боевое крещение <_<

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Фрост
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
#16 Сообщение Фрост »

RLS писал(а):2Фрост
Я только не понял... по идее ты прав в ДТП. В чем вопрос по ремонту мото? осаго виновного + через суд с него деньги получай. Твои травмы однозначно подходят под определение тяжких телесных, а это = открытие уголовного дела. Что гайцы говорят? Что суд мед экспертиза написала?
всё верно , в дтп на 100% виноват водитель джипа ! далее по поводу выплат , суд будет - это само собой , а вот выплата я не уверен , потому что по осаго он мне вроде 120 выплатит! а Каско на мотоциклы почти не делают сми знаете .. так что чё мне эти 120 тыщ , када вилка 150 стоит?

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#17 Сообщение Жук »

один в один как я тока меня телка на джыпе .мот спасли тока дуги но морде пилец

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

и вилка не 150 а тышь за20 найти можно

ВЧ140
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#18 Сообщение ВЧ140 »

Да, "Байкленд" - это обдиралово

Ромаш
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
#19 Сообщение Ромаш »

Фрост
главное что жив.Выздоравливай.
Как не банально-но здоровье куда важнее.
Я тут,я там,я везде!=)
Все баян,вся жизнь баян,и все это БЫЛО!Бабы-тоже баян.Сиськи-не баян!

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#20 Сообщение RLS »

Фрост писал(а):всё верно , в дтп на 100% виноват водитель джипа ! далее по поводу выплат , суд будет - это само собой , а вот выплата я не уверен , потому что по осаго он мне вроде 120 выплатит! а Каско на мотоциклы почти не делают сми знаете .. так что чё мне эти 120 тыщ , када вилка 150 стоит?
Осаго да, это копейки по сравнению с твоими нуждами. Тут на другое надо давить.
1. Суд по поводу оставшейся стоимости ремонта. (но тут ерунда. будут из зарплаты по 20% максимум вычитать)
2. Твои повреждения, которые явно тяжкие, и уголовное дело, из них вытекающее. У нас народ не любит, что бы его уголовно преследовали.
Да и джипом он не будет иметь права пользоваться, пока идет дознание.
Вполне возможно, что предпочтет договориться, что бы дело после суда закрыли по примирению сторон. А вообще, посоветовался бы ты с юристом по дтп... У нас сейчас трепетно к жизни/здоровью потерпевших относятся

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#21 Сообщение PatrioT »

Блин ну ты супермэнн с такими полетами. Радуйся что жив остался, хотя блин да когда душу вкладываешь в железку то конечно же ее очень жалко. На счет цены вилки полный развод, найдем в америке дешевле, так что не парься. И по поводу суда тоже не парься, просто потом повторно подаешь на него в суд, для того чтоб он тебе оплатил оставшуюся сумму за ремонт и за больничку. А если начнет сопротивляться то пусть не забывает, что по уголовному делу может пойти. И еще совет пусть он тебе новый покупает т.к. алюминий не любит такого обращения и нет гарантии, что раму не повело и что через 100 км она не треснет.

RLS
#22 Сообщение RLS »

Фрост писал(а):в дтп на 100% виноват водитель джипа
Тут подумал... а откуда такая уверенность? С такими травмами одни только экспертизы бывает проходят по три месяца. А решение выносят только после их окончания. Если гаец так говорит - не расслабляйся. Могут и переиграть все. То, что джип был слева - это хорошо. Помеху справа сложно переигрывать. ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя есть копия схемы дтп и там указано все, как было!!! Со всеми подписями.
Просто когда людям грозит серьезное наказание они становятся изобретательными и щедрыми. А коррупция в рядах сотрудников мвд присутствует. Ибо человек слаб (с)

Фрост
#23 Сообщение Фрост »

RLS писал(а):
Фрост писал(а):в дтп на 100% виноват водитель джипа
Тут подумал... а откуда такая уверенность? С такими травмами одни только экспертизы бывает проходят по три месяца. А решение выносят только после их окончания. Если гаец так говорит - не расслабляйся. Могут и переиграть все. То, что джип был слева - это хорошо. Помеху справа сложно переигрывать. ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя есть копия схемы дтп и там указано все, как было!!! Со всеми подписями.
Просто когда людям грозит серьезное наказание они становятся изобретательными и щедрыми. А коррупция в рядах сотрудников мвд присутствует. Ибо человек слаб (с)

Дело в том что , дтп произошло напротив автобусной остановки )))) там свидетелей не один десяток собралось ))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
PatrioT писал(а): На счет цены вилки полный развод, найдем в америке дешевле, так что не парься..
дык в том то и дело! что модель 2008 года , детали только на заказ ! на Ebay посмотрел , нету деталей ваапще , и дай бог чтоб через год к след сезону появились , а если не появится, то скорее всего придётся другой мот покупать (

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
RLS писал(а):
Фрост писал(а):всё верно , в дтп на 100% виноват водитель джипа ! далее по поводу выплат , суд будет - это само собой , а вот выплата я не уверен , потому что по осаго он мне вроде 120 выплатит! а Каско на мотоциклы почти не делают сми знаете .. так что чё мне эти 120 тыщ , када вилка 150 стоит?

2. Твои повреждения, которые явно тяжкие, и уголовное дело, из них вытекающее. У нас народ не любит, что бы его уголовно преследовали.
потерпевших относятся
Тут я с тобой полностью согласен , человеку присваевается 264 статья ( лишение свободы на срок до 4 лет и право управлять т.с на срок до 3 лет ), собстна недавно ко мне приходил его адвокат , и намекнул , что мужик судимости не хочет и хочет сохранить права

Добавлено спустя 4 минуты:
Ромаш писал(а):Фрост
главное что жив.Выздоравливай.
Как не банально-но здоровье куда важнее.
Спасибо! :D стараюсь! кста пивасег я заметил - неплохо залечивает )))

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#24 Сообщение Axl »

Тут я с тобой полностью согласен , человеку присваевается 264 статья ( лишение свободы на срок до 4 лет и право управлять т.с на срок до 3 лет ), собстна недавно ко мне приходил его адвокат , и намекнул , что мужик судимости не хочет и хочет сохранить права
:angry: Таких проучить надо. Чтобы привыкли смотреть 2 раза перед тем как повернуть. Ато купят Х3-Х5 И едут как короли дороги. Я бы снего новый мот стряс-бы + моральный и физический ущерб. А не хочет платить, 4 года лишения свободы. Ты думай так. Этот чувак мог бы тебя и на тот свет послать. Не родись ты в рубашке. :D

RLS
#25 Сообщение RLS »

Фрост писал(а):Дело в том что , дтп произошло напротив автобусной остановки )))) там свидетелей не один десяток собралось ))))
аааа.... ну тогда ок )

Фрост
#26 Сообщение Фрост »

Axl писал(а):
:angry: Таких проучить надо. Чтобы привыкли смотреть 2 раза перед тем как повернуть. Ато купят Х3-Х5 И едут как короли дороги. Я бы снего новый мот стряс-бы + моральный и физический ущерб. А не хочет платить, 4 года лишения свободы. Ты думай так. Этот чувак мог бы тебя и на тот свет послать. Не родись ты в рубашке. :D
Да уж джипы сцуки крепкие ))) хорошо что он один ехал , да и я тоже ! а то проблем было бы больше! по поводу морального ущерба - это копейки 10к от силы ))) больше не дают))) На самом мне сейчас главное что бы выплаченых денег хватило на новый мот!!!! а нога **** с ней , заживёт , и не из таких передряг выкручивался!! а вот мот сам по себе не починится и не поменяется!

Кстати МУжики! Если (тьфу-тьфу-тьфу) кому-то или чьим-то друзьям нужен артез на ногу ( аля терминаор , фиксирует коленный сустав и можно дозировать угол сгибания) и оч папские алюминевые костыли , то могу подарить безвозмездно ))))) мне они уж не нужны ... меня скоро на трость переведут )

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#27 Сообщение Жук »

бонус будет если мот будеш по запчастям продовать

Фрост
#28 Сообщение Фрост »

Жук писал(а):бонус будет если мот будеш по запчастям продовать
Я думал об этом ))) а ещё была мысля лепить туда любую подходящую вилку и сделать срит файтер под стант ))))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#29 Сообщение Ксантия »

вообще если юрист приходил.....короче, мне кажется, нужно договорится с ними напрямую, они тебе полную стоимость мотоцикла, ты не подаешь на него в суд...

Добавлено спустя 36 секунд:
Да хранит нас Бог

Фрост
#30 Сообщение Фрост »

Ксантия писал(а):вообще если юрист приходил.....короче, мне кажется, нужно договорится с ними напрямую, они тебе полную стоимость мотоцикла, ты не подаешь на него в суд...
дык я ему так и сказал )))) дал пищу для размышления ))))

Кстати у меня вопрос , кто-нить с америки байк пригонял??? а то ща на ебэе посмотрел джиксеры литровые 2007 года , по 8-9к продаются!

Ответить