газ в повороте
газ в повороте
вчера =)
Погодка просто супер - ни облачка, ни капельки! Самая настоящая мотопогода, когда видно далеко и хорошо =)
Светофор на пересечении ул. краснофлотской и пр. ленина - выезд из города.
Стартую прямо - в сторону аэропорта, первый изгиб дороги налево.. там еще отбойник есть.
вхожу в поворот на третьей передаче, 160 км/ч. Вижу что не вписываюсь.
Ложу мотек ниже, не вписываюсь. Больше газу, оба колеса, походу, уже находятся за белой сплошной линией справа(!). ГАЗУ!! заднее уходит в гравий, кладу мотек ЕЩЕ НИЖЕ и ОТКРЫВАЮ ГАЗ на полную!! Переднее уходит в гравий и выскакивает на асфальт, потом выскакивает на асфальт заднее - выстреливаю из поворота, ору в шлем ДАААА!!! ДА!!!!!! СПАСИБО ГОСПОДИ!!! на глазах слезы, скорость 190, догоняю остальных уже на подъезде к аэропорту!
Останавливаюсь, снимаю шлем, перчатки, подшлемник - на землю!! Прыгаю и с руками направленными к небу и ОРУ СПАСИБО!!!! ТЫ ЕСТЬ!!! =))))
лучший прохват за последнее время, но больше таких не хочется =))
ошибка, ессно, в неправильно выбранной траектории прохождения поворота.
еще помню, что зафтыкал на разметку справа.. а потом начал смотреть на выходи из поворта.. и мотек наклонил уже инстинктивно..
Погодка просто супер - ни облачка, ни капельки! Самая настоящая мотопогода, когда видно далеко и хорошо =)
Светофор на пересечении ул. краснофлотской и пр. ленина - выезд из города.
Стартую прямо - в сторону аэропорта, первый изгиб дороги налево.. там еще отбойник есть.
вхожу в поворот на третьей передаче, 160 км/ч. Вижу что не вписываюсь.
Ложу мотек ниже, не вписываюсь. Больше газу, оба колеса, походу, уже находятся за белой сплошной линией справа(!). ГАЗУ!! заднее уходит в гравий, кладу мотек ЕЩЕ НИЖЕ и ОТКРЫВАЮ ГАЗ на полную!! Переднее уходит в гравий и выскакивает на асфальт, потом выскакивает на асфальт заднее - выстреливаю из поворота, ору в шлем ДАААА!!! ДА!!!!!! СПАСИБО ГОСПОДИ!!! на глазах слезы, скорость 190, догоняю остальных уже на подъезде к аэропорту!
Останавливаюсь, снимаю шлем, перчатки, подшлемник - на землю!! Прыгаю и с руками направленными к небу и ОРУ СПАСИБО!!!! ТЫ ЕСТЬ!!! =))))
лучший прохват за последнее время, но больше таких не хочется =))
ошибка, ессно, в неправильно выбранной траектории прохождения поворота.
еще помню, что зафтыкал на разметку справа.. а потом начал смотреть на выходи из поворта.. и мотек наклонил уже инстинктивно..
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
обязан был просто =)makuson писал(а):А разве на гравии ты не должен был навернуться?
могу сфоткать переднее и заднее колесо со следами камней =))
по счастливому стечению обстоятельств, я в ночь перед отхватом читал книжку одного тренера world superbike, он там пишет про проявления инстинктов самосохранения.. главу про ПИС №1 (торможение в повороте) я перечитывал раза три =)Hammerfall писал(а):А у меня друг неделю назад в такой же примерно ситуации решил оттормозиться...
видать хорошо вдолбил себе в голову, что тормозить в такой ситуации ЗАПРЕЩЕНО =)