Ты считаешь всех мотоциклистов-обиженными? не слишком ли ?Danone писал(а):смотрят сквозь пальцы на и так обиженных людей (у всех четыре колеса ,а у нас всего два)
государственная инспекция БЕЗОБАСТНОСТИ дорожного движения
- Loki
- На форуме: 19 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
так продай мотик - купи себе машинку... если ты езду на мото со всеми вытекающими называешь "большой ценой" - тебе нечего делать на 2 колесах ИМХОDanone писал(а):я плачу и так слишкои большую цену за всё это (надеюсь вам не надо расказывать какую)
обиженные люди?????????? мы?-))))))))Danone писал(а):большенстово гайцов понимают это ,и смотрят сквозь пальцы на и так обиженных людей (у всех четыре колеса ,а у нас всего два)
я понимаю, совсем не тема для веселья...
молодого человека жалко, мог бы еще поумнеть... девушкужалко очень сильно, родственников погибших, работников гаи+водителя камаза жаль еще больше, им всем с этим жить
кавасучка
- MotoRV
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: CBR954RR
так горечо любимая гос.инспекция "БЕЗОПАСТНОСТИ" д.д. должна обеспечивать Безопастность движения ,а не провацировать людей на самоубийстово ...они должны понимать что если мот не остановился ,то не стоит преследовать его на своих тазиках 14-ой и 15-ой модели!
ели-бы прошла информация что на этом мотоцикле ограбили банк ,или ещё что-то существенное -тогда я понимаю ,а так какомуто лейтинантику молодому захотелость поиграть в кошки-мышки -вот вам и результат ,погибли молодые люди...а вообще насколько я знаю ,им запрещено гоняться за мотоциклистами...
погибли друзья моих знакомых...
BIKER-это состояние души!!!
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Виноват водитель, без вариантов.. и нечего тут расхлёбывать. Нарушил требование об остановке - это главная ошибка. Он знал что просто так его не отпустят и он знал что он управляет транспортным средством, которое при аварии никак не защитит водителя и пассажирку, которая сидела сзади него - и при всём этом всё равно нажал на газ. Что ж, он за это поплатился.. вот девушку жалко - она просто оказалась на заднем сиденье, она ничего не нарушала и ничего плохого не сделала - но всё равно погибла... очень жаль...
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- NJK
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
Ну стопи не стопи, а остановиться ОБЯЗАН (ст.12.25 ч.2 КоАП РФ)Danone писал(а):меня просто удивило возмущение что гаайцам не остановились !
надо было им конечно по взмаху полосатой палки в стоппи встать наверное...
Считаю, что виноват сам гонщик. Соблюдал бы ПДД и сам был бы жив и невинную душу с собой не забрал. Так ведь нет захотелось девочке показать свою крутость. Надеюсь другим это станет уроком.
"Danone" -"мотоцикл подразумевает для меня свободу ! свободу от всего !"
Не нужно путать свободу со вседозволенностью.
Пойми, твоя свобода кончается там, где начинаются права других людей. (Сказал кто-то из великих)
Понимаю, хочется верить в собственную исключительность, но поверь это не так, ты состоишь из такого же набора мяса и костей как и все остальные.
Последний раз редактировалось NJK Пт сен 05, 2008 19:45, всего редактировалось 2 раза.
C уважением.