боевое крещение <_<

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Фрост
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
боевое крещение <_<

#1 Сообщение Фрост »

Привет всем!!!!

Ну вот пришло и моё время ))) раздолбали мне в хлам мой К8!!!! И так , утро , солнечный день , довольный иду за байком , завожусь и еду по 2-х полосной дороге на азс , а со встречной полосы есть поворт на дублёр , через мою полосу ... Ну думаю что произошло дальше вы уже поняли )))Прям передо мной с этого разворота вылазит джип , мой тормозной путь 5 метров , как сказал мужик - он меня не заметил ... итог - как сказали Гайцы - общий полёт составил 63 метра + от удара меня выкинуло на встречку где я ещё будучи в полёте влетел во встречный автомобиль которому я разбил морду и замял головой крыло... Врачи сказали я в бронежелете родился , от стольких ударов я должен был на месте погибнуть , но меня так просто не возьмёшь ))))) Вопщем отделался только откртытым переломом правой бедренной кости , раздробленным коленом , огромееееенной рваной раной на левой ноге ))) всё остальное целое!!!

ПЫ.СЫ между прочим шлемы Lazer оч прочные !!!! у мя был карбоновый Fiber pro!!! выдержал 2 мощнейших смертельных удара и не лопнул!

блин байк жалко больше чем себя самого (((( нулячий (( накатал всего 2 тыщи км

ххе )) и ещё мож совпадение а мож и нет ))) пока ехал в наушниках играла песенка с названием immortal (бессмертный)

IronCAT
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#2 Сообщение IronCAT »

:blink:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#3 Сообщение Ксантия »

Фрост, и тебе, привет! :rolleyes:

да будет у тебя еще много других мотоциклов, не расстраивайся....поправляйся....ну и конечно, с крещением тебя (настрой, я смотрю, у тебя и правда боевой, молодца, значит стойко перенесешь лечение)

ПыСы: колену удели особое внимание, пожалуй, это самое неприятное из всех твоих повреждений
Да хранит нас Бог

Фрост
#4 Сообщение Фрост »

Ксантия писал(а):Фрост, и тебе, привет! :rolleyes:

да будет у тебя еще много других мотоциклов, не расстраивайся....поправляйся....ну и конечно, с крещением тебя (настрой, я смотрю, у тебя и правда боевой, молодца, значит стойко перенесешь лечение)

ПыСы: колену удели особое внимание, пожалуй, это самое неприятное из всех твоих повреждений

Спасибо ))) самое наверно приятное это то что мы с парнями из митино все вместе выздоравливаем , ибо все побились )))) частенько пивко пьём вместе )) и делимся у кого как "болячки" поживают )))))

А колено ((( после операции вапще больше 45* не сгибалось ((( хорошо что молодой всё как на собаке заростает )))) месяц прошёл) уж без костылей пытаюсь ковылять ) :lol:

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
#5 Сообщение SuperStas »

Привет всем!!!!
ну, здравствуй, Frost McLeod из клана McLeod`ов :) А ты сейчас откуда пишешь? Что со здоровьичком?

serj
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Планирую Дрозда
#6 Сообщение serj »

сколько гнал то ? :pilot:
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?

Фрост
#7 Сообщение Фрост »

Фрост писал(а):
Ксантия писал(а):Фрост, и тебе, привет! :rolleyes:

Спасибо ))) самое наверно приятное это то что мы с парнями из митино все вместе выздоравливаем , ибо все побились )))) частенько пивко пьём вместе )) и делимся у кого как "болячки" поживают )))))

А колено ((( после операции вапще больше 45* не сгибалось ((( хорошо что молодой всё как на собаке заростает )))) месяц прошёл) уж без костылей пытаюсь ковылять ) :lol:
ещё съездил на стоянку где байк лежит , как увидел блин , вот правда не скрываю , аж слеза навернулась (((( лежит бедняга , полностью без морды , вилка порвана в клочья ((( радиатор разорван ( рама вроде целя , мотор тоже (( вот думаю чё терь с ним делать , позвонил в байк ленд , ремонт морды насчитали тыщ на 300 , вилка одна 150к стоит ))))))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#8 Сообщение Ксантия »

ну и славно!!! :rolleyes: - эта фраза относится к тому, что ты идешь на поправку :D
Последний раз редактировалось Ксантия Вт сен 23, 2008 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Фрост
#9 Сообщение Фрост »

SuperStas писал(а):
Привет всем!!!!
ну, здравствуй, Frost McLeod из клана McLeod`ов :) А ты сейчас откуда пишешь? Что со здоровьичком?
))) из дома пишу )))) так рад что наконец-то на своей кроватке лежу , а то попа к койке больничной приросла )))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
serj писал(а):сколько гнал то ? :pilot:
я там тока со светофора стрельнул , скорость хз какая была , но после осмотра приборки увидел , чо стрелка тахометра залипла на 15к оборотов

не быстро кароче )))

Шкет
На форуме: 18 Лет 29 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: боевое крещение <_<

#10 Сообщение Шкет »

Фрост писал(а): блин байк жалко больше чем себя самого ((((
ну и дурак. Ты о колене думай, а не о железке. Сильно раздробил?Врачи чего говорят? Здоровье вернется новую железку купишь.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Фрост
Re: боевое крещение <_<

#11 Сообщение Фрост »

Шкет писал(а):
Фрост писал(а): блин байк жалко больше чем себя самого ((((
ну и дурак. Ты о колене думай, а не о железке. Сильно раздробил?Врачи чего говорят? Здоровье вернется новую железку купишь.
понимаешь , как ни крути всёравно жалко (( разорился почти на пол ляма (( чтоб потом смотреть как эта железка ржавеет?? просто я привязался к нему ))) как бы глупо не звучало )) зацепил меня этот байк чем-то )))

колено дроблено на 4 части , её собрали и стянули проволкой , контрольный снимок сделал - коленка срослась почти , а бедро пока нет , да и фиг с ним ))) титановый штифт полезная штука )))

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пычк
#12 Сообщение ZMu »

Фрост держись дядь ... выздоравливай ... мапедку канеш жалько, джисер опять жеш ...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#13 Сообщение opavelo »

Я считаю так: молодец что жив и "ремонтопригоден", а остальное наживется. 2000 км не срок, не нужно было гнать - вот он опыт где

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#14 Сообщение RLS »

2Фрост
Я только не понял... по идее ты прав в ДТП. В чем вопрос по ремонту мото? осаго виновного + через суд с него деньги получай. Твои травмы однозначно подходят под определение тяжких телесных, а это = открытие уголовного дела. Что гайцы говорят? Что суд мед экспертиза написала?

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пычк
#15 Сообщение ZMu »

полет 67 метров => скорость не менее 100.
действительно. что говорят гайцы?
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Ответить