впечатления Honda CB750
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
почему? что то не так насчитали???Angstrem писал(а):IronCAT писал(а):да, с налогами засада...
по 5 руб за кобылку после 27 лошадей... а у меня их 100 по ПТС (164 на самом деле) 5000 руб выходит...жжоте аццки :D :D :Dsklad писал(а):по 5 руб на 100лс получается 500
может ошибся? 50 р *100?
мне кстати тема интересна.. ибо планирую купить как раз СВ750 и сумма налога не маловажная статья расхода...
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: автомеханик
- Мотоцикл: ybr125--> cb750
Конкретные величины транспортного налога во всех регионах разные, вот у меня (Воронеж) за Ебр было 10 рублей за силу, а за СВ750 сам точно не знаю - то ли 40, то ли 50 рублей сила будет. Воронежские народные избранники совсем недавно подсуетились и эти ставки повысили, причем для некоторых видов машин ставки налога превышают московские! Ну, хоть в чем-то столицу обогнали
В Воронеже максимальные ставки налога на мото начинаются, если не ошибаюсь, с 50 лошадиных сил, так что большинство нормальных мотоциклов у нас попадают под максимум. Правда, сейчас может ситуация измениться - единороссы от Волгограда вышли в правительство с инициативой отменить этот налог вообще в том виде, как он есть сейчас, и ввести его в цену бензина (такая система принята в США), то есть кто больше ездит и на более прожорливом транспорте, тот и заплатит больше, причем именно там, где проехал и заправился, а не там, где зарегистрирован транспорт. Поскольку иногда (жаль, редко
) у нас и разумные вещи внедряют, может скоро все изменится. А за езду без номеров предыдущий хозяин моей сибихи разок на штрафстоянку попал, так что экономия таким способом - на любителя, ИМХО.
Конкретные величины транспортного налога во всех регионах разные, вот у меня (Воронеж) за Ебр было 10 рублей за силу, а за СВ750 сам точно не знаю - то ли 40, то ли 50 рублей сила будет. Воронежские народные избранники совсем недавно подсуетились и эти ставки повысили, причем для некоторых видов машин ставки налога превышают московские! Ну, хоть в чем-то столицу обогнали
- ReQuit
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
Риск в детонации... На счёт шутрее - я думаю, я не прочувсвую.... Он и так тяговит для меня... Поробую залить 92... Просто здесь же на форуме читал, что на 95 народ умудряеться проежать больше, чем на 92... и экономия $ всё равно присутсвует.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ещё детонация может возникать и при низкой степени сжатия - если своеобразная форма камеры сгорания - возникают местные скачки давления, которые усугубляються прогретым движком. Не знаю, если ли такое в нашем движке.... В нашей легенде надёжности, наверное такого нет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ещё детонация может возникать и при низкой степени сжатия - если своеобразная форма камеры сгорания - возникают местные скачки давления, которые усугубляються прогретым движком. Не знаю, если ли такое в нашем движке.... В нашей легенде надёжности, наверное такого нет
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.