Цены на мотоциклы
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Посоветовался со знакомыми, которые в финансах рубят. Сейчас и Весной цены на моты могут подрасти, так как те, кто их закупают, будут держаться до последнего, убытки у них уже начались.
Потом будет понижение, так как кризис - У НАС В СТРАНЕ! Просто сейчас деньги у людей есть и они их тратят, боясь, что рубль окончательно рухнет.
В Америке, по их словам, как и в Японии - не так страшно, как нам рассказывают по телевизору. В Японии вообще всё хорошо, кстати. Поэтому у них и цены растут.
Потом будет понижение, так как кризис - У НАС В СТРАНЕ! Просто сейчас деньги у людей есть и они их тратят, боясь, что рубль окончательно рухнет.
В Америке, по их словам, как и в Японии - не так страшно, как нам рассказывают по телевизору. В Японии вообще всё хорошо, кстати. Поэтому у них и цены растут.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Салоны на б/у мотики цены снижать сильно не будут, так как им отбить затраты надо и хоть немного наварится. А вот новая техника может и подешеветь. Ибо накрутку они делают минимум 30% и уже сейчас когда человек приходит и готов наликом оплатить, скидку могут сделать серьёзную. Пример, мой знакомый купил ямаху WR 450F 2008 года за 250 тыщ (простым смертным продают почти за 300 тыщ) , конечно знакомые помогли такую скидку выбить. Но торгаш он и в африке торгаш, запросто так ничего не отдаст. Так что двигатся назад (в смысле цен) им есть.
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Немного про цены.... Мотомагазин в Москве на Русаковской набережной (Большой Матросский пер., 1). Только что оттуда. Kawasaki Vulcan VN1500 2001 года - 189000 рублей... Стоят два(!) Yamaha V-Max 1993 года - оба по 129900 рублей... Я, конечно, понимаю, сезон кончился, но чтобы настолько демпинговые цены... Или я ничего не понимаю ни в ценах, ни в мотоциклах?.. Сижу теперь, думаю... Может, мне "Интрудер" свой верный продать или обменять?.. Всё-таки V-Max первого образца... и за такие копейки... Мозги раком встали...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я не в курсе цен на чопперы, но по-моему В-макс 93 года за 130 тысяч рублей ни разу не дешево. С рук свежее и дешевле можно найти.
А вот Вулкан 1.5 2001 год это интересно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот этот ОЧЕНЬ мне нравится, но тормоза у него неправильные
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/111946.html
Добавлено спустя 40 секунд:
Выглядит хорошо и с тормозами
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/110934.html
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Погорячился я что с рук дешевше, всего пару объявлений более свежих... Из тех двух что в этом салоне стоят. Желтый нра
А вот Вулкан 1.5 2001 год это интересно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот этот ОЧЕНЬ мне нравится, но тормоза у него неправильные
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/111946.html
Добавлено спустя 40 секунд:
Выглядит хорошо и с тормозами
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/110934.html
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Погорячился я что с рук дешевше, всего пару объявлений более свежих... Из тех двух что в этом салоне стоят. Желтый нра
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
и я свой до весны придержал.. не потому что хочу по завышенной цене продать (вообще, конечно, хочу B) ), а потому что хочу за него его реальные деньги получить.. осенью его готовы тока по цене старой 400-ки забрать
.. а мечта, в принципе, такая - у нас байки дорожают весной и я его скидываю, а в болгарии из-за кризиса они дешевеют, ну или стоят на месте :to_clue: