государственная инспекция БЕЗОБАСТНОСТИ дорожного движения

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Danone
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
государственная инспекция БЕЗОБАСТНОСТИ дорожного движения

#1 Сообщение Danone »

этой ночью погибли люди по вине ссаных Гайцов...
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=6767

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#2 Сообщение Ioghan Vaiss »

Если честно - не увидел вины ГИБДД.
Спите спокойно...
P.S: Ничто на свете не стоит человеческой жизни. Это самая большая ценность.

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

Re: государственная инспекция БЕЗОБАСТНОСТИ дорожного движен

#3 Сообщение makroman »

Danone писал(а):этой ночью погибли люди по вине ссаных Гайцов...
И каким боком тут гайцы? Остановился бы по требованию, и сам бы был жив, и девочку не убил. Мне больше жаль водителя камаза, родителей, близких.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

Макаров Роман писал(а):И каким боком тут гайцы? Остановился бы по требованию, и сам бы был жив, и девочку не убил.
+1

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

Re: государственная инспекция БЕЗОБАСТНОСТИ дорожного движен

#5 Сообщение makroman »

Макаров Роман писал(а):
Danone писал(а):этой ночью погибли люди по вине ссаных Гайцов...
И каким боком тут гайцы? Остановился бы по требованию, и сам бы был жив, и девочку не убил. Мне больше жаль водителя камаза, родителей, близких.
З.Ы. Почему водители автомобилей практически всегда, за редкими исключениями, останавливаются по требованию инспектора? Потому что понимают, что уехать в условиях города малореально (это те, кто хотел бы свалить). А "стремительные пилоты" на мотоциклах тешат себя иллюзиями,что в такой же ситуации у них получится. Я вот мрачный реалист, посему всегда останавливаюсь. К чему и всех призываю. Ибо:
Ioghan Vaiss писал(а): P.S: Ничто на свете не стоит человеческой жизни. Это самая большая ценность.

valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#6 Сообщение valenteen »

Гайцы тут ни причем, может эти ребята ограбили когонибудь или наркотики везли с собой(знаю что о умерших и не говорят плохо).
Остановились бы по требованию ничего не случилось бы.

Danone
#7 Сообщение Danone »

Мда ребята...
так горечо любимая гос.инспекция "БЕЗОПАСТНОСТИ" д.д. должна обеспечивать Безопастность движения ,а не провацировать людей на самоубийстово ...они должны понимать что если мот не остановился ,то не стоит преследовать его на своих тазиках 14-ой и 15-ой модели!
ели-бы прошла информация что на этом мотоцикле ограбили банк ,или ещё что-то существенное -тогда я понимаю ,а так какомуто лейтинантику молодому захотелость поиграть в кошки-мышки -вот вам и результат ,погибли молодые люди...а вообще насколько я знаю ,им запрещено гоняться за мотоциклистами...
погибли друзья моих знакомых...

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#8 Сообщение Борт 727 »

Danone писал(а):Мда ребята...
так горечо любимая гос.инспекция "БЕЗОПАСТНОСТИ" д.д. должна обеспечивать Безопастность движения ,а не провацировать людей на самоубийстово ...они должны понимать что если мот не остановился ,то не стоит преследовать его на своих тазиках 14-ой и 15-ой модели!
ели-бы прошла информация что на этом мотоцикле ограбили банк ,или ещё что-то существенное -тогда я понимаю ,а так какомуто лейтинантику молодому захотелость поиграть в кошки-мышки -вот вам и результат ,погибли молодые люди...а вообще насколько я знаю ,им запрещено гоняться за мотоциклистами...
погибли друзья моих знакомых...
Я смотрю, ты больно старый и видимо уже впал в старческий маразм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

valenteen
#9 Сообщение valenteen »

Нет не в кошки мышки. Молодой лейтёха просто решил, что этот мотоциклист должен ответить за свой поступок. Какой? Превышение скорости более чем на 60 км/ч. И если бы у мотоциклиста хватило бы духу ответить за свое нарушение, то ничего бы небыло.
Кстати эта тема перекликается с происшествием в Москве. А я живу там около обуховской обороны и гуляю там и ночью и днем, и совершенно не хочу быть сбитым какимто мотоциклистом возомнившим себя Росси.

Я не защищаю ГАИ, просто спросить хочу каким образом гаи сможет меня защитить от такихвот мотоциклистов, которые срут с горы на требования об остановке?

Danone
#10 Сообщение Danone »

valenteen писал(а): каким образом гаи сможет меня защитить от такихвот мотоциклистов, которые срут с горы на требования об остановке?
:o :o :o
мотоцикл подразумевает для меня свободу ! свободу от всего ! и от этих вымогателей на дороге тоже,я плачу и так слишкои большую цену за всё это (надеюсь вам не надо расказывать какую)большенстово гайцов понимают это ,и смотрят сквозь пальцы на и так обиженных людей (у всех четыре колеса ,а у нас всего два)нехочу больше ничего тут доказывать ,в шоке от комментов...
считаю что вина гаверов 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

valenteen
#11 Сообщение valenteen »

"мотоцикл подразумевает для меня свободу ! свободу от всего !"
Эта фраза означает, что вы наплевали на меня, как на участника дорожного движения(как автомобилиста, так и мотоциклиста).
Чем больше у человека свободы, тем больше у него должно быть ответственности за свои поступки, к сожалению, Danone, это наверно не про вас:((((

Danone
#12 Сообщение Danone »

вот уж воистину старческий моразм ,пенсионерско-терпильское мышление..
от кого тебя защитить ?и как-же на тебя несчастного наплевали???

Bodroff
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda Silver Wing
#13 Сообщение Bodroff »

Danone писал(а):
valenteen писал(а):
мотоцикл подразумевает для меня свободу ! свободу от всего ! и от этих вымогателей на дороге тоже,я плачу и так слишкои большую цену за всё это (надеюсь вам не надо расказывать какую)большенстово гайцов понимают это ,и смотрят сквозь пальцы на и так обиженных людей (у всех четыре колеса ,а у нас всего два)нехочу больше ничего тут доказывать ,в шоке от комментов...
считаю что вина гаверов 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке от ваших коментов. Понятно, эмоции, друзья погибли. Земля им пухом. Но ваши высказывания хм... Как бы помягче. Люди на треке ломаются, а вы в городе "свободы" захотели... Не дело это.

valenteen
#14 Сообщение valenteen »

К счастью я не несчастный:))))
А вот то, что в случае с погибшим мотоциклистом ты ситуацию оцениваешь не объективно понимаю всетаки знакомые.
По поводу гаи пожалуй буду их защищать, ради прикола. Вымогатели? может быть и вымогатели, тема уже избитая сто раз. А вот не остановка по требованию это грубое нарушение и наплевательство на закон. Конечно понятно в стране волков и жить надо по волчий, но это людей не красит.
Да кстати Danone маразмом я не страдаю. Просто есть такие "продвинутые" люди как ты, которые себе ради "свободы" нервы щекочут подвергая опасности других людей, а я простой человек.

Danone
#15 Сообщение Danone »

меня просто удивило возмущение что гаайцам не остановились !
надо было им конечно по взмаху полосатой палки в стоппи встать наверное...

Ответить