хочу мотоцикл, а родители против...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Если вообще возникает вопрос такого вида - "деньги некуда девать, может на мотоцикл потратить?" - то ИМХО, мотоцикл это последнее, что я бы посоветовала тебе взять. Когда действительно хочешь мот - таких мыслей в голове не возникает, ты паросто находишь свой мот и начинаешь ездить. А если есть хоть капля раздумий - то лучше самому себе ответить "нет, не надо" - целее будешь
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
conrad carlovich такая тема уже есть ("Что делать? Родители категорически против покупки мотоцикла") Ты там тоже почитай, может почерпнешь для себя что-нибудь.
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=7647&start=0
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=7647&start=0
- omi
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
моя тоже против была...conrad carlovich писал(а):вобщем заколотил я деньжат и хочу их потратить. :) на телок я их не трачу, вот чегото захотелось мотоцикл. только вот мать решительно против. счас катаюсь на горном веле. стоит ли с ней спорить по этому поводу, как форумчане решали такие проблемы?
так я просто взял и купил, даже спорить не стал.
а когда на дачу на нем приехал так мама заулыбалась
и сказала: а меня прокатишь??
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ит
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Мда, мокик Дельта небось??? С наклейкой 125. Опасаюсь я перцев крутых, ибо непредсказуемы они на дорогах общих, а ездим все на них. Без прав ездить достижение мало крутое и не возвышающее тебя лично от людей остальных. Сейчас более модно ,на мой взгляд, полный порядок в доках и наличие головного мозга(что в первую очередь отличает нас от человекообразных обезьян).Маму слушать конечно нада, пока ты в памперсах, как только вырос из них-постарайся обьяснить это ей это и принимай решение сам. Но когда едешь как Влад, помни что родителям не пох что ты в больничке лежишь полным сотрясением мозги,и что более ты не вменяем. Думай, покупай, езди, это реально интересно, круто, но сохраняй при этом мозговую функцию и все будет окей. Кто то сказал на форуме : тумблер голова-попа в положение мозг-------это правильное высказывание, только это может помочь получать наслаждение от езды на мотоцикле, а не лежать в травмотологии.SIC-13 писал(а):Да я вааще нереальный перец))))))))Таких поискать еще)Stunter писал(а):да ты нереально крутойSIC-13 писал(а):25 лет?...
мне 19 и мама против но мне пох я уже ща катаю и она знает но ничё поделать не может.
С другом на ЁБЫре 125 катем без прав- :suba:
-