тоже не очень люблю. Предпочитаю " чем дальше-тем лучше". Работаю на 100ТВ (СПб) в новостях, и в силу работы приходится о нормальных выходных (чтобы 2 вместе и совпадали с выходными нормальных людей - сб.вс) договариваться о подходящем графике(сменная работа) за 2 недели. Чтобы хоть кудато скататься не на 1 день а на сутки хотябы. Но зато если еду то по полной :D
но несмотря на это - мне нравится моя работа!... :rolleyes:
Ride on...See you...
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Но времени не хватает тем более. Отпускные дни, не смотря на то, что сам выбираю когда мне удобно, провожу с семьёй где-нить на море.
На работу на байке не езжу, потому что работаю в "белой рубашке".
Так что моя стихия - это вечерние покатушки. Ну и выходные.
ЗЫ. Ну и честно говоря для дальнобоя на мотоцикле пока не созрел.
Но времени не хватает тем более. Отпускные дни, не смотря на то, что сам выбираю когда мне удобно, провожу с семьёй где-нить на море.
На работу на байке не езжу, потому что работаю в "белой рубашке".
Так что моя стихия - это вечерние покатушки. Ну и выходные.
ЗЫ. Ну и честно говоря для дальнобоя на мотоцикле пока не созрел.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
:o :D :D :D :DКсантия писал(а):Андрюсик, ну можно еще любовника завести богатого :stiffler_01: ....вот как-то так :viannen_08:
енто ему надо или пол менять или ориентацию!!!!!
А вообще то Андрюхин я об этом давно думал е единственное,что придумал рассказал тебе!!!!
Тем более, ты человек теперь свободный!!!!!!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
Дааа, начинаешь кататься с 18-ти, а заканчиваешь неизвестно когда, а потом на работе берн, адреналин и ред бул :D, а на следующий день с утра звонишь и говоришь:"Ой, у меня так обстоятельства сложились, я сегодня не смогу придти на работу и завтра тоже" я бумажки потом напишу!"))) И снова кататься :D