Devil
На простпекте строителей седня был,там масло продается за 1300р,чето подозрительно дешево за 4литра:
motul 5100?10w50 4т,синтетика!
Что думаешь по этому поводу?стоит или нет?
Reon писал(а):Devil
На простпекте строителей седня был,там масло продается за 1300р,чето подозрительно дешево за 4литра:
motul 5100?10w50 4т,синтетика!
Что думаешь по этому поводу?стоит или нет?
5100 - полусинтетика
это для него нормальная цена.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
Reon писал(а):Помогите пожалуйсто,у меня Хонда сб400суперфорик,я не знаю какое у меня масло было залито и какое надо заливать,а на зиму хочу поменять!!!Подскажите что делать!!!!
Заранее спасибо!!!!
а на пробке маслозаливной горловины разве не написано? даже на моём китайце была маркировка с рекомендуемым маслом :rolleyes:
Внимательно прочитал тему. Ещё один вопрос. Нужно ли промывать двигатель во время замены? Кто-нибудь так делает? Берут сомнения по поводу реакции на это действие со стороны сцепления в масляной ванне, хотя промывка и производится на холостых оборотах и нейтральной передаче. :stiffler_01:
Да тут тысячапитсот раз уже спорили о промывке,почитай форум,найдёшь ответ на этот вопрос! В 2ух словах,если незнаешь что залито- промывай,если знаешь и не собираешься вместо минералки синтетику лить,можно не париться,смело меняй без промывки.