опять какая-то анти-агитация!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Габриэль
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
опять какая-то анти-агитация!

#1 Сообщение Габриэль »

Мотоциклист сбил на переходе в Москве женщину и ребенка
16:39 РИА «Новости»

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Сотрудники милиции задержали на севере Москвы мотоциклиста, который сбил пожилую женщину и ребенка, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшие госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам источника, инцидент произошел в четверг днем возле дома 20 «А» по улице Огородный проезд.

«Водитель мотоцикла, ехавший на большой скорости, сбил на пешеходном переходе пожилую женщину и ребенка, после чего скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время нарушителя задержали», — сказал собеседник агентства.

Задержанного доставили в ОВД для проведения следственных мероприятий, добавил источник.

опять какая-то анти-агитация! судя по постам на основных по проходимости сайтах, в нашей стране уже не знают, против чего и кого бороться... поэтому борються против всех. :blink:
случай печальный все же
news.mail.ru/incident/1995236/

Добавил Сантехник

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#2 Сообщение Santehnik »

Габриэль
я такие темки буду удалять, или выкладывай сообщение сюда или не выкладывай....
у меня например не октрывается сайт, и оч многие...... зачем голую ссылку.....

SHER
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
#3 Сообщение SHER »

А у меня ссылка открывается...

vishnya77
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней

#4 Сообщение vishnya77 »

mail-еще та желтуха.

Jenny
На форуме: 17 Лет
Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
#5 Сообщение Jenny »

Комментарии убивают. Сколько ж в мире закомплексованных злобных тварей, не способных больше ни на что, кроме как выплескивать свою ненависть в интернете.
Комментарии новостей на мэйл.ру это вообще за гранью всегда (((

ddk
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#6 Сообщение ddk »

ф пень их.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Biwen'
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#7 Сообщение Biwen' »

Дибилизм.. то что куча народу попадает каждый день под машины - всё молчком... а как под мотоцикл так сразу взъерепенятся все...
Но конечно то что водитель мотоцикла скрылся с места происшествия его ни разу не красит...
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#8 Сообщение Santehnik »

просто такие проишествия достаточно редкостны.... и на этом заостряют внимание......

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#9 Сообщение agronom »

Да по моему, чушь это всё реально! Вы себе представляете как это могло выглядеть? на большой скорости сбить двух людей и скрыться????? Да при таком раскладе бикер этот сам бы валялся в пяти метрах от бабульки! Мне кошка на 40-ка км/ч в колесо ударилась, так я думал что без рук остался! Баян, однозначно! Особенно насчёт "скрылся"!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#10 Сообщение CrazyDr1v3r »

agronom писал(а):Да по моему, чушь это всё реально! Вы себе представляете как это могло выглядеть? на большой скорости сбить двух людей и скрыться????? Да при таком раскладе бикер этот сам бы валялся в пяти метрах от бабульки! Мне кошка на 40-ка км/ч в колесо ударилась, так я думал что без рук остался! Баян, однозначно! Особенно насчёт "скрылся"!
Это не баян. Это наглый звиздёжЪ.
Elemento asociale

Габриэль
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#11 Сообщение Габриэль »

Santehnik
сорри.. ок :o

Добавлено спустя 41 секунду:
agronom писал(а):Да по моему, чушь это всё реально! Вы себе представляете как это могло выглядеть? на большой скорости сбить двух людей и скрыться????? Да при таком раскладе бикер этот сам бы валялся в пяти метрах от бабульки! Мне кошка на 40-ка км/ч в колесо ударилась, так я думал что без рук остался! Баян, однозначно! Особенно насчёт "скрылся"!
+1

nook2
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Информационные технологии
Мотоцикл: Yamaha r6 2008
#12 Сообщение nook2 »

CrazyDr1v3r писал(а):
Это не баян. Это наглый звиздёжЪ.
Да не ребята, у него мотик был бронированный и с кенгурятником, а сам к баку пристегнут, чтоб не слетал с мотика когда очередную бабульку собьет.

Такие новости пишут просто для антипропоганды. А по существу бред сивой кобылы.

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda

#13 Сообщение cooler »

Я проезжал мимо в 14.20 сегодня. судя по всему авария была примерно 13.30 может чуть пожже.

Когда я был , все были живы , как сказал водитель фазера ехал 30км\ч ,позно заметил пешиходов и начал тормозить в юз.

Водитель сидел на газоне ,немного ушиб ногу ....

Рядом лежал Ребенок (лет 7-8) с небольшой садиной на голове....вокруг куча зевак

На дороге лежала женщина , незнаю что с ней (жива).

....стояла толи 14ая модель толи 15ая на аварийке , как я понел из-за неё Водитель неувидел пешиходов.

когда я уезжал , подъехал человек на ТыДыМе 800.

Сам проезжал на машине , долго незадерживался. Вроде всё.

пысы . все новости убюдки. скорость была просто ниже некуда , там пробища была просто писец и из-за 14ой модели (которая перекрыла вторую полосу) ехала всего одна полоса . А КАКОЙ "БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ" МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ??? выставлют нас какимито монстрами детоубийцами

© не я

Angstrem
На форуме: 18 Лет 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#14 Сообщение Angstrem »

да, конечно похоже на незабываемое "мчался с пассажиром на своем Харлее на заднем колесе...", но с другой стороны, вполне возможно, что ДТП было, что люди были сбиты (наверняка на не очень большой скорости, иначе б скончались), что мотоциклист тоже упал, но поднялся, сел на мот и смылся. Почему нет? Это невозможно?

Соглашусь только в одном--раздувать из-за этого мотофобию нельзя.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#15 Сообщение CrazyDr1v3r »

http://www.rambler.ru/news/events/autoa ... 74853.html
В Москве мотоциклист сбил женщину с шестилетним ребeнком. Водитель остался на месте происшествия и попытался оказать помощь. Сейчас пострадавшие госпитализированы.

"Инцидент произошел в 14:20 на улице Добролюбова возле дома N27. На пешеходном переходе мотоциклист совершил наезд на женщину с ребенком", - сказал представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы.

Пострадавшими оказались москвичка 1948 года рождения, она получила ушиб поясничного отдела позвоночника, и еe сын 2002 года рождения - у мальчика закрытый черепно-мозговой перелом, сотрясение головного мозга и гематомы затылочной части головы. Сейчас они уже госпитализированы.

Виновником происшествия стал мотоциклист 1968 года рождения, который ехал по Огородному проезду от улицы Милашенкова в сторону улицы Руставели. На пешеходном переходе с улицы Добролюбова стояла женщина с ребенком, на которую он наехал. В ГИБДД опровергли сообщения СМИ, что мотоциклист с места происшествия скрылся.

"Информация, прошедшая в СМИ, о том, что мотоциклист скрылся с места происшествия, не соответствует действительности. Он стоял и ждал, пока приедут сотрудники милиции, его никто не ловил. По предварительным данным, в момент наезда он не был в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в милиции.
Вот только при этом
http://www.rambler.ru/news/events/autoa ... 68862.html
Сотрудница аппарата президента сбила ребенка на "зебре" и сбежала, "торопясь на работу"
03.09.2008 20:55 | "Новые известия"
Сегодня утром на пешеходном переходе через Университетский проспект возле дома номер 6 женщина, управляя автомобилем "Toyota Corolla" сбила школьника. По словам очевидцев, 10-летний мальчик переходил дорогу на зеленый свет. Водительница, наехав на ребенка, скрылась с места происшествия.

Врачи "скорой помощи", осмотрев пострадавшего школьника, поставили предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Мальчик был доставлен в НИИ неотложной детской хирургии.

Прохожие, ставшие свидетелями аварии, запомнили номера иномарки и сообщили их прибывшим сотрудникам ГИБДД. Вскоре автомобиль был обнаружен на Мичуринском проспекте на парковке одного из зданий. Как оказалось, виновница ДТП является рентгенлаборантом больницы Управления делами президента РФ. В свое "оправдание", женщина сказала, что она опаздывала на работу, и именно поэтому не остановилась на "зебре".
все как-то тихо помалкивают. Типа все в норме?
Elemento asociale

Ответить