прокатиться и уметь ездить это разные вещи. А чего плохого в том чтоб поучится в гаражах, дворах...
ну или как это у вас в москве принято - в мотошколе :D
Нет на счёт мотошколы я 100 процентов пойду учиться но врядли я думаю мне будет интересно весь сезон есдить по гаражу(этого хватит ну максимум на 1 неделю. :rolleyes:
Moozu писал(а):Скоко возить это понятно меня просто интересовало как относятся менты к 15 летним водилам и как к полновозрастным но без прав?Но за ответ пасиба. :D
на ручке газа был примерно такой ответ на подобный вопрос: предлагают выбор - либо в ж трахнуть, либо глаз высасать....., но одноглазых мотоциклистов никто не видел... т.ч. выбирай сам.
ну а если серьезно - птерпи и походи на мототрек....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Как к кошельку будут относиться и 100% негативная реакция, вози бабло. В общем ничего хорошего в езде без прав будь то мот или машина. Про машину по себе знаю.
дада.. у нас на работе тоже все так орали, когда я к экз. готовился :) в результате на гаи.ру, сколько не пробовали, все заваливались)) хотя у всех права на руках, стаж по 10 лет и т.д. :)
попробуй пройти тест на gai.ru и скриншот сюда запости с зеленым светофором) тада фсе будут спокойны за твои знания пдд)
о кстати, а на гаи ру там такие же билеты, как на экзамене или отличаются ?
Просто я когда давно давно здавался, по бумажным учил, а сейчас вон оно как !
mr jingles писал(а):дада.. у нас на работе тоже все так орали, когда я к экз. готовился :) в результате на гаи.ру, сколько не пробовали, все заваливались)) хотя у всех права на руках, стаж по 10 лет и т.д. :)
попробуй пройти тест на gai.ru и скриншот сюда запости с зеленым светофором) тада фсе будут спокойны за твои знания пдд)
Щя поробую отпишусь как получится. :mellow:
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Ну попробовал из 2 допустимых сделал 3 ошибки естественно не здал. Но это при условии что я не готовился а ответил на всё чисто из знаний которые получил в поездках с отцом.Я конечно понимаю что даже одна ошобка может принести смерть и не только тебе. -_-
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 30 секунд:
Ещё вопросец слышал темку что на кат. (А) можно здать в 15 лет но ездить можно с 16 наскоко это правда?