опять какая-то анти-агитация!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda

#16 Сообщение cooler »

CrazyDr1v3r писал(а):
Вот только при этом
http://www.rambler.ru/news/events/autoa ... 68862.html
Сотрудница аппарата президента сбила ребенка на "зебре" и сбежала, "торопясь на работу"
03.09.2008 20:55 | "Новые известия"
Сегодня утром на пешеходном переходе через Университетский проспект возле дома номер 6 женщина, управляя автомобилем "Toyota Corolla" сбила школьника. По словам очевидцев, 10-летний мальчик переходил дорогу на зеленый свет. Водительница, наехав на ребенка, скрылась с места происшествия.

Врачи "скорой помощи", осмотрев пострадавшего школьника, поставили предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Мальчик был доставлен в НИИ неотложной детской хирургии.

Прохожие, ставшие свидетелями аварии, запомнили номера иномарки и сообщили их прибывшим сотрудникам ГИБДД. Вскоре автомобиль был обнаружен на Мичуринском проспекте на парковке одного из зданий. Как оказалось, виновница ДТП является рентгенлаборантом больницы Управления делами президента РФ. В свое "оправдание", женщина сказала, что она опаздывала на работу, и именно поэтому не остановилась на "зебре".
все как-то тихо помалкивают. Типа все в норме?

А чего кричать то? Возбужденно уголовное дело, 3 года лишение прав и будет выплачивать компенсацию. Из-за того где она работает поблажек нету, покрайней мере сейчас, может конечно через полгодика права и вернут, но пока неизвестно. Опять же писаки репортеры не все описали, как было на самом деле :) но на то они и журналюги что бы врать.

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#17 Сообщение Byke »

cooler ..... <_< ....ну ты энто!!! нинада гаварить что все журналисты и коры врут бесбожно!!!!!!! непутай Желтую Прессу и работу!!!

это равносильно что сказать все бикеры уроды, только из-за одного придурга который позволил се открутить ручку газа,которая стала гашеткой пулемета .....

cooler
Маленький самолетеГ

#18 Сообщение cooler »

Byke писал(а): нинада гаварить что все журналисты и коры врут бесбожно!!!!!!! непутай Желтую Прессу и работу!!!

Я где то написал ВСЕ ?

Кто такие бикеры? Наверно всетаки имелось в виду байкеры, ну так вот лично я не байкер. Допустим я откручу и собью к примеру 7 человек и напишут что байкер на спортивном мотоцикле сбил 7 человек. Многие улыбнуться и подумают какой репортер ***** :)

По жизни приходится общаться со многими репортерами и корреспондентами, так вот интервью и репортажи не соответствуют реальным отснятым сюжетам и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Немного не по теме, но всеже.
Андрей, давай без "мудаков" в непрофильных ветках, пожалуйста... , выдал MaKo

***** - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д.) Итак, слово муде - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый - тот, у кого большие муде.Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове ***** нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.

Или Уважаемые модераторы, считают это слово матным? тогда очень большая просьба в правилах описать все слова которые подпадают под мат. Что бы многие в том числе и я (хотя в жизни вообще не ругаюсь матом) знали что слова *****, **** и тд это мат :) На сим раскланиваюсь и прошу снять с меня это предупреждение, хотя на него как то всеравно мне :)
Последний раз редактировалось cooler Чт сен 18, 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Ромаш
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
#19 Сообщение Ромаш »

CrazyDr1v3r писал(а):В свое "оправдание", женщина сказала, что она опаздывала на работу, и именно поэтому не остановилась на "зебре".
Ммм...круто!Это нынче оправданием называется?Такое ощущение что слова"Ссать хотела!" тоже пойдут в оправдание. <_<
+уехала и не поинтересовалась что с мальчиком.
Я тут,я там,я везде!=)
Все баян,вся жизнь баян,и все это БЫЛО!Бабы-тоже баян.Сиськи-не баян!

cooler
Маленький самолетеГ

#20 Сообщение cooler »

Ромаш писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):В свое "оправдание", женщина сказала, что она опаздывала на работу, и именно поэтому не остановилась на "зебре".
В протоколе совсем другое написано :) Или сам журналист нашел ее и взял у нее интервью :lol:

D.A.V.
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал.

#21 Сообщение D.A.V. »

Работаю с приютами для животных. За все время ни разу правдивого репортажа не было. Даже про упавший в Перми самолет какуто херню несут. Нет там правды..
... в мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи...

Ответить