Ramon писал(а):Паша, время реакции на высоте :lol: хоп, и стойка :D
где же макусон?...
Паша - зачет, быстрая реакция, первыйнах :)
Макусон безлошадный, его коняга до сих пор не на ходу.
Поскольку Дакоты нет - процитирую его бессмертную фразу "Силикон и целлюлит в студию!"
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
"какие ваши доказательства"(с)несравненный арни, Красная Жара. :D
а откуда знать кто на сем фото в загранице? не, незачет. нужно фото профиль-анфас и с журнальчиком с датой открытой, не далее недели назад))))) и ПОБОЛЬШЕ ОТКРЫТОСТИ :lol:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
я немного не понял в каком контексте применено слово "свободный"? если в контексте свободного времени, то могу помочь.. есть опыт -_- ..и время свободное есть пока.. если "знакомлюсь", то тоже могу :D .. шутка :lol: .. ищу работу, интим не предлагать..
kvo4er именно в контексте свободного времени))) я понимаю , что вопрос просто дурацкий, но я не знаю что делать, мне очень хочется начать ездить, у меня мало опыта общения с байкерами, я понимаю, что все люди занятые: работой, девушками, катанием, и понимаю, что моя просьба-- это просто гемор кому то на голову... но я просто в растеерянности ((( мне правда нужен чел, который мог бы со мной повозиться какое то время.... но даже среди знакомых нет такого((( эта просьба уже от ... я не знаю чего даже... ну что делать девушке, если ей не с кем начать ездить? табличку на лбу повесить?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
свободна по вечерам, время зависит от дня недели))) может быть я слишком тороплю ситуацию на самом деле.. я не знаю...
мот забираю в субботу скорей всего... во сколько не знаю пока... мот в красногорске.. и чел, который его может перегнать, не имеет прав((( вопщем все ужасно...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
а почему в Питере уже катали бы? и насчет СИСЕК!! я понимаю что это САМАЯ актуальная тема,,, но, извините, мало сисек. мало!!!! если это так важно)))))
Alis писал(а):а почему в Питере уже катали бы? и насчет СИСЕК!! я понимаю что это САМАЯ актуальная тема,,, но, извините, мало сисек. мало!!!! если это так важно)))))
аха, самая актуальная :stiffler_01: , мы на тусах (кстати, приходи) только и делаем, что их демонстрируем :lol: (правда в темках про это мало говорим :rolleyes: , точнее совсем не говорим......интригу вносим, поэтому вот......)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Борт 727 писал(а):
Alis писал(а):познакомлюсь со свободным байкером)) для времяпрепровождения например на площадке на моем байке)) занимаюсь у частного мотоинструктора, хочу начать на своем, suzuki LS400 savage. не с кем, если честно, поехать на площадку чтоб попробовать на своем, и я его пока совсем не знаю((( вопщем нужна помощь девушке...
napishi Ksantii, ona tebiy nau4it umu i razumu.
eto seryzniy sovet.
Илюш, я же это.....не по этой части :lol:
я на чоппере ездила один раз и ровно метр , точнее я ехала не ровно, ибо была грязь, но мотоцикл был зачЕтный - VTX, кажется литр сто или триста :lol: