Kawasaki xanthus 400 или Yamaha XJR400
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Паша, а ты ездил когда-нибудь на Ксанте??? Однозначно, самый интересный из классиков 400-ток. Только надо сразу глушитель прямоток ставить! Привёз два ксанта-оин с прямотоком, другой стоковый. Как будто два разных мота! А Хыжир-так, арба ослом запряженая! Опять же, всё ИМХО, основаное на личном опыте общения с данными моделями.
ЗЫ.... Да и внешне они совсем разные!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ксантус прелесть..я четвертый сезон с его именем езжу :D
Последний раз редактировалось Ксантия Пт окт 03, 2008 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ездил чуть-чуть, был приятно удивлен динамикойagronom писал(а):Паша, а ты ездил когда-нибудь на Ксанте??? Однозначно, самый интересный из классиков 400-ток. Только надо сразу глушитель прямоток ставить! Привёз два ксанта-оин с прямотоком, другой стоковый. Как будто два разных мота! А Хыжир-так, арба ослом запряженая! Опять же, всё ИМХО, основаное на личном опыте общения с данными моделями.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: маленькая хонда
Спасибо всем за отзывы. Yamahaводы сорри решил всётаки каву взять. но ещё пару вопросов возникло.
1 комфортно ли будет мне с ростом 187 см?
2. как с запчастями на него и часто ли что нибудь надо будет менять?
3. из за своей зелёности боюсь прогореть при выборе. Где лучше будет его взять в москве ( я из рязани)?
4. Как только собирусь брать никто не сможет его вместе со мной посмотреть?))) :rolleyes:
1 комфортно ли будет мне с ростом 187 см?
2. как с запчастями на него и часто ли что нибудь надо будет менять?
3. из за своей зелёности боюсь прогореть при выборе. Где лучше будет его взять в москве ( я из рязани)?
4. Как только собирусь брать никто не сможет его вместе со мной посмотреть?))) :rolleyes:
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
по ксантам все просто.все на мотор подходит от захара-никаких проблем.заказываются запчасти из японии-идут обычно 3 недели.ходовая вполне надежна-перебирается и смазывается(так,для спокойствия) все очень легко.задняя подвеска полностью регулируемая-пружина и гидравлика,вилка-только подбором масла. дороги только оригинальные облицовки-но если что помогу(снял все матрицы с них). обслуживание-не сложнее любой 400,по ценам тоже самое.есть мануал на захар-все тоже самое.расходники купить в москве не проблема-все совпадает с каким-нибудь распространенным мото(ну может кроме воздушного фильтра-но он обслуживаемый).
мне с ростом 180 и весом 100 очень удобно,пассажирка же (160 и 51кг) после 80 км жалуется(высоковато подножки)-правда пока не купили ей мотокомбинезон не жаловалась)))
насчет прогореть при выборе-ехать надо со знающим человеком-и не важно где берешь-с рук или в салоне.с рук-дешевле,в салоне-есть плюс-иногда дают гарантию.предпродажка не нужна-за зиму сам все сделаешь без проблем.
обещать помочь не могу,но если будет возможность-помогу.вообще,если что-спрашивай,мот простой, я более-менее изучил,да и все его косяки известны-только некоторые преувеличены(как и на всех кавасаки почему-то))))
мне с ростом 180 и весом 100 очень удобно,пассажирка же (160 и 51кг) после 80 км жалуется(высоковато подножки)-правда пока не купили ей мотокомбинезон не жаловалась)))
насчет прогореть при выборе-ехать надо со знающим человеком-и не важно где берешь-с рук или в салоне.с рук-дешевле,в салоне-есть плюс-иногда дают гарантию.предпродажка не нужна-за зиму сам все сделаешь без проблем.
обещать помочь не могу,но если будет возможность-помогу.вообще,если что-спрашивай,мот простой, я более-менее изучил,да и все его косяки известны-только некоторые преувеличены(как и на всех кавасаки почему-то))))
ай да я ))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Безумное СуществО
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Из опыта: Ксант сибиху делает на ура.славик писал(а):Вот мне сегодня один человек сказал что типа на фиг каву береш типа рухлядь все слабенькие и т д говорит возьми Ноnda CB 400 и не мучайся. я опять на распутии чё делать CB 400 или xanthus???
Опять же лично мне сибихи не нравятся ни посадкой ни внешним видом (обладателям оных - без обид).
Но: у меня стоит по сравнению с другими Ксантами достаточно живой мотор, поэтому мотоцикл интересен. Что попадется тебе - не знаю.
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...