mr jingles писал(а):дада. надо запаять ПТС в файл и обмыть
Ненадо ПТС :D ,для обмывания достаточно иметь :
1.предмет обмывания,
:rolleyes: 2.соратников в этом нелегком деле,разделяющих твои взгляды на целесообразность этого действа и способы достижения цели ,
3.Собственно набор жидкостей для обмывания
4.Ну и Свидетельство о регистрации ТС ( оно уже в пластике ),так-как именно его ты будешь возить с собой.
Мэн, У всех владельцев бандитов,наверное такая жесть с первым выездом :D
Брал своего пони этой зимой:тоже 1 японец.Брали в МСК и прегоняли в Вязники за 300 км.На дворе самая "перегонная" погода и время года-24 февраля(сделал себе подарок на мужской праздник)
Резина нормальная,но что это за резина зимой:протектор что ечть,что нет
Благо брали мот недалеко от ш Энтузиастов(сразу на м7 и домой)
и полетели-ладно снега особо не было а НА Мкаде веселуха:Грязь просто окутывает тебя всего,веселуха!один за рулем-другой ему сзади стекло шлема протерает,чтобы хоть что то видеть
после Мкада-дорога сказка:сухая и чистаЯ,только холодно
добрались с перекурами за 3 часа
:suba:
ближе к дому стало совсем интересно:
ударил мороз и дорогу начало схватывать-под Вязниками вообще осталась полоса без льда где-то 2 метра
на бок слегка легли
а последние 100 м до гаража вообще на руках тащили
ВСе так что отлино:Бандит-наст мот для зимы-ни разу не закапризничал
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг
.. мои поздравления - безумству храбрых поем мы песни!!!.. я тоже сразу вспомнил свой первый перегон своего первого 400-го бандита - тогда я давал слово, что не буду ездить свыше 80.. :D :lol: ..
kvo4er писал(а):мои поздравления - безумству храбрых поем мы песни!!!.. я тоже сразу вспомнил свой первый перегон своего первого 400-го бандита - тогда я давал слово, что не буду ездить свыше 80.. ..
+1
в том жем самом дом сих пор себя убеждаю :D
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг
пасиб всем :) я вроде не быстро ехал) ну.. когда смотрел на спидометр, то видел 60 или чуть больше) передач много, двигло оборотистое, опыта мало)) нарно не оптимально "отщелкивал"..
Вот, мать-перемать, где экстремалы-то собрались! И не один - а сколько надо! Снимаю шляпу - я зимой тока на урале с коляской каталась, и то не за 300 км:)