Цены на мотоциклы
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Strom
Собственно погулял тут по салонам и сложно было не заметить ,что мотами они загрузились по самое никуда(речь идет пока только о не новых).Это из-за проблем в экономике или так по-осени всегда бывает? Просто если первое,то они будут дешеветь,если второе -- дорожать...как думаете?
- aircon
Все правильно,у меня такие же мысли на эту тему.Но думаю слива не будет...SuperStas писал(а):просто два-три последних года демострировали рост продаж в разы ежегодно...
вот и навезли драческопов в расчёте, что пипл всё схавает! но тут у пипла кончились бабки... да и рынок тож видимо не резиновый! <_<
А что не голосовал?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Думаю что если кризис будет продолжаться (проблемы с кредитами и с вкладами) то естественно покупательская способность упадет, следовательно цены опустятся.
Но с другой стороны народ не хочет хранить заработаное в деньгах, так как они могут обесценится в любой момент, следовательно будут покупать все что попало, но не думаю что это коснется мотоциклов
Но с другой стороны народ не хочет хранить заработаное в деньгах, так как они могут обесценится в любой момент, следовательно будут покупать все что попало, но не думаю что это коснется мотоциклов
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Так как я недавно занимался этим вопросом, то я заметил что в конце сентября выбор был намного больше по интересующим меня мотоциклам, чем сейчас. Видимо многие решили до весны держать, так как объявлений почти нет...Ксантия писал(а):думаю будет как обычно, зимой в декабре цены понизятся, в сезон начнут подниматься....примерно с февраля....да вообщем и сейчас, я так понимаю все сливают быстро мотоциклы...тоже есть смысл брать, если есть возможность...
Я смотрел:
CBR900
YZF1000 Thunderace
GSXR1100
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
aircon
да, мальчики...ой, господа :D , так и есть....в начале сентября моты активно скидывали, сейчас может из-за этого ожидаемого кризиса придерживать стали....но в любом случае, я потратила уйму времени, прежде, чем нашла подходящий....к слову сказать, покупала его уже в июне и переплатила тысяч сорок примерно, потому как продавец обмолвился, что зимой его не могли продать даже за цену дешевле....я вообщем про это говорю....да, цены сейчас могут расти, но весной они взлетят еще выше.....собственно, как и на все
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
даже в августе были интересные предложения....здесь имеется ввиду, о продаже мотоциклов за недорого
aircon
да, мальчики...ой, господа :D , так и есть....в начале сентября моты активно скидывали, сейчас может из-за этого ожидаемого кризиса придерживать стали....но в любом случае, я потратила уйму времени, прежде, чем нашла подходящий....к слову сказать, покупала его уже в июне и переплатила тысяч сорок примерно, потому как продавец обмолвился, что зимой его не могли продать даже за цену дешевле....я вообщем про это говорю....да, цены сейчас могут расти, но весной они взлетят еще выше.....собственно, как и на все
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
даже в августе были интересные предложения....здесь имеется ввиду, о продаже мотоциклов за недорого
Да хранит нас Бог
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Господа и дамы,после недельного прибывания на Московской акцизной таможне,могу доложить.что моты тащат каждый день(и я со своими двумя выглядел очень бледно),цены никто не собирается ронять,а наоборот увеличивать!!!!
А главный парадокс в том,что машины стоят и не продаются,а мотики сметают!!!
Мотосалоны за два месяца напродавали как за три весенних!!!!!!!
Что происходит не понятно?????!!!!!!!!!!!!
А главный парадокс в том,что машины стоят и не продаются,а мотики сметают!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- aircon
Действительно что-то непонятное происходит...может народ так решил деньги сохранить? тогда почему по машинам спад?и тогда значит весной все эти моты выйдут на рынок ,а это падение цен...хотя что там весной будет одному богу известно.Борт 727 писал(а):А главный парадокс в том,что машины стоят и не продаются,а мотики сметают!!!
Вобщем так много не сходится,что прогноз никак не складывается,ну и ладно.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
:D :D :DКсантия писал(а):opavelo
aircon
да, мальчики...ой, господа :D ,
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Музчины и дамы, а можно я скажу??? Так сказать взгляд на вопрос от делетанта!! :D :D :D
Моты будут дорожать, и конкретно! Как всегда, несколько причин для этого. Первая-в Японии резко подорожали моты, по сравнению с прошлым годом! От 300до 1500 уёв в зависимости от года, модели и тд.Я сам оху......ваю сейчас, закупая технику в Джапе! :blink: Почему они подорожали там-ХЗ!
Вторая- наше родное и горячёлюбимое государство! Взялось плотно за Дальневосточную таможню. И начали с того, что ввели обязательную сертификацию мототехники. Тоесть на каждый ввозимый мот надо брать (ПОКУПАТЬ) бумажку.Стот вроде 500 руб, а там как будет-неизвестно!
Третья-опять же наши ненасытные транспортники, ЖД и иже с ними! Цену на солярочку видели????
Четвёртая-очередной виток бардака в стране и кризис в мире!
Пятая-баксы растут .
Ну и на закуску, так сказать -скоро Новый Год и **** его знает, какие подарочки приготовит нам наше правительство! :D
Так что, если собрались брать мот, то не стоит ждать весны! А то накопленного на Фаер не хватит на скутер! А может быть за цену велика вам продадут Бусу! Хотя.....не в этой жизни! :rolleyes:
Моты будут дорожать, и конкретно! Как всегда, несколько причин для этого. Первая-в Японии резко подорожали моты, по сравнению с прошлым годом! От 300до 1500 уёв в зависимости от года, модели и тд.Я сам оху......ваю сейчас, закупая технику в Джапе! :blink: Почему они подорожали там-ХЗ!
Вторая- наше родное и горячёлюбимое государство! Взялось плотно за Дальневосточную таможню. И начали с того, что ввели обязательную сертификацию мототехники. Тоесть на каждый ввозимый мот надо брать (ПОКУПАТЬ) бумажку.Стот вроде 500 руб, а там как будет-неизвестно!
Третья-опять же наши ненасытные транспортники, ЖД и иже с ними! Цену на солярочку видели????
Четвёртая-очередной виток бардака в стране и кризис в мире!
Пятая-баксы растут .
Ну и на закуску, так сказать -скоро Новый Год и **** его знает, какие подарочки приготовит нам наше правительство! :D
Так что, если собрались брать мот, то не стоит ждать весны! А то накопленного на Фаер не хватит на скутер! А может быть за цену велика вам продадут Бусу! Хотя.....не в этой жизни! :rolleyes: