hyosung GV650 Aquila
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Почитав статейки предложенные выше засомневался. Пластиковые хромированные щитки... Не дай бог чё потом деталей не найти наверное. Только не надо говорить что б.у. японец лучше :) Сколько по форумам лажу - не редко встречаешь темы "только купил через пару дней не едет".
Непонятно почему я этих хйосонгов на улицах не видел
Непонятно почему я этих хйосонгов на улицах не видел
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "КОЛОБКА",
Спросил напыжась:
"Попсу грызёшь?"
Спросил напыжась:
"Попсу грызёшь?"
-
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
в латвии есть такие.я даже съездил посмотрел померил.во мне росту 182 см.так мне он таким большим показался из за бензобака.стоит у нас такой 9000 долларов.явно завышенная цена в германии по моему дешевле где то на штуку две.думаю примериться к подержанному.вид у него офигенный да и вроде ездовые качество неплохие.тока ремень не очень хвалят съедает говорят ведомый шкив.а пластик что .небось в 21 веке живём .век пластмассы и вторсырья :D может себе возьму к лету обкатанный такой.
жизнь дана нам в ощущениях...
-
На днях попался человек который ездит на hyosung gt650 а не gv650. По его словам мот плохой. Вибрации жуткие. Качество покраски нехорошее. Но не могу понять такое вот высказывание "если на бок положить то не заведётся. Масло в цилиндры попадает."
Какой-то бред. Оно бы тогда и в вертикальном положении туда попало, учитывая давление в котлах.
Я не силен в технике но по-моему это миф.
Какой-то бред. Оно бы тогда и в вертикальном положении туда попало, учитывая давление в котлах.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Всё правильно - у владельца масло попадает в голову, если он свой байк на бок кладет!!!!!Palestra_kwo писал(а):На днях попался человек который ездит на hyosung gt650 а не gv650. По его словам мот плохой. Вибрации жуткие. Качество покраски нехорошее. Но не могу понять такое вот высказывание "если на бок положить то не заведётся. Масло в цилиндры попадает."
-
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: зид50->пара китайцев->ZXR-400->GT-650R->???
Как владелец могу с уверенностью сказать, что качество ненамного уступает новым японцам....даже почти вплотную к ним. :to_clue:
Очень достойный аппарат за свою стоимость.
У нас в россии эти мотаки не очень распространены, т.к. завоз небольшой. А вот на украине дофига их. Чуть ли не каждый третий... :rolleyes: Народ ездит и не жалуется. :rolleyes:
Начет вибрации - да такаяже как и на sv650 и других V-твинах.
Единственные минусы по сравнению с японцами - качество покраски. Очень нежная и легко царапается. Ну и задние колодки, они сильно жрут тормозной диск, т.ч. лучше сразу из заменить и кататься!!!!
запчасти и расходники есть в байк-ленде. Помимо оригинала также подходят расходники других фирм - ниссин, брембо, фильтры -хифло и т.д.
Короч если кому интересны хусоны, то заходите не стесняйтесь...
http://hyosung.forum24.ru/
Как владелец могу с уверенностью сказать, что качество ненамного уступает новым японцам....даже почти вплотную к ним. :to_clue:
Очень достойный аппарат за свою стоимость.
У нас в россии эти мотаки не очень распространены, т.к. завоз небольшой. А вот на украине дофига их. Чуть ли не каждый третий... :rolleyes: Народ ездит и не жалуется. :rolleyes:
Начет вибрации - да такаяже как и на sv650 и других V-твинах.
Единственные минусы по сравнению с японцами - качество покраски. Очень нежная и легко царапается. Ну и задние колодки, они сильно жрут тормозной диск, т.ч. лучше сразу из заменить и кататься!!!!
запчасти и расходники есть в байк-ленде. Помимо оригинала также подходят расходники других фирм - ниссин, брембо, фильтры -хифло и т.д.
Короч если кому интересны хусоны, то заходите не стесняйтесь...
http://hyosung.forum24.ru/
-
Ну быть может хозяин того хйосона что в байкленде стоит БУ не хорошо относился к мотоциклу.
Но как такое может быть что на бок положил мот - масло попало в головку и всё . мот не едет. нужен техцентр.
У меня стид на боку после падения минуту работал себе не чихал. поднял поехал дальше
Но как такое может быть что на бок положил мот - масло попало в головку и всё . мот не едет. нужен техцентр.
У меня стид на боку после падения минуту работал себе не чихал. поднял поехал дальше
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "КОЛОБКА",
Спросил напыжась:
"Попсу грызёшь?"
Спросил напыжась:
"Попсу грызёшь?"
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 11 дней
я купил себе GV650 в прошлом мае:) юбилейного выпуска черно-красный
Доволен как танк:)
кроме внешней красивости радует управляемость, удобство посадки.
Тормозит уверенно, при использовании обоих тормозов складывается ощущение, что влипает в асфальт. Вибрирует, но это не мешает.
Пока из краски сошли только болты никилерованные, что на горячих частях глушителя, теперь они ржавого цвета. Царапина от мерина не считается:)
Был глюк с реле стартера, сам разобрал сделал.
Приборка у них сейчас переделанная немного, поворотники нейтраль фары все выведенно отдельными лампочками, не было момента, чтобы я что-то не разглядел.
Мне нравится короче:)
Доволен как танк:)
кроме внешней красивости радует управляемость, удобство посадки.
Тормозит уверенно, при использовании обоих тормозов складывается ощущение, что влипает в асфальт. Вибрирует, но это не мешает.
Пока из краски сошли только болты никилерованные, что на горячих частях глушителя, теперь они ржавого цвета. Царапина от мерина не считается:)
Был глюк с реле стартера, сам разобрал сделал.
Приборка у них сейчас переделанная немного, поворотники нейтраль фары все выведенно отдельными лампочками, не было момента, чтобы я что-то не разглядел.
Мне нравится короче:)
-
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Сегодня был на одном из официальных диллеров по продажи Hyosung'ов. Мама родная! Никогда не куплю себе Hyosung. Они просто упали в моих глазах. Стояли, новенькие один рядом с другим еще непроданные Aquila 650 и 250. Вроде как 650ки это топовые модели. Качество должно быть лучше. А там.... кабеля все разбросанны, некоторые даже до вижка дотрагиваются незащищенные, качество материалов вообще молчу. Больше всего меня шокировало то что в одном месте даже небольшая ржавчина выступала и это у нового мота! кошмар. У серии GT много пластика поэтому всей этой халтуры невидно.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Hyosung GV-650
Всем доброго времени суток,вот хочу написать про Hyosung GV-650 2012года,всё читал про этот мот отзывы конечно не совсем приятные,но характеристики для такого объема и веса очень даже приличные,даже у японцев литр литр сто не такие резвые,вот всё выбирал что взять или б/у японца или этого нового корейца,конечно все отговаривали,но я всё-таки для себя решил,возьму новую акулу,т.е Hyosung,и не разочаровался,сейчас пока обкатываю,хочу обкатать до 5тыс.км,чтобы сразу поменять масло и фильтр,пока только 1800накатал,без каких либо проблем,бенз.лью 98 лукойл,ест примерно 5-6литров,если ехать до 140,на счет вибрации: такая же как и на бросе 650,а вот динамика даже повеселей будет,гдето около 5секунд до сотни,пока разгонялся вдвоем до 185,запаса газа ещё остается,но без стекла сдувает,надо ставить ветровик,приборная панель была в милях,перевел на километры,почитал на форумах,из минусов окислились клеммы на аккумуляторе,заменил болтики,смазал графитовой смазкой,стало всё ок.надо было сразу так сделать,да ещё недавно заменил лампочку поворотов,в солнечную погоду плохо видно лампочку нейтрали,сейчас мне идёт ветровичек тонированный посмотрю как будет,ну вот пока и всё,если что надо спрашивайте расскажу.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
а клеммы стартера не окислялись? я вот недавно взял себе аквилу, но 250 кубиков. нареканий пока никаких, но вот поставить на стартер алюминиевую и медную клеммы - это мощно =)
Trust me, I know what I'm doing (c)