ХОЧУ СВОЙ МОЦИК!!!!!!!!!!!
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Адвокат
Сову возьму с удовольствием, у нас уже маленький коллектив мотолюбителей собирается, возникла необходимость в учебном мотоцикле. Отпишите пожалуйста в личку, сколько за неё хотите, какие дефекты и что с документами? А так же если не сложно, что вы можете сказать о данном мотоцикле как об учебном, ваше мнение? Прекрасно понимаю, что японци лучше, но по деньгам пока не вытягиваю.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Sergo
Замечательные мечики для набивки номера для рамы, называются ч. 1 ст. 326 Уголовного Кодекса РФ, и помимо замечательного свойства набивать номер на раме или двигатели у них есть еще масса забавных способностей, одна из которых это возможность этих маленьких и нехитрых приспособлений, на два годика лишить свободы их обладателя.
А поделится с другом и товарищем столь ценным прибором, а лучше попросить помощи в их использовании, можно бесплатно, можно за денежку и вы получите чудный бонус в виде ч. 2 ст. 326 УК РФ при которой чудодейственная сила, этих маленьких прелестных устройств, может вырости уже до 4 лет санатория-профилактория. А то что семья от всего вышеперечисленного изведется, это тоже бесплатный бонус. Выбор за вами, но мой совет, не рискуйте и не дурите головы другим. :superstition:
Сову возьму с удовольствием, у нас уже маленький коллектив мотолюбителей собирается, возникла необходимость в учебном мотоцикле. Отпишите пожалуйста в личку, сколько за неё хотите, какие дефекты и что с документами? А так же если не сложно, что вы можете сказать о данном мотоцикле как об учебном, ваше мнение? Прекрасно понимаю, что японци лучше, но по деньгам пока не вытягиваю.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Sergo
Замечательные мечики для набивки номера для рамы, называются ч. 1 ст. 326 Уголовного Кодекса РФ, и помимо замечательного свойства набивать номер на раме или двигатели у них есть еще масса забавных способностей, одна из которых это возможность этих маленьких и нехитрых приспособлений, на два годика лишить свободы их обладателя.
А поделится с другом и товарищем столь ценным прибором, а лучше попросить помощи в их использовании, можно бесплатно, можно за денежку и вы получите чудный бонус в виде ч. 2 ст. 326 УК РФ при которой чудодейственная сила, этих маленьких прелестных устройств, может вырости уже до 4 лет санатория-профилактория. А то что семья от всего вышеперечисленного изведется, это тоже бесплатный бонус. Выбор за вами, но мой совет, не рискуйте и не дурите головы другим. :superstition:
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Адвокат
Ох, с Совой я лопухнулся, спору нет :D :D :D . Смотрю, почти даром, глаза загорелись :D , вот думаю класс, будет на чем потренироваться.
Devil
Да некого я не собрался сажать, моя работа защищать людей, 4-й год работаю адвокатом специализируюсь на уголовном, а вот предостеречь человека это совсем другое дело. Предупреждён, считай вооружен, а выбор каждый делает сам.
Devil
Да некого я не собрался сажать, моя работа защищать людей, 4-й год работаю адвокатом специализируюсь на уголовном, а вот предостеречь человека это совсем другое дело. Предупреждён, считай вооружен, а выбор каждый делает сам.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
да ладно, что вы все чото нервные сегодня. Шутю я. УК мож конечно и рулит, но вот я в свое время разбив свою Яву столкнулся с проблемой замены рамы. Мот был с доками и не хотелось гемора. В сарае валялась еще одна, да **** знает чья она, выбросил кто то на свалку,а я подобрал. Номер рамы на яве набит на ухе крепления мотора с правой стороны, я отрезал ухо со своей и приварил на другую раму, перебрал и получил мот с доками. и что меня теперь в Магадан??? Да ладно тебе,не все случаи одинаковые.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Самое тяжёлое при создании моцика в том,что окончательный образ хочется дорабатывать постоянно,хотя уже всё сделал как хотел! :stiffler_01:
Вроде бы родил,а родовые муки не проходят! :viannen_13:
Иногда сядешь перед ним и зависаешь,а самое интересное не понимаешь кто кого Гипнотизирует
А вот временем нужно запастись,а также инструментом,оборудованием,спецами,ДЕталями всем необходимым
Иначе будешь носиться за тем,чего не хватает,или будешь ждать пока появится то необходимое,чего нет под рукой :stiffler_01:
Вроде бы родил,а родовые муки не проходят! :viannen_13:

Иногда сядешь перед ним и зависаешь,а самое интересное не понимаешь кто кого Гипнотизирует
А вот временем нужно запастись,а также инструментом,оборудованием,спецами,ДЕталями всем необходимым
Иначе будешь носиться за тем,чего не хватает,или будешь ждать пока появится то необходимое,чего нет под рукой :stiffler_01:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Это и есть самый настоящий конец! (В хорошем смысле этого слова :lol: ) Всю жизнь в науке отрицательный результат был настоящим результатом!Stas47 писал(а):конца не будет... Поскольку стоит в гараже у меня сейчас Р1. Если честно, оч жалко того времени, которое я убил на Урал. Не стоит это того.
Старый конь борозды не испортит.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Stas47
Жалко!!! <_<
Я ,если честно, далеко не поклонник спортов, но это меня впечатлило!
Линии форм,пропорции,клетка.......
....Хорошая задумка !!!!
...была!
Хозяин - барин! :stiffler_01:
Жалко!!! <_<
Я ,если честно, далеко не поклонник спортов, но это меня впечатлило!
Линии форм,пропорции,клетка.......
....Хорошая задумка !!!!
...была!
Хозяин - барин! :stiffler_01:
Последний раз редактировалось MOTOMAH Вс дек 13, 2009 16:51, всего редактировалось 1 раз.