Теоретический вопрос?
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
накинь еще десятку и за 140 000 я тебе сузуки бандит литр двести отдам.. на нем не то чтобы в сочи.. в космос можно
.. шутка.. не про космос, про то, что я новичку свой злой литр продам.. по фиг на чем ехать, в дальнобое личные данные водителя важны не меньше чем байка.. здесь не один человек на 400 классике ездит в дальнобой и держатся на дороге не хуже мощных байков.. а еще расскажу тебе историю, про то что в начале сезона я ездил в сторону питера 400км на бандите 1200, а в конце сезона в ту же сторону, только уже 550км на хард эндуро 250 кубов.. и открою тебе страшную тайну, что на 250 кубах путь дался мне легче чем на литре.. и отстал я от мощных байков всего на 5 мин.. просто резинкой трусов за них зацепился случайно :viannen_56: .. .. а еще я знаю парня, который до этих сочей на ебрике 125 куб. доехал и вернулся.. и девочку, которая в первую же неделю за рулем байка на СВ 400 съездила в мурманск.. так что захочешь доехать, на бешеной кобыле доедешь.. кто хочет - тот едет, кто не хочет - ищет оправдания..
а по делу - можешь взять любую из понравившихся 400-ток, любой тебе за глаза хватит..

а по делу - можешь взять любую из понравившихся 400-ток, любой тебе за глаза хватит..
TrueGarage
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600