боевое крещение <_<
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
Привет всем!!!!
Ну вот пришло и моё время ))) раздолбали мне в хлам мой К8!!!! И так , утро , солнечный день , довольный иду за байком , завожусь и еду по 2-х полосной дороге на азс , а со встречной полосы есть поворт на дублёр , через мою полосу ... Ну думаю что произошло дальше вы уже поняли )))Прям передо мной с этого разворота вылазит джип , мой тормозной путь 5 метров , как сказал мужик - он меня не заметил ... итог - как сказали Гайцы - общий полёт составил 63 метра + от удара меня выкинуло на встречку где я ещё будучи в полёте влетел во встречный автомобиль которому я разбил морду и замял головой крыло... Врачи сказали я в бронежелете родился , от стольких ударов я должен был на месте погибнуть , но меня так просто не возьмёшь ))))) Вопщем отделался только откртытым переломом правой бедренной кости , раздробленным коленом , огромееееенной рваной раной на левой ноге ))) всё остальное целое!!!
ПЫ.СЫ между прочим шлемы Lazer оч прочные !!!! у мя был карбоновый Fiber pro!!! выдержал 2 мощнейших смертельных удара и не лопнул!
блин байк жалко больше чем себя самого (((( нулячий (( накатал всего 2 тыщи км
ххе )) и ещё мож совпадение а мож и нет ))) пока ехал в наушниках играла песенка с названием immortal (бессмертный)
Ну вот пришло и моё время ))) раздолбали мне в хлам мой К8!!!! И так , утро , солнечный день , довольный иду за байком , завожусь и еду по 2-х полосной дороге на азс , а со встречной полосы есть поворт на дублёр , через мою полосу ... Ну думаю что произошло дальше вы уже поняли )))Прям передо мной с этого разворота вылазит джип , мой тормозной путь 5 метров , как сказал мужик - он меня не заметил ... итог - как сказали Гайцы - общий полёт составил 63 метра + от удара меня выкинуло на встречку где я ещё будучи в полёте влетел во встречный автомобиль которому я разбил морду и замял головой крыло... Врачи сказали я в бронежелете родился , от стольких ударов я должен был на месте погибнуть , но меня так просто не возьмёшь ))))) Вопщем отделался только откртытым переломом правой бедренной кости , раздробленным коленом , огромееееенной рваной раной на левой ноге ))) всё остальное целое!!!
ПЫ.СЫ между прочим шлемы Lazer оч прочные !!!! у мя был карбоновый Fiber pro!!! выдержал 2 мощнейших смертельных удара и не лопнул!
блин байк жалко больше чем себя самого (((( нулячий (( накатал всего 2 тыщи км
ххе )) и ещё мож совпадение а мож и нет ))) пока ехал в наушниках играла песенка с названием immortal (бессмертный)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да будет у тебя еще много других мотоциклов, не расстраивайся....поправляйся....ну и конечно, с крещением тебя (настрой, я смотрю, у тебя и правда боевой, молодца, значит стойко перенесешь лечение)
ПыСы: колену удели особое внимание, пожалуй, это самое неприятное из всех твоих повреждений
да будет у тебя еще много других мотоциклов, не расстраивайся....поправляйся....ну и конечно, с крещением тебя (настрой, я смотрю, у тебя и правда боевой, молодца, значит стойко перенесешь лечение)
ПыСы: колену удели особое внимание, пожалуй, это самое неприятное из всех твоих повреждений
Да хранит нас Бог
- Фрост
Ксантия писал(а):Фрост, и тебе, привет! :rolleyes:
Спасибо ))) самое наверно приятное это то что мы с парнями из митино все вместе выздоравливаем , ибо все побились )))) частенько пивко пьём вместе )) и делимся у кого как "болячки" поживают )))))
А колено ((( после операции вапще больше 45* не сгибалось ((( хорошо что молодой всё как на собаке заростает )))) месяц прошёл) уж без костылей пытаюсь ковылять ) :lol:
- Фрост
ещё съездил на стоянку где байк лежит , как увидел блин , вот правда не скрываю , аж слеза навернулась (((( лежит бедняга , полностью без морды , вилка порвана в клочья ((( радиатор разорван ( рама вроде целя , мотор тоже (( вот думаю чё терь с ним делать , позвонил в байк ленд , ремонт морды насчитали тыщ на 300 , вилка одна 150к стоит ))))))Фрост писал(а):Ксантия писал(а):Фрост, и тебе, привет! :rolleyes:
Спасибо ))) самое наверно приятное это то что мы с парнями из митино все вместе выздоравливаем , ибо все побились )))) частенько пивко пьём вместе )) и делимся у кого как "болячки" поживают )))))
А колено ((( после операции вапще больше 45* не сгибалось ((( хорошо что молодой всё как на собаке заростает )))) месяц прошёл) уж без костылей пытаюсь ковылять ) :lol:
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну и славно!!! :rolleyes: - эта фраза относится к тому, что ты идешь на поправку :D
Последний раз редактировалось Ксантия Вт сен 23, 2008 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Фрост
))) из дома пишу )))) так рад что наконец-то на своей кроватке лежу , а то попа к койке больничной приросла )))SuperStas писал(а):ну, здравствуй, Frost McLeod из клана McLeod`ов :) А ты сейчас откуда пишешь? Что со здоровьичком?Привет всем!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я там тока со светофора стрельнул , скорость хз какая была , но после осмотра приборки увидел , чо стрелка тахометра залипла на 15к оборотовserj писал(а):сколько гнал то ?
не быстро кароче )))
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну и дурак. Ты о колене думай, а не о железке. Сильно раздробил?Врачи чего говорят? Здоровье вернется новую железку купишь.Фрост писал(а): блин байк жалко больше чем себя самого ((((
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Фрост
понимаешь , как ни крути всёравно жалко (( разорился почти на пол ляма (( чтоб потом смотреть как эта железка ржавеет?? просто я привязался к нему ))) как бы глупо не звучало )) зацепил меня этот байк чем-то )))Шкет писал(а):ну и дурак. Ты о колене думай, а не о железке. Сильно раздробил?Врачи чего говорят? Здоровье вернется новую железку купишь.Фрост писал(а): блин байк жалко больше чем себя самого ((((
колено дроблено на 4 части , её собрали и стянули проволкой , контрольный снимок сделал - коленка срослась почти , а бедро пока нет , да и фиг с ним ))) титановый штифт полезная штука )))