Мотоциклист сбил на переходе в Москве женщину и ребенка
16:39 РИА «Новости»
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Сотрудники милиции задержали на севере Москвы мотоциклиста, который сбил пожилую женщину и ребенка, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшие госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По словам источника, инцидент произошел в четверг днем возле дома 20 «А» по улице Огородный проезд.
«Водитель мотоцикла, ехавший на большой скорости, сбил на пешеходном переходе пожилую женщину и ребенка, после чего скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время нарушителя задержали», — сказал собеседник агентства.
Задержанного доставили в ОВД для проведения следственных мероприятий, добавил источник.
опять какая-то анти-агитация! судя по постам на основных по проходимости сайтах, в нашей стране уже не знают, против чего и кого бороться... поэтому борються против всех. :blink:
случай печальный все же
news.mail.ru/incident/1995236/
Габриэль
я такие темки буду удалять, или выкладывай сообщение сюда или не выкладывай....
у меня например не октрывается сайт, и оч многие...... зачем голую ссылку.....
Комментарии убивают. Сколько ж в мире закомплексованных злобных тварей, не способных больше ни на что, кроме как выплескивать свою ненависть в интернете.
Комментарии новостей на мэйл.ру это вообще за гранью всегда (((
Дибилизм.. то что куча народу попадает каждый день под машины - всё молчком... а как под мотоцикл так сразу взъерепенятся все...
Но конечно то что водитель мотоцикла скрылся с места происшествия его ни разу не красит...
Да по моему, чушь это всё реально! Вы себе представляете как это могло выглядеть? на большой скорости сбить двух людей и скрыться????? Да при таком раскладе бикер этот сам бы валялся в пяти метрах от бабульки! Мне кошка на 40-ка км/ч в колесо ударилась, так я думал что без рук остался! Баян, однозначно! Особенно насчёт "скрылся"!
agronom писал(а):Да по моему, чушь это всё реально! Вы себе представляете как это могло выглядеть? на большой скорости сбить двух людей и скрыться????? Да при таком раскладе бикер этот сам бы валялся в пяти метрах от бабульки! Мне кошка на 40-ка км/ч в колесо ударилась, так я думал что без рук остался! Баян, однозначно! Особенно насчёт "скрылся"!
agronom писал(а):Да по моему, чушь это всё реально! Вы себе представляете как это могло выглядеть? на большой скорости сбить двух людей и скрыться????? Да при таком раскладе бикер этот сам бы валялся в пяти метрах от бабульки! Мне кошка на 40-ка км/ч в колесо ударилась, так я думал что без рук остался! Баян, однозначно! Особенно насчёт "скрылся"!
Это не баян. Это наглый звиздёжЪ.
Да не ребята, у него мотик был бронированный и с кенгурятником, а сам к баку пристегнут, чтоб не слетал с мотика когда очередную бабульку собьет.
Такие новости пишут просто для антипропоганды. А по существу бред сивой кобылы.
Я проезжал мимо в 14.20 сегодня. судя по всему авария была примерно 13.30 может чуть пожже.
Когда я был , все были живы , как сказал водитель фазера ехал 30км\ч ,позно заметил пешиходов и начал тормозить в юз.
Водитель сидел на газоне ,немного ушиб ногу ....
Рядом лежал Ребенок (лет 7-8) с небольшой садиной на голове....вокруг куча зевак
На дороге лежала женщина , незнаю что с ней (жива).
....стояла толи 14ая модель толи 15ая на аварийке , как я понел из-за неё Водитель неувидел пешиходов.
когда я уезжал , подъехал человек на ТыДыМе 800.
Сам проезжал на машине , долго незадерживался. Вроде всё.
пысы . все новости убюдки. скорость была просто ниже некуда , там пробища была просто писец и из-за 14ой модели (которая перекрыла вторую полосу) ехала всего одна полоса . А КАКОЙ "БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ" МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ??? выставлют нас какимито монстрами детоубийцами
да, конечно похоже на незабываемое "мчался с пассажиром на своем Харлее на заднем колесе...", но с другой стороны, вполне возможно, что ДТП было, что люди были сбиты (наверняка на не очень большой скорости, иначе б скончались), что мотоциклист тоже упал, но поднялся, сел на мот и смылся. Почему нет? Это невозможно?
Соглашусь только в одном--раздувать из-за этого мотофобию нельзя.
В Москве мотоциклист сбил женщину с шестилетним ребeнком. Водитель остался на месте происшествия и попытался оказать помощь. Сейчас пострадавшие госпитализированы.
"Инцидент произошел в 14:20 на улице Добролюбова возле дома N27. На пешеходном переходе мотоциклист совершил наезд на женщину с ребенком", - сказал представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы.
Пострадавшими оказались москвичка 1948 года рождения, она получила ушиб поясничного отдела позвоночника, и еe сын 2002 года рождения - у мальчика закрытый черепно-мозговой перелом, сотрясение головного мозга и гематомы затылочной части головы. Сейчас они уже госпитализированы.
Виновником происшествия стал мотоциклист 1968 года рождения, который ехал по Огородному проезду от улицы Милашенкова в сторону улицы Руставели. На пешеходном переходе с улицы Добролюбова стояла женщина с ребенком, на которую он наехал. В ГИБДД опровергли сообщения СМИ, что мотоциклист с места происшествия скрылся.
"Информация, прошедшая в СМИ, о том, что мотоциклист скрылся с места происшествия, не соответствует действительности. Он стоял и ждал, пока приедут сотрудники милиции, его никто не ловил. По предварительным данным, в момент наезда он не был в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в милиции.
Сотрудница аппарата президента сбила ребенка на "зебре" и сбежала, "торопясь на работу"
03.09.2008 20:55 | "Новые известия"
Сегодня утром на пешеходном переходе через Университетский проспект возле дома номер 6 женщина, управляя автомобилем "Toyota Corolla" сбила школьника. По словам очевидцев, 10-летний мальчик переходил дорогу на зеленый свет. Водительница, наехав на ребенка, скрылась с места происшествия.
Врачи "скорой помощи", осмотрев пострадавшего школьника, поставили предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Мальчик был доставлен в НИИ неотложной детской хирургии.
Прохожие, ставшие свидетелями аварии, запомнили номера иномарки и сообщили их прибывшим сотрудникам ГИБДД. Вскоре автомобиль был обнаружен на Мичуринском проспекте на парковке одного из зданий. Как оказалось, виновница ДТП является рентгенлаборантом больницы Управления делами президента РФ. В свое "оправдание", женщина сказала, что она опаздывала на работу, и именно поэтому не остановилась на "зебре".