не, это не моё, с такой куйнёй я сам себя начну неполноценным чувствоватьиНокс писал(а):ЗЫ:стоит подумать о приобретении ружья...люди и с комплексами и без опасаются человека с аружием...%))
Ну это всё-таки не черепаха, направление защиты несколько иное, поэтому никакой чуши в этом не усматриваю. Просто как мне кажется они дополняют друг друга: одна защищает лучше от одного, другая от другого. Ещё рассматриваю вариант не хоккейного, а мотокроссового панциря. У него посредственная защита спины, копчик по-моему вообще никакие не защищают, но зато грудь и ключицы при фронтальных ударах защитят так, как ни одна черепашка, поддеваемая под куртку.Andreu M писал(а):Я же написал свое мнение! Удобно будет, если просто панцирь надеть(без черепахи), но не для мото защита... почему так, я уже тоже высказался!
А надевать 2 черепахи - это, без обид, чушь какая-то
Естественно, даже в твоих 15кг и чьих-то других 50кг полиуретана. Но есть ещё такая штука, как комфорт, который также влияет на безопасность и самое главное на радость, получаемую от передвижения на двух колёсах, так что 15кг полиуретана верни обратно на склад! :DAmateur79 писал(а):А если без шуток, то послушай местных: черепаха + куртка = хорошо! От всех неприятностей всё равно не убережешься...
Если надев дополнительную защиту я не буду испытывать дискомфорта в управлении и психологически стану чувствовать себя лучше, что также оказывает влияние на управляемость в лучшую сторону, следовательно и радости от езды тоже будет больше, то с какого места - это чушь?