Покатайте девушку !
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не юноша, я девушка!:)) уже умеющая водить:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Мой ответ адресован не тебе, а юноше под ником GUEST
Если ты закончила мотошколу и получила категорию А, это еще не означает, что ты умеешь водить мотоцикл. Ты просто научилась передвигаться на нем. Чтобы действительно научиться ездить, надо намотать не один десяток тысяч километров.
Если ты закончила мотошколу и получила категорию А, это еще не означает, что ты умеешь водить мотоцикл. Ты просто научилась передвигаться на нем. Чтобы действительно научиться ездить, надо намотать не один десяток тысяч километров.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-madponi+--><div class='quotetop'>Цитата(madponi)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik, жизнь вообще ВСЯ вредна. От нее умирают.
Семи смертям не бывать-одной не миновать.
Работа не волк, в лес... так, это не то :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Гы-ыыыыыыыыыыы! Когда-то я тоже так думал! :devil:
Семи смертям не бывать-одной не миновать.
Работа не волк, в лес... так, это не то :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Гы-ыыыыыыыыыыы! Когда-то я тоже так думал! :devil:
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
- Frau_Extase
- На форуме: 20 Лет 23 дней
Жизнь действительно штука сама по себе опасная, и можно говорить, о том что семи смертям не бывать, но вот только береженого Бог бережет.. исходя из этого и надо обдумывать свои желания и поступки..
В то же время, если девушка хочет покататься, ну прокатите ее кто-нибудь.. :edy: дорогу побезопаснее выверите, да не уподооййтесь пуле-дуре! (все хорошо вмеру и с умом) .. А ежли так поездить хочет, и желание это не пропадет, то сама водить выучится да будет ездить
В то же время, если девушка хочет покататься, ну прокатите ее кто-нибудь.. :edy: дорогу побезопаснее выверите, да не уподооййтесь пуле-дуре! (все хорошо вмеру и с умом) .. А ежли так поездить хочет, и желание это не пропадет, то сама водить выучится да будет ездить

Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода! А не по-нраву я кому-то мне ПЛЕВАТЬ!
- madponi
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мотоцикл - это не развлечение, это испытание. У каждого свое. Со стороны все выглядит красиво и смело, на самом деле, это пот, кровь и слезы. Просто некоторые не могут без этого жить...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тех, кто хочет так же относиться к этим некоторым, не остановят ни твои страшные ссылочки, ни рассказы про аварии-НИЧТО (может быть оттого, что каждый думает "Со МНОЙ это ничего не случится, это с другими").
Если это только пот, кровь и слезы, то зачем вы этим занимаетесь? Значит, удовольствия больше.
И масса народа ездит без страховок ни смотря ни на что. Я не имею в виду челов на спортивных байках, конечно же.
Тех, кто хочет так же относиться к этим некоторым, не остановят ни твои страшные ссылочки, ни рассказы про аварии-НИЧТО (может быть оттого, что каждый думает "Со МНОЙ это ничего не случится, это с другими").
Если это только пот, кровь и слезы, то зачем вы этим занимаетесь? Значит, удовольствия больше.
И масса народа ездит без страховок ни смотря ни на что. Я не имею в виду челов на спортивных байках, конечно же.
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.
- madponi
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
Кстати в серьезной аварии защита не так уж и спасает, может она уберегает от смерти, но я бы предпочла сразу убиться насмерть чем валяться остаток жизни на койке поломанной. Если уж говорить о неприятностях на дорогах.
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.
madponi,
А ты была в серьезной аварии?
и вообще в аварии на мотоцикле? Вот Мика по частям клеили.
Меня пронесло, я только мот и скутер разгрохал. ( мотом Вектру убил, а скутером Мерседес покалечил) не считая бесчисленных падений (и в этом сезоне уже разложился на грунтовке на новом моце). Так вот могу сказать, что защита СПАСАЕТ и даже ОЧЕНЬ СПАСАЕТ. Хотя конечно чудес на свете не бывает.
А ты была в серьезной аварии?
и вообще в аварии на мотоцикле? Вот Мика по частям клеили.
Меня пронесло, я только мот и скутер разгрохал. ( мотом Вектру убил, а скутером Мерседес покалечил) не считая бесчисленных падений (и в этом сезоне уже разложился на грунтовке на новом моце). Так вот могу сказать, что защита СПАСАЕТ и даже ОЧЕНЬ СПАСАЕТ. Хотя конечно чудес на свете не бывает.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.