а есть такой Эндуро чтобы и по горам скакать и по гов.. плавать и по трассе ездить ?:) в районе 70к ? на сколько осенью вгоднее брать ?
и ещё вопрос чем отличается 2х тактник от 4х ?:)
хех, я вот тоже думал покупать второй моцик...еще когда на R1 ездил...за пару месяцев на нем 6 тыс наездил,попа квадратная,горб на спине вырос и руки начали отсыхать...)) думаю нужно взять тихоход удобный для дальних поездок, но жаба душила..(типа разумно ли иметь 2 моцика) мне помогли албанцы,самые натуральные..))) в черногории в 5 км от албанской границы взяли и стырили мою ямаху...))) ну думаю худо без добра не бывает, на самолет и в москву...взял Найт Род Спешл.... а что...золотая середина...и удобно и быстро...230 прет...) разгон за 3ю6 до сотни, а сидишь как на голде...) так что нужно просто решить...и выбрать...
Саша47 писал(а):а есть такой Эндуро чтобы и по горам скакать и по гов.. плавать и по трассе ездить ?:) в районе 70к ? на сколько осенью вгоднее брать ?
Офф: не могу удержаться:) И чтоб быстро, и чтоб везде, и чтобы прыгал - короче буса на эндурячих подвесках с китайским движком - чтоб цена соответствовала :D :D :D