Очередной юношеский идиотизм. Кроме как в мотошколе нигде ты не научишься ездить.-=Димон=- писал(а):Права будут! Просто сначала хочу выбрать мото, научиться ездить, а потом уже права получать!
Помогите плиз с выбором первого мотоцикла!!!!!!!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Могу на спор убиться насмерть на минибайке 40сс! Это, к счастью, не вопрос кубатуры, а вопрос персональной контуженности.больше чем 250сс взять не могу так как отец за меня боится и не разрешает((
150-250 - не такая большая разница. И уж точно это не грань между жизнью и смертью

А если по теме, то что мешает сделать обвес для ёбрика самому. Поднимешь выше подножки, ручки опустишь ниже - готовый спорт! А главное - за недорого! И, судя по отзывам, весьма надежно! И уж по-любому он будет выглядеть круче ЗИДа - было у меня это чудо
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Американцы так прям настоятельно рекомендуют с 250 начинать.
http://bestbeginnermotorcycles.com/top- ... motorcycle у нас все сразу кричат "фтопку! только 400!!" :)
http://bestbeginnermotorcycles.com/top- ... motorcycle у нас все сразу кричат "фтопку! только 400!!" :)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЗИД 50 пилот, Suzuki Bandit 400V 92г.в.
Amateur79 а не знаеш сайт где на такие ёбры можно посмотреть???
А вообще если честно переделывать ничего не хочу)))
Деньги все равно не мои так что для меня лучше купить готовое чем что то переделывать.лишняя суета
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и кстати ЗиД у меня очень не плохо выглядит))) я на него уйму времени угробил чтобы сделать его красивым, так как он у меня уже давно
Amateur79 а не знаеш сайт где на такие ёбры можно посмотреть???
А вообще если честно переделывать ничего не хочу)))
Деньги все равно не мои так что для меня лучше купить готовое чем что то переделывать.лишняя суета
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и кстати ЗиД у меня очень не плохо выглядит))) я на него уйму времени угробил чтобы сделать его красивым, так как он у меня уже давно
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
ИМХО ключевая фраза всего обсуждения. Предполагаю, что и отношение будет соответствующим. Ко всему. Пластик тебе тада не нужен совсем...Деньги все равно не мои
Бери Бандита малого тада
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/130831.html
пластика хрупкого нет, выглядит, как взрослый и в сумму твою укладывается.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Дельное предложение, кстати!Бери Бандита малого тада
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/130831.html
пластика хрупкого нет, выглядит, как взрослый и в сумму твою укладывается.
А может тебе с не спорт вовсе нужен? Как ни крути, а проселочные дороги, бордюры и травка - это не для него, однозначно! ЗИД хоть и страшен, зато это практически кроссовый мотик (ну, почти), и ты наверняка уже привык не выбирать особо маршрут объезда всяких выбоин-колдобин. Так что может тебе на кроссачи обратить внимание? Это реально техника без границ!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: пока нет
Вот и я решила обратиться к мнению общественности.
В теме "Отзывы" не нашла ничего про BM 200 Classic. Может, здесь кто-нибудь что подскажет? Особо ценными конечно были бы ответы тех кто ездил на нем)))
Меня привлекает то что он новый, а с другой стороны, как-то не очень доверяю отечественному производителю...
Конечно, есть вариант купить YBR, как раз на нем сейчас учусь, но не лежит душа к нему...
Подскажите?)
PS. на форуме BM была, читала- но ничего не поняла))) Там речь уже не идет о преимуществах/недостатках, люди купили, смирились ))уже обсуждают запчасти, ремонт- тюнинг и все такое, а я пока в этом не слишком хорошо разбираюсь.
В теме "Отзывы" не нашла ничего про BM 200 Classic. Может, здесь кто-нибудь что подскажет? Особо ценными конечно были бы ответы тех кто ездил на нем)))
Меня привлекает то что он новый, а с другой стороны, как-то не очень доверяю отечественному производителю...
Конечно, есть вариант купить YBR, как раз на нем сейчас учусь, но не лежит душа к нему...
Подскажите?)
PS. на форуме BM была, читала- но ничего не поняла))) Там речь уже не идет о преимуществах/недостатках, люди купили, смирились ))уже обсуждают запчасти, ремонт- тюнинг и все такое, а я пока в этом не слишком хорошо разбираюсь.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
по-моему, очень красноречивый факт :DAgata_SS писал(а):Там речь уже не идет о преимуществах/недостатках, люди купили, смирились ))уже обсуждают запчасти, ремонт-
будь я начинающим поклонников чопперов, выбрал бы из нового Lifan, а из подержанных что-нибудь типа этого, только бы руль вернул родной
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: пока нет
не знаю, может быть и так) не могу судить, но вроде бы там не все так печально... хотя х.з.)Angstrem писал(а):по-моему, очень красноречивый факт :D
лифан что-то не хочется.
ссылка не открылась.
я думала про вирагу подержанную, более того, я буквально заболела этим мотом, он мне снился даже неоднократно!) НО что-то после того как МЧ взял диверсию 92-го и она отказалась ездить, я сомневаюсь, стоит ли покупать старье. Хотя может, дело не в мотоцикле, а в том кто его ремонтировал=))
Но платить больше ста штук за мот в лучшем случае года 95го....как-то жалко)
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЗИД 50 пилот, Suzuki Bandit 400V 92г.в.
привет опять же всем!!! большое спасибо mr jingles за предложение насчет бандита малого! сам его уже несколько раз смотрел, ОЧЕНЬ понравился!!Amateur79 кросач у друга моего есть я на нем много накатался и если честно совсем меня к нему не тянет, а ЗиД у меня после метрового трамплина пополам сломался так что я бы его даже почти кросачом не назвал бы))
ТАК ЧТО БЕРУ БАНДИТА)))))) :D
ещё раз всем спасибо!!!!
ТАК ЧТО БЕРУ БАНДИТА)))))) :D
ещё раз всем спасибо!!!!