имхо конечно...но чето больно круто ты только учишься...З.Ы. с днём рождения.target писал(а):1969
максимум 235.. я как-то за максимумами не гоняюсь.. учусь только ездить =)
газ в повороте
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
По прямой и дурак может ехать, особого ума (и навыков) ненадо :D Вот когда дорога поворот за поворотом с подъемами и спусками, вот тогда и весь каиф от езды получаешь. :D
P.S. Вот здесь http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=12811 я видео закачивал, если хочешь посмотреть. там правда не 160км/ч, но думаю интересно
P.S. Вот здесь http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=12811 я видео закачивал, если хочешь посмотреть. там правда не 160км/ч, но думаю интересно

-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Re: газ в повороте
"Я гляжу на спидомЕтр, до столба остался метр..."target писал(а):..вхожу в поворот на третьей передаче, 160 км/ч. Вижу что не вписываюсь...
Дуракам везёт.target писал(а):...Переднее уходит в гравий и выскакивает на асфальт, потом выскакивает на асфальт заднее - выстреливаю из поворота, ору в шлем ДАААА!!! ДА!!!!!! СПАСИБО ГОСПОДИ!!! на глазах слезы, скорость 190, догоняю остальных уже на подъезде к аэропорту!
Останавливаюсь, снимаю шлем, перчатки, подшлемник - на землю!! Прыгаю и с руками направленными к небу и ОРУ СПАСИБО!!!! ТЫ ЕСТЬ!!! =))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но уже в повороте вваливаю 160target писал(а):максимум 235.. я как-то за максимумами не гоняюсь.. учусь только ездить =)
я имею в виду, что для того, чтобы научиться ездить, надо ездить быстрее. не огалтело, рисковано и т.п. а обдуманно быстрее.RLS писал(а):ставки чуток разные...
отрабатывать навыки, контролировать своё поведение в экстренных ситуациях.
а как по-другому научится? на симуляторе штоле? =))
народ проходит этот поворот на 180 =) там не 90 градусов =))ВЧ140 писал(а):Но уже в повороте вваливаю 160
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ездить нужно учиться на треке все таки. Ребята в Зеленоград звали несколько раз. На следующий сезон поеду на спорте. (не на зизере же на треке гонять :lol: )
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:
Газ в повороте я открывал, но у моего мота силов маловато. Сдесь читал, потом друзья рассказывали про контрруление, но я че то очкую.
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:
Газ в повороте я открывал, но у моего мота силов маловато. Сдесь читал, потом друзья рассказывали про контрруление, но я че то очкую.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Везет. Надо к вам приехать как нить :suba: :Dtarget писал(а):ага.. в мариуполе ж регулярно проводится МотоГП =)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Все равно ну его нах если вдоль поворота отбойники и столбы. Я повороты учился проходить ха городом где нет машин и обочина чистая более менее и не на таких скоростях. Но все равно молодец, раз смекнул че к чему и из такой ситуевины вышел.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
было дело еще на ижаке на велотреке. Не расчитал скорость и не уложил в поворот. Как вырулил, не помню, но вырулил. Есть свидетель.bigalex писал(а):извините, свои 5 копеек. с асфальта в гравий вырулить шансов нет. что-то здесь не так. это владика напомнило. тупо моё ИМХО.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(